Эх, одна из любимых игр была. Надо будет переиграть на эмуляторе, а потом еще и в Metroid Dread зарубиться.
Dread очень достойное продолжение, правда оно скорее про умение быстро жать комбинации кнопок, чем поиск секретов
Ну мне импонирует, что там вид сбоку, а не от первого лица, как в Праймах. Посмотрим-с :)
Кстати, насчет Супер Метроида, я его в первый раз прошел совсем не на 100% и за очень много часов, вроде бы на худший из 3-х результатов и Самус была в полном костюме в конце. На второе прохождение она уже сняла шлем. Ну и да, на третье прохождение она там в бонусном варианте появилась. Мои подростковые мозги просто кипели :D
Я так и не прошел first mission на gba, вроде игра пройдена, но кучу локаций не открыл. Надо экран поставить нормальный и заняться.
Праймы мне сначала не зашли на wii. Пробовал other m, управление приятнее, вид тоже, но игра говно( вообще не интересно, плюс катсцены на полчаса. Хотя может как-нибудь засяду. Потом попробовал ремейк прайма на свиче и в целом не плохо. Решил попробовать на gamecube и это прям извращение) имея второй стик повесить обзор на отдельную кнопку, ну это прям уметь надо.
До dread была еще Samus return на 3ds, из нее dread и делали, механики те же. Но тоже нудновата, пока отложил.
Хм, а я на эмуляторах играю. В общем-то, ради Ксеносаги качал (думал что продолжение Ксеногирс будет, а потом втянулся), а потом вспомнил и про Метроид и про Данки Конгов :) А потом и на Зельды наткнулся.
Я на геймкубе пробовал в Прайм играть, оттуда и отвращение. Сейчас хвалят, вроде. Тоже попробую, но потом. Все еще есть недоверие какое-то
Уголок ретрогеймера
3.9K постов13.1K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: