Неуравновешенность. Минус или плюс?
Один раз муж сказал "если бы не ты, я бы даже из дома не вышел, и скучно провел выходные". Как-то мы с ним расходились, я поинтересовалась, чего он опять со мной встречаться начал, а не нашел спокойную с пирожками. Он ответил " С другими скучно ".
Я - человек неуравновешенный, эмоциональный.
То последи города я считаю, что надо срезать с великом через лесопосадку и натыкаюсь на жилище бомжей с домами, костями по полу и кучей собак. В силу неадекватности, я от страха заорала угрожающе на нападающих собак так, что те отпрянули, а бомж сказал "не ходили бы вы тут, девушка"
Потом было, полюбила рыбалку, обнаружила по гугл картам водоем и поехали. В итоге, это оказалось болотом, чуть не ввязли.
Идём по лесу - оп, мне секса приспичило, накинулась. В итоге, все искусанные комарами и чуть деревом не придавило.
Лето - так вообще меня постоянно тащит куда-то. То рыбачить, то песни петь и плясать до ночи в уличных кафе в парке. А потом по дороге домой "о, глянь, дорога какая-то, поедем посмотрим, что там?".
Постоянно какие-то приключения. Этот год я вообще решила, что мне надо к 40 годам научиться кататься на коньках. Купила их и через день мужу приходится топтаться со мной после работы на катке. Он мне тут ляпнул "Ты упорная. У тебя получится научиться", но я понимаю, что он бы лучше спал в этот момент.
При этом я понимаю, что сама с неуравновешенным не смогла бы жить
сосуществовать
Психология | Psychology
23.5K пост60.3K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.