Немного новостей для подписчиков и сочувствующих
Сегодня удалил зуб. Моляр. Это... неприятно. Лучше бы вовремя коронку поставил, но просрал момент и зуб оказалось уже не спасти. По доброй традиции, чтобы что-то осознать, нужно получить ощутимый пинок. Ощутил. Как только рана подзаживёт, пойду лечить зубы. А лечить там есть что... Эх, сколько ни живу, сколько ни набираюсь опыта и ума, а всё равно дурак.
После возвращения из Карелии достал синтезатор и начал вспоминать, как на нём играть. Люблю музыку и могу сидеть за синтом три-четыре часа подряд, вообще не замечая времени. Когда Сеня родился, я синтезатор убрал на шкаф, потому что не до того было, но теперь Сеня подрос, ему почти два, и пришло время достать инструмент. Может Сеня заинтересуется и тоже попробует играть. Было б чудно :)
Ещё после возвращение из Карелии начал ходить в зал. Абонементы мы с женой купили ещё до поездки признаюсь, меня подкупили сауна и хамам, но я успел только пару раз сходить в бассейн и сауну. Пока был в Карелии пришёл к мнению, что бассейн всё же не моё и, после возвращения, пошёл позаниматься на тренажёрах. Был прав: бассейн не моё. Пару раз сходил, и, хоть мышцы и болят, а энергии ощутимо прибавилось. Да и спина меньше болеть стала, а то у меня протрузия в поясничном отделе. К слову, бассейн со спиной мне как-то не особо помогал.
Правда пока что, после удаления зуба, придётся сделать перерыв в неделю. Противопоказаны нагрузки... Ну ничего, я за синтезатором больше посижу. Как в зал начал ходить, на то чтобы поиграть времени стало сильно меньше.
Самое важное! Ну и то, ради чего меня тут читают :)
Черновик шестнадцатой главы готов. Планирую публикацию завтра после обеда. Часа в два, думаю. Она об Антоне. Рад, что ввёл нового персонажа. Антон опытностью, принципами и общим целеполаганием помогает сбалансировать неопытного и не очень понимающего, чего он хочет от жизни Егора.
А, и ещё готовлю большой пост о поездке в Карелию. С фоточками, местами и вот этим всем. Как говорится, не пропустите! :D