10081

Нет кредита, нет свадьбы!3

Работаю в банке, вчера ситуация была.
Заходят в банк молодой человек с девушкой, присаживаются к кредитному менеджеру. Подают заявку на 2 миллиона тенге (чуть меньше 340 тысяч рублей). По доходам парня одобрение пришло только на 740 000 тенге. Далее происходит следующий диалог.
- (П) ну значит, не получится всех родственников и друзей позвать на свадьбу.
- ( эД) но у меня много родных, они не поймут.
- так и пусть они и помогут со свадьбой
- свадьбу должна организовывать ваша сторона, пусть твои родители оформят еще один кредит.
- мы это уже обсуждали, родителей просить не буду, они и так много сделали для меня. Давай сделаем менее дорого и пафосно?
- я единственная дочь у своих родителей и ты должен заплатить за меня выкуп (да, да есть у нас такая дикость) и сделать достойную свадьбу.
- но я и так все свои накопления трачу и второй кредит уже беру, нет у меня столько денег!
-значит я не выйду за тебя замуж.
Девушка встаёт и уходит!!! На парня жалко смотреть, кредитный менеджер говорит ему что может и к лучшему что так вышло, зачем тебе такая жена? Побежал за ней, как у них там дальше пошло не знаю.
Вот так наберут кредитов на свадьбу, а потом приходят ко мне просить отсрочки.
Больше половины закрывают кредит уже после развода, но зато погуляли ништяк когда-то, и набухали кучу неизвестных родственников, которых ни разу даже не видел.
Даже пандемия не останавливает этот народ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку