Ты слышишь голос долбаеба, потому что говорите вы на одном языке. Вы блять как мигранты, которые приезжают из своих засраных и уебищных стран и начинают творить дичь, превращая все в говно на новом месте.
Извините , большой белый человек , что мы тут вломились со своими грязными лаптями и разрушили ваш хрупкий мирок красоты и непорочности !
Наверно так надо сказать , да ?
Но не скажу .
Вы почему-то определили себя судьей , который указывает , что правильно , а что нет. Большим интеллигентом с красивым , образным языком. Это , дескать, делает вас выше других.
В вашем случае актуально как никогда выражение : "Интеллигенция - это не не мозг нации, это гамно нации. "
Не помните , кто сказал ?
Предложи конкретное что-нибудь для решения этой проблемы , я лично только "за" ! А попиздеть с критикой мы все мастера....
Не тащить все подряд, постить например личный креатив или если воровать контент, то хотя-бы проверять его на свежесть.
Если годнота только личный креатив - минимум половина постов на Пикабу нужно рубить нахрен.
Воровать - это вроде присваивать чужое. Так вроде я не объявлял себя автором ролика, да и сложно такое заподозрить в принципе. Проверить на свежесть - как ?
Или просто совет , а как ему следовать - хрен его знает ?
Да и если оставлять только авторское - не будет ли это довольно таки унылым сообществом " чисто поговорить" , разбавленное редкими фото закатов и поделок из бисера ?
Да недавно я здесь , недавно ! Хер его знает , что уже было , а что нет ! Перерывать всю подборку видюх , чтоб не дай бог баян не втиснуть ? Ну плюньте мне на спину , может вам легче станет !
Ибо другого объяснения такой любви к девственных шуткам- нет...
Баянометр молчит, и даже здесь уже 700 человек которые не видели это, а мож видели, но всё равно улыбнулись... Но нет же, расстрелять автора нужно, как минимум.
Это вы мне !? Да я негра преклонных годов !!!! На колени , ибо моя жизнь важнее твоей , снежок !!!!
Не тащить все подряд, постить например личный креатив или если воровать контент, то хотя-бы проверять его на свежесть.
А давайте так - в виде эксперимента зайдите в мой профиль, прочитайте мой последний пост и оцените его. Не там (не выпрашиваю оценку) , а здесь . Это полностью авторское. Не пожалейте двух минут времени , пост коротышка. А я потом , после оценки , объясню суть эксперимента. Слабо ?
Не "история умалчивает", а "ленивый баянист(автор поста)"
Это фильм "Руководство для женатых мужчин" 1967 года
И раз уж на то пошло, то сие действо происходит на 79 минуте фильма