2835

Немного похвастаюсь на ночь глядя

В уютной питерской мансарде поселился новенький камин нашей работы.
Решетки еще не поставили и ручку шибера не установили, а в остальном уже красота )

Немного похвастаюсь на ночь глядя Керамика, Изразцы, Камин, Керамика Осинина, Длиннопост
Немного похвастаюсь на ночь глядя Керамика, Изразцы, Камин, Керамика Осинина, Длиннопост

Сорян, комрады, процесса не будет. Скажу только, что в проектировании этого камина была одна засада. По затее архитектора он должен быть разделен на некрупный квадратный модуль. Но. Прежде чем мы этот модуль распределили, продавцы топочного агрегата (того аквариума, в котором будет гореть огонь) убедили заказчика в том, что нужно срочно построить тело камина. Не дожидаясь пока там мы с проектом отделки разберемся. И построили. А мы потом долго и вдумчиво решали ребус: как поделить на квадраты то, что на квадраты не делится.

Архитектор-дизайнер Екатерина Горюнова (ссыль на ее инсту).
Изразцы делали мы (ссыль на мой ТГ и ВК)

ВПитере

6.5K постов12.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий

Дорого богато конечно.

Но в данном пейзаже выглядит инородным телом.

Да и место выбрано весьма странно.

Имхо.

раскрыть ветку (21)
29

Да и место выбрано весьма странно.

это скорее всего единственное доступное место в данной конкретной квартире, у меня в коммуналке таковое место было ровно при входе на кухню т.к. там изначально располагалась печь для готовки, а дымоход был в хорошем состоянии, но не использовался.

раскрыть ветку (13)
12

Прыщ на глазу выглядит примерно так же.

Убили пространство.

раскрыть ветку (11)
21

Там пустая квартира в которой можно с детьми в футбол играть. Как вот это можно назвать убитым пространством то?

Тут пространства на полноценный хлев или ангар. (такие себе сравнения, но в голове только они).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
23

Старое доброе токсичное Пикабу )

Минусы убрали, но где нас еще так решительно и безапелляционно обосрут с головы до ног? Люблю эту площадку

раскрыть ветку (6)
7

Ну, не вы же планировали сие.

К вам претензий нету.

раскрыть ветку (3)
0

Человек тащится когда обсирают, а ты взял все и испортил. Ни стыда, ни совести...

раскрыть ветку (2)

Тащится. Хм. Повеяло концом 80-х

раскрыть ветку (1)
0

В конце 80х я еще в детский сад ходил.

3

Это ты голубчик на дзене не бывал) вот где токсичное комьюнити. А коментатор который посчитал что этот шедевр не уместен, пусть прилипнет к стене как вся мебель у него дома)

0

Да и получилась сранина, тоже не ваша вина Юрий. Мы тут лишь для констатаций.

1

я обычно говорю что на таких площадях можно в футбол играть, но да обстановки вещей маловато

19

ну оочень хотелось) возможно это была даже основная причина выбора квартиры у людей

на счет пространства не соглашусь, посмотри, камин стоит в углу огромной кухни-гостинной, которая почти ничем (3 фото) не занята

всё-таки фото в первую очередь камина, а не интерьера

0

Скорее всего потом еще поделят, не будет такой перспективы)

0
Думаю это совсем не квартира
8

Я вообще подумал, что это 3d модель. Как-то всё ненатурально смотрится.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо, зашла найти таких же, первая вообще какой-то очень нейросетевой выглядит.

1
Очень натурально, особенно кривая плитка на последней фотке. Я бы убил нахер.
4

Не согласен. Не помню где я такое видел но это какой-то то ли французский. или немецкий стиль.

Ещё я такой камин в Швейцарии видел.

Получилось смесь современного камина и камина 50тых годов.

Плиткой в Румынии так же ложили, это я из детства помню, меня родители туда ссылали к своим друзьям, пока колесили по китаям.

В Англии были кирпичные.

У меня лет 12 назад был камин в квартире в Испании, там был камин 70ых годов. Там тоже свой стиль. Жалко фоток не осталось.

раскрыть ветку (2)
9

Вам нравится и славно.

Я не претендую на правильность моего мнения. Мне там многое что понравилось, камин тоже впечатляет, но в целом мне композиция не по нраву. Это нормально. На вкус и цвет...

раскрыть ветку (1)
2

Мне тоже на первый взгляд показалось странным.

Но я недавно смотрел репортаж про московскую пару (он архитектор, она дизайнер), они смешали старый и современный стиль в своей квартире на патриарших прудах.

Так что я просто ещё под впечатлением.

У одувана:

https://youtu.be/WM6FyV_kQuI

1

все красиво и чисто пока его не затопили, потом начнется сущи ад

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку