Немного вечернего расизма [2]1

Помните стримера CatBoyKami с блекфейсом из Немного вечернего расизма ?

Ещё одно его видео, не смог залить комментарием.
Ниже текстовый перевод.

Девушка подключается к чату.

Д: Привет!
П: Привет!

Д: Ты поддерживаешь Black Lives Matter?
П: Нет, я ненавижу ниггеров, а ты?

Д: Какого хуя? Это... Нет, это...
П: Ты знаешь, что если мы избавимся от всех ниггеров, то количество изнасилований в Америке снизится на 99%?

П: Ты знаешь, сколько чёрных женщин было изнасиловано белыми парнями за последние пятьдесят лет? Ноль. Ни одна.

Д: Это...
П: Ни одна сучка.
П: А ты знаешь, сколько белых женщин было изнасиловано чёрными парнями?

Д: О нет, не продолжай.
П: О да! (начинает ржать) Намного больше [прим: было изнасиловано], чем ноль.

Д: Это так по-расистки.
Парни, которые сидят в одной конфе со стримером: Я не слышу, что она отвечает, но я вижу её лицо и ей не нравится, что ты говоришь.
Д: Как так получилось, что ты белый и что тебе комфортно говорить слово, которое начинается на «Н»? Это...

П: По крайней мере я не насилую ваших людей!

Д: Что ты имеешь в виду «я не насилую ваших людей»?

П: Как я и сказал, за последние пятьдесят лет ни одна sheboon [прим: she (зн. она, указание на женский пол) + baboon (бабуин) — можно перевести как «бабуинша»] не была изнасилована белым парнем.
Д: Подожди, как ты назвал чёрных сейчас, повтори?
П: Sheboon, бабуин женского пола [прим: объясняет, что совместил два слова, чтобы получить «бабуинша», так как в английском языке в принципе нет феминитивов]
Д: Бабуинша?

П: Да (начинает ржать)

Д: Ты же шутишь? Нет, ты не шутишь...

П: А зачем мне шутить?
Д: Я помолюсь за то, чтобы у тебя вырос IQ... Помолюсь за твоих родителей...
П: О, я бы помолился за IQ ниггеров! Ты знаешь, какой средний IQ у ниггеров? Восемьдесят! А знаешь средний IQ у белых? Сто!

Д: Ты действительно думаешь, что белые люди... [прим: тут сложно перевести, но построение вопроса корявое — you really be thinking that — так традиционно строят предложения негры с хреновым образованием,  которые не могут в правильный порядок слов икорректное спряжение глагола «to be»]. Нет... Неееееет...

П: Видишь? Так построить предложение — you really be thinking [прим: см. комментарий выше] — белый человек так никогда бы не сказал. А знаешь, почему? Потому что как минимум сто IQ!

Д: Ты серьёзно? Это шутка или что? [прим: предложение опять построено по-ниггерски, но парень не отметил этого] Ты действительно такой тупой?

П: Нет, как бы сказали ваши люди [прим: негры], я констатирую факты, йоу. [прим: i be spitting straight facts, yo — пародирует негритянское произношение, неграмотность и сленг. Дословный перевод: я плюю (тебе) конкретными фактами (в лицо)].

Д: Дай угадаю, ты поддерживаешь Трампа?

П: Нет, я не поддерживаю Трампа, потому что он жидовская подстилка [прим: jewed-out pussy]

Д: Жидовская подстилка?

П: Да, он позволяет своей дочери ебаться с жидом [прим: jew — оскорбительное название евреев] и спрашивает советов у Кушнера [прим: Джаред Кушнер — старший советник Дональда Трампа, муж его дочери и, судя по всему, еврей]

Д: У меня есть ещё вопрос: когда чёрные люди добиваются успеха в Америке... (видео закончилось)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь его не затравят.
раскрыть ветку (38)
102

На реддите его поддерживает немало так людей, хотя там дофига толерантных тоже хватает.
Да и есть подозрение, что он не из США. Я не знаток акцентов, но знающие люди подсказывают, что акцент похож на австралийский / новозеландский.

раскрыть ветку (37)
67

Думаю находясь в США он бы так не говорил. Его убили бы уже нахрен)

раскрыть ветку (6)
22

Ну в техасе мог бы, наверно.

раскрыть ветку (4)
27

не зря его дед строил бункер для спасения от коммунистов =)

раскрыть ветку (2)
40

Вот так, строишь всю жизнь бункер против комуняк, а тебя собственные рабы приходят убивать. Непорядок....

раскрыть ветку (1)
2

Если утрировать, то строил от левых, а пришли другие левые.

в северном айдахо ещё спокойно) и на аляске

Скорее он уже на нарах сидел бы

8
DELETED

Он из Австралии, где-то в одном из этих стримов сказал.

раскрыть ветку (1)
3

Brisbane - отседова.

7

CATBOY KAMI если кто искал

раскрыть ветку (4)
3

Я ж даже в посте написал. Можно попробовать попросить модератора добавить в тэги, хотя остальной его контент — эм, ну такое себе, как по мне.

раскрыть ветку (3)
2

просто пародия on maxmoefoe

раскрыть ветку (2)
1

Возможно. Слабо разбираюсь в сортах ютуберов, честно говоря.

раскрыть ветку (1)
1

Просто хорошая память на треш

6

Не знаю, я не спец, но вряд ли австралийский. Австралийский я вообще не понимаю, только с субтитрами. А этого хорошо понятно, почти британский.

раскрыть ветку (17)
18

Я общался и с британцами, и с австралицами.
Как раз-таки британцев сложнее всего понять. Далеко не все они разговаривают как дикторы с BBC. Там овердохуя всяких акцентов и наречий, вроде ёбнутого кокни, из которого пару связанных друг с другом слов сложно даже англичанам выловить. Смотрел что-нибудь из Гая Ричи в оригинале?

раскрыть ветку (12)
8

ты об этом?

Предпросмотр
YouTube1:37
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Да, самое время сравнивать английский и ирландский языки. Английский язык и гэльский не просто не похожи, они вообще разные. Это просто охуенная идея пытаться расслышать английские слова в гэльском))))

раскрыть ветку (1)
1

Он на английском говорит как раз.

5

Вообще больше привыкла к американскому английскому.  Когда подряд смотрю британские сериалы, спустя время начинаю больше понимать, но Гай Ричи это уж извините, перебор.  :)))

Ещё я смотрю UFC и там со всего мира бойцы, естественно много англоговорящих: американцы, британцы, австралийцы. Так вот, забавный факт:  там только к австралийцам идут английские субтитры встроенные и в комментах к видео это обычно смачно выстегивается.

Но я не настаиваю на том, что парень британец.

раскрыть ветку (1)
3

Ну я тоже не знаток. При этом согласен, что он очень чисто говорит.

1
DELETED
Мне почему-то тоже показалось, что акцент британский.
DELETED

Боль! Только-только слегка начал понимать больше половины их слов в конфе, как по голове ёбнуло набором из идиом, сленга и устойчивых выражений.

раскрыть ветку (1)

Гугли и впитывай. Иного выхода нет.
Ну и сам старайся побольше говорить.

Британский британскому рознь. Не каждый британец поймёт, например, шотландца. У нас тоже в разных регионах говор разный.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Там не просто говор разный, там языки разные. Шотландский совсем другой язык.

раскрыть ветку (2)

Так и у нас разные языки, но говор русский у всех разный

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Но они родственные, причем очень. При желании даже поляка можно понять. А эти вообще разные. Английский относится к германским языкам, а гэльский относится к кельстким языкам.

Не знаю, австралийский по моему гораздо проще понимать чем американский. Хотя это возможно потому что я живу в Австралии.

А я бриташек нихрена не понимаю)
Мямлят ссебе под нос.
раскрыть ветку (2)
1

Ну да, как будто горячая картофелина во рту.

раскрыть ветку (1)

Вы сейчас удивительно точно описали валлийцев)

1

да вы офигели ) толерантностью называть то что является ложной толерантностью, просто подмена понятий происходит

2

Реддит же BLM вовсю. Вон, лого даже сменили. Тут же была инфа, мол удаляем темя где поднимаются  такие скользкие темы

А где он сидит? Что за платформа?
раскрыть ветку (2)
2

Omegle — что-то вроде старой доброй чатрулетки, как я понимаю, хотя не заходил ни разу.

1

сидит в чатрулетт, задает  интересующие его тегb #BLM, #rap, #lgbt  и ломает шаблоны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку