Невроз. Он... Не лечится?
Обращение к тем кто болел/болеет неврозом.
Прошёл год с тех пор, как у меня был пик невроза навязчивых состояний. Это когда в голове генерируются на постоянной основе мысли без желания человека. И вот, спустя год ситуация стала получше - теперь у меня бывают дни и даже недели когда невроз "утихает" и я могу насладиться тишиной в голове. Но он циклически возвращается, то есть в моём мозге снова начинают генерироваться мысли/фразы/образы связанные с неврозом. Прямо во время мыслительного процесса когда я о чём-то думаю эти мысли накладываются поверх моих собственных, и это ощущается как каша из слов... И вот главный вопрос - ребята, неужели эта хуета на всю жизнь и оно не лечится? Ибо я ебал так жить. Я слышал о транквилизаторах которые назначаются при неврозе, но там говорится только о снятии тревоги и судорогах. А вот про то как это останавливает неврозные мысли в голове ни слова.
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва