Ненавижу догхантеров6

Как же я ненавижу этих мразей, которые раскидывают отраву по газонам и возле детских площадок. Почему домашние собаки и дети должны страдать и бояться вдохнуть буквально ЯД на улицах, парках и людных местах? Почему дети не могут построить снеговика, а когда я гуляю с собакой по вечерам, я должен светить фонариком, что бы не подходить к отраве? Когда этих мудаков пересажают уже всех, да на срок побольше?

P.S. Фото не моё, но из моего города - Санкт-Петербурга(Удельный парк)

Ненавижу догхантеров Догхантеры, Собака, Санкт-Петербург, Отрава, Длиннопост, Негатив
Ненавижу догхантеров Догхантеры, Собака, Санкт-Петербург, Отрава, Длиннопост, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1461
Автор поста оценил этот комментарий

У нас вроде нет догхантеров. Но детям гулять/лепить снеговиков на площадках всё равно проблематично. Всё вокруг обосрано и обоссано собаками. На фото тропинки вокруг площадок.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (71)
196

Было бы интересно узнать мнение тс по данному вопросу..

раскрыть ветку (16)
228

Его дети снеговика слепят на раз-два. Он же собачник.

раскрыть ветку (3)
75
Говновика.
раскрыть ветку (1)
19
Дерьмодемона можно вызвать случайно
23

И почти строго по ГОСТ Р 53117-2008 и ГОСТ 8486-86! :)

87

Мнение ТС: вы не понимаете, это другое

12

ТС:

- Природа возьмёт своё! Весной будет удобрение!

раскрыть ветку (1)
2
42
Как собачник отвечаю по данному вопросу: таким хозяевам затолкать говно их собак прямо в глотки. Полно адекватных собачников, полно убирающих, и мы все дружно ТОЖЕ ненавидим этих долбоебов. Нам ТОЖЕ противно ходить по грязным улицам.
А из-за них мы в опасности из-за долбоёбов догхантеров.
раскрыть ветку (8)
44
А снег жёлтый вы тоже убираете? Или только говно?
раскрыть ветку (3)
7
Пардоньте, но это уже "разрешите доебаться". Харчки на асфальте тоже выглядят отварно, но с дождём тоже исчезают (в отличие от говна, на которое я негодую). К мужикам подходите и предлагаете вытереть?
раскрыть ветку (2)
14
На асфальте никто не играет. А пройти по тропинке, с желтыми следами не представляется возможным
раскрыть ветку (1)
0
Разумно. По асфальту и по тропинке ходят. И очень неприятно вступить в чьи-то физиологические жидкости. Будь то сопли или моча. Будь то моча животного или человека.
2

Полностью согласен. Из 100 собачников 95 адекватные, а вот 5 долбоебы. Дело то не в собачниках. Определённый процент людей быдло, завёл собаку, она срать будет посреди улицы. Не завёл-окупки будет кидать посреди улицы. Мусор выносить просто во двор. Я вчера как раз с собакой гулял и кто то выкинул 2 метровый матрас примерно в километре от вообще какого либо жилья. Это надо было допереть его как то. На машине там не проедешь. Как бля?

раскрыть ветку (3)
14

А вы с какого города? Если у вас 95 собачников и 100 адекватных, то каках на улицах значит вы почти не видите, ведь так?

раскрыть ветку (2)
2
Математика :<
за 95ю собаками убирают дважды в день (или больше), 5 собак также гадит от 2х раз в день. Прибыток в день +10-15 каках, не считая людей и бездомных собак. За зиму - весь район засран
раскрыть ветку (1)
14

Серьёзно? За собаками убирают? Вы в какой вселенной обитаете? В моей, например, шансы увидеть собачника с пакетиком примерно равны увидеть представителя негроидной расы (менее 10 раз в год)

99
Пездец. Ну и кто после обосраной и обоссаной дорожки конченые пидорасы? А ещё там что то крякает про то что дети не могут лепить снеговиков. Да это просто пиздец
раскрыть ветку (20)
9

Дети могут всё))) и конечно обоссатая.если что от города километра 2

ещё комментарии
50

Ебааать! Я думал у нас засрано. Тоже ужасно, но раза в два меньше.

39
Ну это точно не от домашних псов. Ведь каждый хозяин за своей убирает. Сарказм
40

Миссисипи в говне...

18

Какой пмздец…

17
Собачники должны держать свою псину в вольере на частном дворе, а не гулять с ней по городу
ещё комментарии
4
Пиздец какой
3

Похоже тут прошел говнодождь с говноградом.

4
Всё на откуп граждан. А ментам пиздец как сложно до пенсии в 31 год досидеть. Выйти на улицу да посмотреть, кто и как собак выгуливает? Нахуй, пусть так будет.
2

Пиздец какой. Слов нет. Коричневое скопление какоето

0
А ведь это скорее всего одна и та же собака насрала 🤔
0
Ой, меня тоже всегда это удивляло. Почему твоя собака научилась не срать там где живёт, а ты, блин, нет. Ну посрала-убери.
0

Могут еще бесхозные псины срать. У нас именно эти ублюдки блохастые все засрали

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку