Потому что нашим телом управляет вот эта приблуда, а мы не можем ни температуру убавить, ни давление отрегулировать, ни заснуть за секунду, нефига не можем, так и живём
а мы не можем ни температуру убавить, ни давление отрегулировать, ни заснуть за секунду
Скажи спасибо.
А то так однажды расслабишься, отвлечешься и умрешь, не поняв почему.
Температуру с давлением он убавить захотел. Ишь какой самостоятельный.
Подвброшу- винда 10 ночью оюновилась. Ноут окирпичился. Пздц. Техподдержка на виндафоруме с 200× воплей о такой проблеме сказала- эээ... ну попробуйте потереть компьютер пером розовой куропатки. Не помогло? Ну мы тогда х.з.
Что, конечно, не мешает использовать другие (обфусцированные) команды :)
Запретили rm -rf / нужно добавлять --no-preserve-root, а rm -rf /* работает, т.к. шелл превращает эту команду в rm -rf /bin /boot /dev /etc /home ...
На самом деле тело не твое, это ты - тела. Задумайся, ты тратишь большую часть жизни на удовлетворение потребностей своего тела (сон, еда, вода, секс и т.д.). И вообще, мозг и сознание - продукт эволюции, что бы добывать энергию наиболее эффективным способом.
Да, мы рабы своих тел. Поэтому во многих религиях пытаются отвязаться от удовлетворения потребностей тела. Не понятно правда какой в этом профит, ведь тело нам за удовлетворение потребностей дофамин даёт.
Пытаются найти источник вечного дофамина. Буддисты в нирване, христиане в молитвенном экстазе. А вот мусульмане не скажу в чем
а еще добавить к этому навязчивое желание тела размножатся, и устраивать тебе бунты если ты не собираешься этого делать в виде месячных, болей во время них и иногда в течении месяца, между ними, а еще скачки гормонов и материнские инстинкты с нихуя. ух как я ненавижу свой слабый женский организм.
Слаб человек, слаб. Ненавижу.
Можно погибнуть даже из-за царапины в которую инфекция попала.
Клещ или комар, муха цеце укусит и тут шанс откинуться есть.
Можно умереть от какой-нибудь бактерии или вируса. Даже от банального гриппа. Это жутко бесит. И да, зубы и конечности не отрастают. Можно банально подскользнуться и и остаться инвалидом или умереть.
И наше тело вообще не приспособлено для житья в естественной природе. Обязательно нужна одежда. Ненавижу это слабое ничтожное тело.
Скорей бы уже кибертело придумали.
Или как в видоизмененном карбоне (сериал) чтоб тела выращивать можно и менять как перчатки. Доживем ли?
Ну, сейчас по сути главная проблема - портативные мощные источники питания. Другие проблемы конечно то же есть, но с ними чуть проще. Если будет прорыв в этой области, то будут и роботы и киборги, но пока чет даже на горизонте не маячит ниче прорывное.
Лучше бы правительства всех стран направили все свои силы в развитие данных технологий, чем меж собой собачиться да в войнушки играть.
Если сменные тела и кибер тела будут это открывает огромные возможности! В том числе решает проблему со старением в космических перелетах.
Увы, но это так не работает. Большинство научных открытий это случайные открытия которые были побочным продуктом других исследований. Наука, это не дерево развития как мы привыкли видеть в играх. Наука это шаги во все стороны до тех пор пока не получиться наступить удачно, при этом что это будет за направление развития никто не знает. Конечно государство может стимулировать шагать в нужную им сторону, но это все равно ничего не гарантирует и решение может в итоге придти откуда вообще не ждали.
Не забудь, что, даже если это придумают, набигут "верующие" или ещё какие-нибудь активисты и скажут, что это всё зло)
В нашем случае больше шансов будет дождаться генетических патчей и фиксов от ученых. Причем они уже много вещей научились править во взрослых особях, ту же гемофилию например или многие виды рака. Не удивлюсь если лет через 10 можно будет прийти в стоматологию (не в этой стране) где тебе сделают укол запускающий рост новых зубов. Чего стоит тот же CRISPR в принципе его возможности не ограничены, с его помощью можно будет и ноги и руки, да что угодно генерировать заново.
сначала показалось, что вы цитируете какого то то ли поэта то ли писателя времен Маяковского
А дальше тело такое говорит:
- Эй, мозг, придумай, где взять еды повкуснее и место для сна помягче.
Зато идиотов, которые не могут за собой следить стало бы куда меньше, представь как хорошо, ни тебе алкашей, ни дураков, естественный отбор)
Я же в соседнем комментарии писала - есть инфа, что рут получается через занятия самогипнозом. Я вот страдаю заиканием, ВСД и не могу бросить курить - так мне советовали заниматься этим самым самогипнозом, чтобы решить все три проблемы. Но я ленивая сволочь и всё время откладываю знакомство с предметом.
Еще в этой приблуде только часть которую можно назвать "я", причем большой вопрос насколько значительная.
да хз, типа обслуживающего персонала, найти дырку для размножения и еды закинуть в тело, чтобы эта приблуда существовала
Ты как капитан экипажа транспорта. Можешь руководить простыми приказами, мол, идём туда-то. А мозг + органы уже сами правильные мышцы сожмут и равновесие будут держать. Классно
Ага, а когда болячки - так отдельная эпопея.
"Почему у нас температура под 40?"
"Не ваше капитанье дело"
"Алло, че за болезнь-то хоть? Насколько все плохо? Что поражено?"
"Заболит - узнаешь, отъебись, разум ебаный"
тогда скорее как пассажир такси - едем до этого адреса, музыку не включаем. и можем по своей воле пристегнутся, отодвинуть кресло и закурить. колеса крутит и поворотники включает уже такси
Скорее, организм такой:
"Я бы тебе сказал, но я и сам не знаю. Просто опытным путём за тысячелетия выяснилось, что надо так делать, а почему конкретно - я нз"
Эта приблуда тоже обслуживающий персонал — она просто выполняет поставленные задачи, администратор тушки.
Мне кажется, у людей, которые называют женские половые органы "дыркой для размножения", какие-то проблемы с головой.
А то, что мозг он назвал "приблудой" - вообще не смутило? Его коммент - сплошная гипербола, и избирательно на какую-то его часть оскорбиться еще надо постараться.
ни заснуть за секундуАга, попробуйте поработайте с полной отдачей с утра день, всю ночь и следующий день без остановки. А потом попробуйте хотя бы сесть в мягкое кресло, не то, что лечь.
Я могу заснуть за секунду! Натурально, не вру. Как кнопка ВЫКЛ срабатывает. В любых условиях. Стоя, сидя, а уж лёжа - горизонтальное положение и всё, меня нет. Перед мужем иногда конфузно.
А когда на работу 2.5 - 3 часа надо было добираться, то я когда приходил с работы, ел и засыпал на ходу к кровати. Ещё я иногда смотрю ролики на ютубе перед сном, начинает вырубать телефон выключаю, кладу за подушку, руки под подушку и все сплю)))