Немного вечернего расизма [2]1

Помните стримера CatBoyKami с блекфейсом из Немного вечернего расизма ?

Ещё одно его видео, не смог залить комментарием.
Ниже текстовый перевод.

Девушка подключается к чату.

Д: Привет!
П: Привет!

Д: Ты поддерживаешь Black Lives Matter?
П: Нет, я ненавижу ниггеров, а ты?

Д: Какого хуя? Это... Нет, это...
П: Ты знаешь, что если мы избавимся от всех ниггеров, то количество изнасилований в Америке снизится на 99%?

П: Ты знаешь, сколько чёрных женщин было изнасиловано белыми парнями за последние пятьдесят лет? Ноль. Ни одна.

Д: Это...
П: Ни одна сучка.
П: А ты знаешь, сколько белых женщин было изнасиловано чёрными парнями?

Д: О нет, не продолжай.
П: О да! (начинает ржать) Намного больше [прим: было изнасиловано], чем ноль.

Д: Это так по-расистки.
Парни, которые сидят в одной конфе со стримером: Я не слышу, что она отвечает, но я вижу её лицо и ей не нравится, что ты говоришь.
Д: Как так получилось, что ты белый и что тебе комфортно говорить слово, которое начинается на «Н»? Это...

П: По крайней мере я не насилую ваших людей!

Д: Что ты имеешь в виду «я не насилую ваших людей»?

П: Как я и сказал, за последние пятьдесят лет ни одна sheboon [прим: she (зн. она, указание на женский пол) + baboon (бабуин) — можно перевести как «бабуинша»] не была изнасилована белым парнем.
Д: Подожди, как ты назвал чёрных сейчас, повтори?
П: Sheboon, бабуин женского пола [прим: объясняет, что совместил два слова, чтобы получить «бабуинша», так как в английском языке в принципе нет феминитивов]
Д: Бабуинша?

П: Да (начинает ржать)

Д: Ты же шутишь? Нет, ты не шутишь...

П: А зачем мне шутить?
Д: Я помолюсь за то, чтобы у тебя вырос IQ... Помолюсь за твоих родителей...
П: О, я бы помолился за IQ ниггеров! Ты знаешь, какой средний IQ у ниггеров? Восемьдесят! А знаешь средний IQ у белых? Сто!

Д: Ты действительно думаешь, что белые люди... [прим: тут сложно перевести, но построение вопроса корявое — you really be thinking that — так традиционно строят предложения негры с хреновым образованием,  которые не могут в правильный порядок слов икорректное спряжение глагола «to be»]. Нет... Неееееет...

П: Видишь? Так построить предложение — you really be thinking [прим: см. комментарий выше] — белый человек так никогда бы не сказал. А знаешь, почему? Потому что как минимум сто IQ!

Д: Ты серьёзно? Это шутка или что? [прим: предложение опять построено по-ниггерски, но парень не отметил этого] Ты действительно такой тупой?

П: Нет, как бы сказали ваши люди [прим: негры], я констатирую факты, йоу. [прим: i be spitting straight facts, yo — пародирует негритянское произношение, неграмотность и сленг. Дословный перевод: я плюю (тебе) конкретными фактами (в лицо)].

Д: Дай угадаю, ты поддерживаешь Трампа?

П: Нет, я не поддерживаю Трампа, потому что он жидовская подстилка [прим: jewed-out pussy]

Д: Жидовская подстилка?

П: Да, он позволяет своей дочери ебаться с жидом [прим: jew — оскорбительное название евреев] и спрашивает советов у Кушнера [прим: Джаред Кушнер — старший советник Дональда Трампа, муж его дочери и, судя по всему, еврей]

Д: У меня есть ещё вопрос: когда чёрные люди добиваются успеха в Америке... (видео закончилось)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

П: Ты знаешь, сколько чёрных женщин было изнасиловано белыми парнями за последние пятьдесят лет? Ноль. Ни одна.

Прям реально ноль?

раскрыть ветку (71)
130

Не проверял. Вряд ли, конечно.

раскрыть ветку (7)
87

Почему ты не проверил фимейлбабун?)

раскрыть ветку (6)
19

Не очень понял вопроса, честно говоря.

ещё комментарии
61
DELETED

Да конечно были такие изнасилования в США и явно не единицы. Какому-нибудь пьяному отморозку все равно кого насиловать в подворотне. Плюс есть еще и домашнее насилие, все-таки много белых американцев живут с черными девушками.

раскрыть ветку (7)
14

Ну, скажем, один раз все же был. Но мне кажется все остались довольны...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

если остались довольны, то это не изнасилование.

7

тоже не верится в 0, но вот в единицы запросто

насильником практически всегда является человек той же рассы, что и жертва

исключением является как правило очень низкий социальный статус насильника, и вот тут уже чёрные набирают статистику не в свою пользу.

Парень не сказал, что он Американец и мог говорить про свою страну, которая blmщице заранее не известна

DELETED

Не много.

1
DELETED

ну речь 100% про официальную статистику, остальное - домыслы.

раскрыть ветку (1)
4
Так и оф. статистика не на нуле.
Домыслами назвать то, что не вошло в статистику по тем или иным причинам, странно, но ладно. Раз уж о стате речь.
35

Сколько на территории РФ (за исключением республики Че..я) было изнасиловано че....их женщин? Наверное ни одной! Ну и дальше по аналогии

раскрыть ветку (13)
45

Может, это потому же, почему гномских женщин не насилуют?

раскрыть ветку (7)
28

Потому что у них борода?

раскрыть ветку (4)
12

Горяча! Явно Харизма не меньше 14.

4
DELETED
раскрыть ветку (1)
8

Если ты олдфаг, то должен был уже подрочить на подбородок Питера!

2

Джигурдина

9

— А теперь, детишки, что нужно сказать маминому другу?

— (Дети, хором) — Это вы — мой папа?

(с)Не грози Южному централу

2

дворфийских

1

Чечня?

раскрыть ветку (1)
2

Черешня же

1

какёл, а ты к чему РФ постоянно приплетаешь?

А как ты подсчитал что ни одной ? Или просто подогнал удобно для себя ?

раскрыть ветку (1)

Наверное ни одной

19

Да. Слепым сложно кого-то изнасиловать, а зрячий не станет.

Кстати, интересный факт. В фильмах почти никогда не показывают пары, где белый муж и чёрная жена. Зато наоборот дофига.

раскрыть ветку (15)
7

Вчера кстати смотрел "Соника в кино" и удивился, что там белый мужик (к тому же коп) и чёрная жена. Видимо новая тенденция.

раскрыть ветку (2)
7

А ведь раньше можно было снимать такие моменты и при этом всё равно стать лучшим сериалом своего времени, эх.

Предпросмотр
YouTube2:03
раскрыть ветку (1)

после избрания "баклажана" в белый дом все изменилось :(

2
Сериал "Флэш", фильм "угадай, кто?"
2
В фильме "Хенкок" героине Шерлиз Терон нахуй был нужен этот черный бомж?
раскрыть ветку (3)

Наоборот, она ему на хуй нужна была, вы всё перепутали!

раскрыть ветку (2)
Так-то она съебала от белого мужа.
раскрыть ветку (1)
1

Куда это? Шарлиз с черным мутила, а потом Смиту башку разбили, она и свалила. В фильме у них был поцелуй, а так она как была с белым Бэйтманом, так и осталась.

3
Сериал "Бестыдники/shameless", там есть пары белый мужик + черная женщина
раскрыть ветку (1)

В британском оригинале ни одной sheboon нет, как и ниггера.

1

Навскидку вспомнил без чувств, надо пересмотреть)

1
Это потому что негритянок очень мало красивых и фотогеничных. Если и есть, то это, как правило, мулатки. Вот они время от времени попадаются в качестве жён богачей, такие эксклюзивные красотки. Если же фильм именно о негритянке, то это чаще драма, в которой она, страшная, в одиночку борется: за свободу, с рассовой дискриминацией и сексизмом.
раскрыть ветку (1)

Ну вообще-то чистые негритянки тоже симпотные встречаются. Иначе бы рабовладельцы юга не имели гаремы чёрных рабынь. От этого кстати пригорало от ку-клукс-клана, при чём не из-за самого смешения, а того, что рождённым мулатам отцы часто даровали свободу.

1
Сериал "как избежать наказание за убийство" там считай 2 таких пары было, если пройтись по фильмографии темнокожих актрис (их попросту не так много известных) можно найти еще прилично примеров.

"Соник" последний.

3
Прям реально ноль?

Нет, не ноль.
Этот парень не оперирует фактами и не пытается рассуждать логически. Он с двача и просто развлекается, пытается набрать хайпа. Люди тут спорят на политические темы, про Трампа, про BLM. Но этот парень просто откровенно троллит, он живёт в Австралии и не особо заботится о политике США.
В комментах на reddit'е написали, что он любит делать стримы в одежде анимешной девочки, иногда заглатывает чёрные фаллоимитаторы. Не в политических целях, а для хайпа и развлечения.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

То есть он обычная attention шлюха? Мда. Но, собственно,  ничего удивительного.  Нахуй BLM, но и таких клоунов тоже нахуй.

раскрыть ветку (7)

Ты в слове «долбоёб» сделал много ошибок. Он таковым и является, печально, что его еще активно поддерживают.

раскрыть ветку (6)

Если совсем не шутить, то готов его поддерживать исключительно в рамках борьбы за свободу слова.

раскрыть ветку (5)

Свобода слова? То есть расистские шутки, поведение, подача ложной информации это для тебя свобода слова? Ну давай этот долбоёб завтра будет в нацисткой форме ссать на вечный огонь и делать видео звонок ветеранам, круто ведь? Это не свобода слова, это очередной долбоёб добравшийся до интернета, который льёт говно, при этом ссыт сделать это в живую, а делает это сидя в Австралии, так как скажи он такое в нормальном адекватном обществе, то его бы и белые отпиздили за такое. Я не удивлюсь если он доступ закрыл к свои каналам по своему региону. И то, что сейчас на Пикабу его активно постят и выводят в топ говорит лишь о том, что рунет по сути в большинстве своём расистская помойка, где все только на словах герои, а сами уже хз сколько лет ноют про тех же горцев.

раскрыть ветку (4)
1

Персонально я за свободу слова в интернете. Это когда никто тебя не заставляет извиняться или не отправляет на парашу за любые слова.
Потому что слова не убивают. Убивают поступки.
А ещё я не люблю лицемерие. Когда люди во главе БЛМ называют белых «недочеловеками» — это спускается с рук. И это нормально, кроме шуток. Только стрелочка должна поворачиваться.

Возможно, я просто привык к старому-доброму интернету. К тому, в котором можно было послать человека нахуй и тебя за это не «канселили».
Ты знаешь, что основательница первого #gamergate, которая из Канады, довела одного инди-разработчика игр сначала до того, что его пидорнули из его же команды разработчиков, а потом он просто взял и роскомнадзорнулся? А потом оказалось, что все её слова — ложь, что подтверждалось перепиской и свидетелями. Но ей за это ничего не было, ни единого похода к ментам или в суд! Связано ли такое попущение со стороны органов с тем, что она — гендерквир-пёрсон, а он — белая цисгендерная хуемразь? Или это просто совпадение?
Юмор этого чувака может быть хуёвым, он может тебе не нравиться. Но разве кто-то заставляет тебя смотреть его видосы? Пропускай, иди дальше. В интернете ещё много контента.

раскрыть ветку (3)

Ну то есть.
> рунет в большинстве своём расисткая помойка
Возможно, не буду с этим спорить.
А англонет — не расистка помойка? В том же твиттере тебя забанят за любой пук в сторону расовых меньшинств, но если меньшинства говорят, что белые люди не нужны и должны умереть — это нормально.
И я это не с головы говорю, я много сижу в англоязычном твиттере и на реддите. Сабреддит сиэтловских коммунистов прекрасно до сих пор живёт с топ постами о том, что если белых в этом коммунистическом гетто убили, то, мб, так оно и нужно было. И что если у тебя там своровали ноутбук, то он, возможно, нужен был кому-то больше, чем тебе.
Тебя в нашей «расисткой помойке» никто не держит. Иди своей дорогой, путник, а мы тут без тебя как-нибудь в нашей грязи посидим.

раскрыть ветку (1)

Англогет это их среда, их жизнь и страна. Люди там знают положение дел, там же есть и политика и извечные долбоёбы, только вот это не люди с снг, которые отродясь не жили в этой стране. Наши же судят тупо по банальщине, стереотипам и прочей херне и уж тем более те долбоёбы, которые сидя в Австралии строят из себя крутых и зная что ему ничего не будет, зато очко заиграет сказать такое в той же Америке, забавно да и это ты называешь свободой слова? Свобода слова это не поток говна от долбоёбов, это не оскорбления, это не поливание кого то грязью и прочее. Мнение надо выражать адекватно, а не как тут в видосе прикрывая это чистейшим пиздежом и потом получать поддержку от тех, кто даже не задумывается о реальности сказанного.

Тебя в нашей «расисткой помойке» никто не держит. Иди своей дорогой, путник, а мы тут без тебя как-нибудь в нашей грязи посидим.

Действительно, зачем что то менять, когда можно сказать «проходи дальше». Гениально. Только вот когда ты хотя бы с парой черных пообщаешься, узнаешь как они живут, как идёт то же обучение в школах и финансирование и прочее, ты может и начнешь понимать, что такое расизм и как он выражается в том же классовом расслоении и возможностях.

Не надо путать поток говна от различных долбоёбов и свободу слова. Тем болен не надо судить по себе, в стиле «меня не обижают слова», другим такое вполне неприятно читать.

Вот ты говоришь про блм и недочеловеков, а теперь давайка в 60ые и 70ые вернемся, вспомним как белые за цвет кожи херачили чёрных, не считая их вообще за людей, так что тут не правды? Речь не о том, что все белые недочеловеки, речь как раз про долбоебов и расистов. Вот тебе ниже фото с 60х, когда белые просто решили перехерачить всех в гетто. Классно да? А ведь это было совсем недавно. А если копнуть в сторону штатов где белых расистов полно, то будет еще интереснее.

Ааа, вот видишь, ситуация с gamergate значит влияет на общество? А чем же тогда такие долбоёбы с гуталином на лице не могут влиять на общество?

5
DELETED

Ну ты еще и троллям в интернете верь.

3

Ребята по коням, надо подтягивать статистику.

раскрыть ветку (1)
3
Подрочить на негритянку не считается.
2

он их бабуинами назвал, т.е. в сша вероятно за последние 5 лет официально было изнасиловано 0 бабуинов %)

...но реально, вполне кто-то мог это сделать за 5 то лет

100% не ноль, стример тупой троль, ключевое слово "ТУПОЙ"

Пиздит он, а идиоты верят в это. Эту байку еще бывший глава ККК рассылал активно, показав тем самым свою тупость  https://www.businessinsider.com/stupid-racist-meme-rape-blac... а много ли надо тупым расистам для радости?

DELETED
Да, ручаюсь.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку