Да, я даже не пытался искать живые проводные. Китайцы на snes и snes mini делают их не хуже оригинала.
Я даже загуглил. Из приблуд только super fx чип внутри картриджа. У snes не было приблуд для порта расширения, ни одной. Возможно путаете с doom 64, там для игр требовался memory pack и был разъем под него.
Вот что меня действительно заинтересовало, это беспроводные джойстики а не сама приставка.
2500 за 2 шт. на алике. Я брал за 3000. 8bitdo один столько стоил.
так и было, мы жили в небольшом посёлке, у большинства были тогда уже сеги, у мажоров сега мега драйв 2 (32 бита)
и тут батя приносит мне в подарок нинтендо 64!
я стал практически божеством))
Мегадрайв 2 была на 16 бит) 32 выдавала с приблудой 32х, либо с сега CD) фига себе, не большой поселок)
А чтобы поиграть в Данки-3, нужен был расширитель памяти, который и сам стоил как картридж.
Я когда впервые увидел Пробектор (это вроде какая-то версия контры, только название для Америки) охуел от графики на то время. Потом увидел игры на панасонике 3до, охуел окончательно и пошёл играть в своё денди
Probotector, версия Contra для Европы, с роботами, из-за запретов на показ крови и насилия. В США это все наоборот, двигало продажи)
Ну мне импонирует, что там вид сбоку, а не от первого лица, как в Праймах. Посмотрим-с :)
Кстати, насчет Супер Метроида, я его в первый раз прошел совсем не на 100% и за очень много часов, вроде бы на худший из 3-х результатов и Самус была в полном костюме в конце. На второе прохождение она уже сняла шлем. Ну и да, на третье прохождение она там в бонусном варианте появилась. Мои подростковые мозги просто кипели :D
Я так и не прошел first mission на gba, вроде игра пройдена, но кучу локаций не открыл. Надо экран поставить нормальный и заняться.
Праймы мне сначала не зашли на wii. Пробовал other m, управление приятнее, вид тоже, но игра говно( вообще не интересно, плюс катсцены на полчаса. Хотя может как-нибудь засяду. Потом попробовал ремейк прайма на свиче и в целом не плохо. Решил попробовать на gamecube и это прям извращение) имея второй стик повесить обзор на отдельную кнопку, ну это прям уметь надо.
До dread была еще Samus return на 3ds, из нее dread и делали, механики те же. Но тоже нудновата, пока отложил.
Эх, одна из любимых игр была. Надо будет переиграть на эмуляторе, а потом еще и в Metroid Dread зарубиться.
Dread очень достойное продолжение, правда оно скорее про умение быстро жать комбинации кнопок, чем поиск секретов
Дык там нет как такового инпут лага. Те же команды передаются по ИК. Ничего не кодируется не преобразовывается. Это же не блюпуп. Хотя возможно уже появились и бт гемпады снес. Раньше они именно ик были.
Похоже это вот: "Из-за разных регионов в играх, почти сразу после выхода консоли, был анонсирован небольшой, но очень нужный аксессуар, с простым название “The Key”. Он позволял запускать на приставке игры другого региона, минуя защиту."
Ну видимо, но это ж просто китайский костыль, который никак не влиял на игру) Возможно автор коменнта путает с Doom 64 и memory pack
Да, мне очень нравится. Поддерживает кучу эмулей, легко шьется, работает от любого usb и выдает годную картинку под ретро без ковыряния настроек. Плюс есть сохранения и перемотка в игре
Уголок ретрогеймера
3.8K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: