2983

Немного обескураживающие проекты, поддержанные Росмолодежью

Совсем недавно Росмолодежь подвела итоги грантового конкурса социально значимых молодежных проектов. Результаты обескуражили некоторых участников, я составил свой топ странных проектов:

Онлайн-школа для YouTube-блогеров «Ты в тренде» (2,0 млн) - это, безусловный лидер.

«Всероссийская цифровая школа «Tiktok TikTalk» (2,2 млн) - только что предыдущий проект перестал быть безусловным лидером.

Конституционный диктант (2,3 млн) - в предверии конституционной реформы это выглядит очень иронично.

Ютуб канал молодежных родбилдеров (2,2 млн) - канал про сборку удилищ. Ну, наверное, это популярно среди молодежи.

Ютуб канал о рыбалке «FishTime» (2,2 млн) - да, рыбалка определенно популярна среди молодежи.

Народные скороговорки. Приложение для смартфонов и планшетов (1,6 млн) - ого, ведь таких приложений не найти в гугл-плэе (более ста бесплатных приложений в гугл-плэй).

Пословицы и поговорки народов России (1,6 млн) - за 1.6 миллиона, мне кажется нас всех заставят выучить эти пословицы и поговорки.

Загадки на языках народов России (1,6 млн) - жаль, что никто еще не собрал и не систематизировал загадки, и нет целых сайтов, посвещенных этой тематике. А, нет, они есть.

Youtube канал «Новости для Взрослых» (1,75 млн) - мне интересно и одновременно немного страшно, что же они сделают.

Всего было выбрано более тысячи проектов, вы сами можете ознакомиться здесь и составить свой топ (поверьте, вы сможете найти много интересного).

UPD: отмечено поразительное количество однофамильцев.

Немного обескураживающие проекты, поддержанные Росмолодежью Гранты, Росмолодежь, Господдержка, Текст, Коррупция, Негатив

Дополнительная информация тут

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

При этом некоторые пользователи отметили очень большое количество однофамильцев.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
178
Где блять Нгуены?
раскрыть ветку (3)
117

Они на деревьях, Джонни!

Я тут, baby
раскрыть ветку (1)

о, покеристы подтянулись)

71

Клановость на кавказе обычное дело. Я б удивился, если б там ивановы встретились))

раскрыть ветку (8)
109
немного лет назад, с 7 примерно, где-то читал пост чувака который сфотал вывески фамилий учащихся в высших юридических в мск, и запомнились его слова: вот эти фамилии скоро заполонят должности судей/руководств в различных силовых структурах и т.д., типа делайте выводы, процентов 80 там было фамилий понятно думаю каких национальностей.
раскрыть ветку (7)
19

Как бы логично.

Я не удивлён что с эстрадой и кино такая же ситуация.

Граждане четко понимают где бабло :)

77
Будущие хозяева России. Без сарказма.
раскрыть ветку (2)
0

Сталина на них нет.

раскрыть ветку (1)
3

Чтоб грузин рулил Россией?

ещё комментарии
21
Не распил, нет
14

Да тут ясно, что ингуши/даги решили немного денег поднять, но остальные-то не ингуши. Тут даже стрёмно на них заострять внимание))

5

Не только однофамильцев, там и отчества подозрительно похожи. Вопрос только в том кто ещё выставлялся. Может в тех регионах вообще больше никого на конкурс не выставляют.

раскрыть ветку (1)
3
- вы братья?
- нет. А что?
- просто фамилии у вас похожие...
4

Что не блогер, так гордый дагестанец

3
DELETED

Еще немного совпадений (извиняюсь за качество):

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку