Покажи, как пингвины теряют пингвинят, потом пиздят у другого нерадивого папаши птенца, и через некоторое время выгоняют его, и бедолага в толпе сородичей бродит голодный, а потом гибнет. А если им не повезёт, их будут насиловать молодые самцы даже когда они сдохнут.
Так же поступают и миленькие выдры каланы, они педофилы и некрофилы. Если самочка захлебнется, самца это не смутит.
После такого даже веганы дважды подумают, правда ли зверушки такие милые.
Аисты кстати вышвыривают слабых птенцов, чтобы выжил сильнейший. С такой мамашкой лишний раз чихнуть побоишься, мигом с голой жопой на мороз выставит.
У журавлей ещё прикольнее. Выносят два яйца, вылупляется два птенца. Которые вскоре после рождения начинают неистово друг друга пиз..ить, пока один не вывалится из гнезда. А более сильный остаётся
Это все хуйня, я видел видос, где подсаживается яйцо в чужое гнездо птиц другого вида. Это яйцо вылупляется первым и этот сука птенец, который даже не успел раскрыть свои глаза, инстинктивно скидывает остальные яйца из гнезда, чтобы быть единственным ртом, которого будут кормить. Вот с этого я охуел знатно, при этом, когда родители брошенных яиц прилетают в гнездо, не понимают что это чужой птенец и кормят его как своего, а он сука вырастает крупнее их. Было бы вообще жесть, что он после всего этого вырастив сожрал бы и "родителей", которые кормили его.
когда мамка высаживает яйцо в чужом гнезде,батя смотрит,чтобы не спалили хозяева
И яйца они не высижавают в одно гнездо,а по разным,чтобы больше вероятность была,что потомство выживет
Яйца у многих кукушек отличаются друг от друга
То есть, они приспособились подделывать под яйца птиц,которым предпочитают оставлять яйца
Сороки умеют вычислять паразитические яйца и выкидывать их из своих гнезд
Птенцы умеют создавать писк,который бы делали птенцы хозяев
Клюв у птенцов сразу же заточен на то,чтобы завалить птенцов хозяев,если не получится выкинуть
Кукушка ещё не самая жесть коровьи трупиалы мало того что свои яйца подбрасывают. Мамашки потом ещё и сбиваются в рэкет банды и следят за гнёздами куда были подкинуты их яйца. Некоторые виды птиц научились подкидышей определять и выбрасывать и тогда банда трупиалов нападает на такое гнездо и разоряет его. Потому есть птицы которые когда видят подброшенное яйцо просто бросают гнездо и пока ещё есть время строят новое и снова кладут яйца. И это трупиалы в итоге несколько видов птиц на грани вымирания держат.
Некоторые из трупиалов ещё чужие яйца в гнезде протыкают, чтоб наверняка всё его птенцу доставалось
Вы не поверите, но у людей есть похожие нации... Впрочем, это совсем другая история)))
Спасибо, хорошо что написали причину, почему так делают кукушки. Кукушки спасают лес, теперь стало понятно!
И у другого зверья есть причины почему они так делают, почему сразу не написать?
Разве? А я вот думал что у нас в принципе нет этих моральных ориентиров, и они навязываются обществом. А в общество оно попало посредством монотеистических религий, которые установили свод определенных правил, за нарушение которых прилетают пиздюли от доброго дяди сверху, который тебя конечно же любит.
А будь иначе почему для сирот из приютов, которыми обычно не занимаются, нормально насиловать, грабить и избивать толпой условных новеньких? Почему для детей лет 12, которые никому не нужны, нормально задушить собственными колготками девочку 10 лет? Причем просто потому что могут?
Нет у нас морального компаса встроенного, мы злобные, еле еле способные уживаться друг с другом животные, которые лишь изредка соблюдают паттерны древних предков, и по сути ненавидят друг друга, видя конкурента за еду
- Ты где деньги берешь?А в религиях эти моральные ориентиры откуда взялись? Из общества. А в обществе? Из религии.
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...
Моральные ориентиры в монотеистических религиях? Так Евреи придумали, европейцы распространили, а арабы переработали. Причем последние два таким кровавым способом, что даже современные маньяки позавидуют.
При это соблюдали ли сами эти нормы распространители? *анекдот про обратный экзорцизм*
Почему распространяли? Так удобно, моя власть от высших сил, все кто против идут на костер. Ну и плюс способ контроля вассалов путем отлучения.
Общество захотело? Посмотрите на японцев - когда они хотя бы своих резать просто так перестали? 20 век?
А что творили фашисты? Тоже люди, по Вашей версии, со встроенными моральными ориентирами.
А посмотрите на часть африки, куда не добралась власть "белого человека" - жрут друг друга с удовольствием, еще комментируя что женская грудь самая вкусная вещь.
Естественно. Потому что нормальные люди, если не грешат, не идут в церковь замаливать грехи. А психопаты не испытывают дискомфорта при совершении грехов.
даже логически, вид, точнее, часть вида (забыл, как называется), при развитой эмпатии, сострадании к ближнему, не говоря уж о банальном стремлении защищать детей, имеет больше шансов на выживание, чем племя мудаков-людоедов.
Сказал представитель вида, чьи предки, придя в европу из африки, потрахали и частично пожрали мирно живших неандертальцев
Не-не, читал у Маркова про эволюцию и мораль. Предполагаю, что вот здесь послушать можно:
https://22century.ru/video/markov_mind-emotions-morality
Есть там предпосылки. У детей просто эмоциональный интеллект сдаётся под натиском гормонов в этом возрасте + психологическая задача по определению своего места/ранга, они через все на это смотрят, причём не осознавая этого.
Чувак, ты серьезно думаешь, что я своим пацанам каждый день талдычу "не насилуй новеньких! ". " Не души девочек колготками! ". Ну и так далее.
Вообще ни разу в жизни не воспитывал.
Или ты думаешь, что мама Чикатило по вечерам рассказывала, как правильно расчленять?
Какие нахуй " навязываются обществом"? Где?
Все эти ублюдки, готовые убивать и насиловать, составляют меньше процента в обществе. Это так называемые психопаты. Люди, у которых генетически сломаны механизмы эмпатии и общежития, выработанные эволюцией. Мы общественные животные, и у нас доброжелательность к ближнему заложена на генетическом уровне. Нормальный человек, не психопат, при совершении зла испытывает практически физиологическую боль и дискомфорт. Настолько, что развилась огромная индустрия отпущения грехов и религии, прописывающи право делать исповедующим зло другим.
По исследованиям американских психологов только единицы из десятков солдат способны прицельно и хладнокровно убивать, остальные стреляют поверх голов. И это составляет проблему. Вся система армии заточена на то, чтобы заставить человека убивать другого человека.
кукушки же заглатывают волосатых гусениц и отрыгивают шкурку. Видать эта шкурка дюже ядовита даже в остаточном виде.
Бывает и симбиоз, с серыми воронами, например. Кукушка, как обычно, подкидывает яйцо, кукушонок вылупляется, но выбросить вороньи яйца и птенцов силенок у него не хватает. Вороны же прекрасно видят, что у них в гнезде бастард, но не трогают его, хоть и кормят по остаточному принципу. Потому что кукушонок имеет очень противный запах, который отпугивает разных куниц и других любителей разорять гнезда. В итоге всем хорошо.
Он. Пение кукушки - брачный зов самца. Плюс так делают не все кукушки, а только несколько видов.
А свидетели оговора не проясняли ситуацию руководству о том, что одного коллегу оговаривают?
это конкретно кукушка так делает. у нее вообще очень интересный способ размножения. даже ее яйца каким-то образом мимикрируют под яйца того вида, куда она их подкидывает.
*пока один не вывалится из гнезда* - журавли гнездятся на земле, вывалится из 10 см высоты и что дальше?)
а если птенец сможет забраться обратно, то "о, ребёнок, пора есть" 😁 не знаю, как там у журавлей, но думаю может быть вариант: место потерял - дальше сам как-нибудь.
Читал такое в контексте зонирования леса, мол если птенец упал вниз из условного дупла и сидит на пару метров ниже на ветке, в зоне условных кустарников орет, то родители его могут не найти, потому что для них это уже "чужой район" и своих там быть не может.
Удоды несут много яиц подряд. Первые вылупившиеся - дети. Те кто вылупился после - еда для детей.
Т е Николай Дроздов, который хорошо осведомлен о всех этих ужасах, это Гаррет, скрывающий боль
Хорошо , что вы не влетели в спич ниже про Дроздова. Тогда бы всю ночь снились гуки и вертолёты.
Пишут, что из за гормонов. Если не отбивают родные родители сразу, у мамки через пару недель мозги на место встают, и она выкидывает чужого птенца. Так то они умеют узнавать своего птенца. А свой за это время скорее всего погиб.
Люди иногда так же поступают.
Да хоспади, почему в голове таких людей "даживеганы" - это оторванные от реальности лапушки, которые думают, что зверушки сплошь милые, а природа суть цветочки и радуга?
Хуй там, я и зарубу скота в деревне наблюдала и все передачи на нейшнл джеографик пересмотрела, а мясо однохуйственно есть не буду, он нам и нахуй не нужон.jpg
Скелет в шкафу милого животного. Зачем пингвины воруют детей друг у друга?
Аист выбрасывает незрелого детеныша, чтобы увеличить шансы на выживание других детенышей
А вот тут уже пингвинов насилуют котики
https://m.youtube.com/watch?v=lJ2Fg9Bnz8E
Приятного просмотра.
https://m.youtube.com/watch?v=UHIzgMv9els&pp=ygUw0J_QuNC...
Ссылки недостаточно достоверны? Тогда анимал планет тоже под рептилоидами, потому что подобные факты слышала оттуда, статьи на пикабу для удобства отобрала.
Да, видео котика с пингвином тоже подстава, он его просто вместо коврика использовал, так теплее, да.
Хватит. Хочешь аргументированного спора, пиздуй и ищи доказательства, что это не так.
Сидеть, как макака с умным видом и щелкать пальчиком, что мне тот или иной аргумент не нравится, любой идиот может.
Ссылки не нравятся, вики не нравится, критикуешь- предлагай.
Тут столько бреда, что, чтобы все нормально разобрать, надо будет писать труд объемом с научную диссертацию. И я бы даже сделал бы это! Я бы перерыл кучу ислледований и вилеоматерилов. Я бы все это предоставил в нормально форме. Но смысл? Тебе ведь просто нравится сенсационная похабщина, про пингвинов-геев-некрофилов-педофилов-рептилоидов-с-марса-путешестующих-во-времени. И ты даже не подумал, о отм, как в природе устроен пингвиний социум, и что на самом деле происходит у этих пингвинов на видео.
Что, правда глаза колет? А если серьезно, то что же, теперь Дискавери, Энимал планет и им подобные смотреть нельзя?
Я не буду кидать сюда полное фото, просто погугли пенис пингвина. У самцов птиц чаще всего есть пенис. Это у самок клоака для всего- секса, испражнения, яйцекладения.
и про каланов, которые насилуют детенышей притапливают самок во время секса (порой насмерть) и берут детенышей в заложники в обмен на секс и еду
Читал, что когда дельфин кончает, там струя, способная травмировать человека, который решил заняться любовью с ним. Интересно, а что будет с этой рыбкой тогда?
Да, но большой и жрущий пингвинов) обыкновенные тюлени в основном питаются рыбой и всякими ракообразными
А мультик про Лоло и Пепе -оба пингвинята, она не видела ?) Там морж охотился за ними. Да на самом деле в каждом живом виде свой треш и угар по полной. И люди тоже увы, недалеко ушли )
Морж не охотился, там в первой серии старший пингвин как раз рассказывает, что моржей можно не бояться. А вот дальше как раз тюлень, и по-моему касатка охотились. С ребёнком недавно смотрели, правда пока только 1 серию, где особой жести ещё нет. Ребёнок ещё маленький)
Морж/тюлень/лахтак/ морской котик/нерпа/сивуч иии сколько их еще там видов-все ластоногие же, по размерам и слегка формам / зубам отличаются ))) я имела в виду ластоногое, что в мультике было))
У канадского фотографа есть прикольная история про то, как самка морского леопарда пыталась накормить его, мучая пингвина. Почему-то полноценного перевода нет, только на английском:
семейство одно а виды разные.
Да, семейство одно, называется "Настоящие тюлени". Так что морской леопард - настоящий тюлень!
Это не тюлень, это морской леопард. Он и тюленей жрёт. А тюлени питаются рыбой, моллюсками и ракообразными.