Ненавижу стариков и детей
Хочу вам высказать свое мнение насчёт стариков и детишек. Накипело. Я ненавижу их. Стариков за их слабость, я бы в их возрасте застрелил себя, а не просил уступить место в общественном транспорте. Зачем я должен кому-то уступать свое место в автобусе ? Просто потому-что он стал старым и беспомощным ? Так пускай сидит дома и не высовывается. Может он за свою жизнь ничего хорошего не сделал, а теперь уступай ему место. Поэтому всегда, когда заходит какой-то старик или бабушка я надеваю наушники и делаю вид, что сплю. А если просят уступить место, то уступаю. А сверху незаметно, стою и плью им на голову. Вот такие веселые у меня игры !
Теперь насчет детей. Это просто очередной биомусор для нашей планеты. Что-то бегают, кричат и не понимаю кто они такие. А я скажу, кто они. Кусок серой плоти. Из этого маленького дебила выйдет очередной алкаш или хапуга, а из маленьких девочек скорее-всего залетная курица, которая наплодит новое тупое стадо. Это я про детей. Подростков я бы просто расстрелял. И их кумиров. Такие дела.
Дети и родители
12.7K постов15.3K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов