35

Немного воспоминаний

Я думаю стоит разбавить эти вечные посты про срач Ютуба и мошенников моими зашкварными воспоминаниями, чувствительным не читать. У меня остался только срач и жесть ,которая не приемлится обществом . Да и вообще день так себе, говно одним словом,поэтому напишу чернуху.

Немного воспоминаний

1) помню в 12 лет гуляли по району,лето дворы, занимались хернёй,что то поджигали,смешно лопали найденные пакеты,как вдруг на нас налетел обсос, Саша балаев, это бич с 8 класса моей школы, вдоволь напиздив детей он стал затирать за жизнь, что мы все говно,а будущее наше говнее, стал затирать за спорт,ЗОЖ,паркур, ну паркур не знаете что это ? Когда ты как долбоёб прыгаешь по стенам и хвастаешься этим. Мы не стали связываться с этим бичом и ушли,но спустя несколько недель нас вновь занесло в тот самый двор,где собралась толпа людей, на козырьке подъезда валялся балаев который навернулся с крыши или из какого то окна, его рука свисала вниз у него была сломана кисть и капала кровь, но при этом с мобилы,которая была в кармане куртки,раздавалось музло, типо "паркур-паркур новое движенье! Самовыраженья!" И это существенно когда то за жизнь затирало, мы его не любили и школа забыла о нём спустя неделю, да и вообще он был долбоёбом,туда и дорога.

2) 22.12.2024 в 11:52 получаю сообщение в телегу "собираем 1000р на похороны" кто ? Что?! А?! В возрасте 28 лет склеился мой одноклассник Иван "мажорик" я не знал,что с ним уже 12 лет, да и вообще мне на него и всех остальных похуй, но нет, спустя столько лет меня нашла школьная староста,что бы спустя столько лет вновь заниматься поборами и всё так же лизать жопу школе, я вначале её не узнал, думал бабушка какая то, чат могильный собирает, себе место ищет, но нет. Она благополучно была послана нахер и кинута в ЧС, а вообще совет,менять номер мобильного сразу после школы/шараги, что бы всякая шушара потом не нашла.

3) Из детских воспоминаний я помню своего первого кумира, я не знал его имени и внешности,но поступок просто шикарный. Рядом со мной была школа номер 154, и там произошёл вопиющий случай, местные быдло постоянно щемили ботаника, ну там шмот отнять, побить за просто так, отжать что то , ну классика, в какой то момент они отымели ботана до сломанного носа и отняли пакет с продуктами которые тот нёс из магазина, печеньки, конфеты,и балон взбитых сливок, обожравшись этого ,спустя несколько часов у них началось внутреннее кровотечение и 2 парней из этой шайки умерло. За место сливок ботан нёс отраву для крыс, предусмотрительно отклеив с балкона этикетку, что уж говорить это отрава была в форме сладкой липкой пены и наверняка пена вкусно пахла. Нам ещё долго читали лекции о том,что бы мы ничего не жрали и не принимали никаких угощений, но накормить гопников ядом,который они сами же и отжали это вверх мастерства, кто бы ты ни был я жму тебе руку.

4) сейчас за окном такой красивый снег, я надеюсь этот год будет лучше чем несколько предыдущих,я наконец нашел несколько интересных хобби, и буду уделять им много лет моей жизни, желаю каждому найти любимое дело и не унывать по пустякам, брось вызов здравому смыслу, не бойся трудностей, человек может абсолютно всё.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.