405

Неожиданное, но логичное завершение истории2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Ээээ... А этот её Ярик - он её сын? Я хз, просто не понимаю, без ВНЖ хотя бы как бы он на сборы поехал?! А если у ребенка всё ок по документам как же оказалось, что не всё ровно у мамочки? Тем более, что щас с получением паспортов им куда проще, чем лет пять назад.

раскрыть ветку (37)
35
Она мне часто в инсте попадается в рекомендациях.
Муж, точнее бывший муж, гражданин РФ, ребёнок тоже. Ребёнок сейчас с отцом проживает
раскрыть ветку (9)
31

Значит, за столько лет постоянного проживания и работы в рф не думала даже становиться гражданкой, но теперь недовольна, что её бортанули?

Тупее будет только какой-нить депутат КПРФ, возмущающийся, что его теперь не пускают на Украину агитировать за свержение строя.

раскрыть ветку (8)
13

Так она до сих пор в глубине души мриет хохлоперемогой, а в России (она говорит "РФ") просто безопаснее и сына точно ТЦК не поймает.

4
А я Хз, мне как маме, интересно было, что с ребёноком, я посмотрела и пошла дальше
3
Решила что безвиз европейский ей нужнее.
ещё комментарии
8

Я тебя умоляю, я живу в России с 3-4 лет. Было украинское свидетельство о рождении. С ним я закончил школу с 1 по 9 классы и поступил в колледж, а в целом мог пойти и в военный оркестр РФ, уже документы были там. В итоге паспорт с боем сделали только после письма в посольство президента. Бабушка у меня была опекун, но мать жива и живёт на Украине. Поэтому у меня паспорт РФ с 16 лет только появился, а не с 14.

раскрыть ветку (5)
7

Посольство кого? Это что за такое "посольство президента"?

раскрыть ветку (1)
0

Ошибся, приёмная.. Вроде 🤔😅

1

но мать жива и живёт на Украине.

Общаетесь?

раскрыть ветку (2)
6

Да, но редко

раскрыть ветку (1)
2

Ну хоть так

0
У нас очень добрая терпимая страна
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку