так проде недавно говорили, что администрация устала контролировать баяны, так как пользователи сами не знают, чего от них хотят и, если говорить простым языком, со словами "ебитесь, как хотите", оставила эту проблему на откуп пользователям
Да недавно я здесь , недавно ! Хер его знает , что уже было , а что нет ! Перерывать всю подборку видюх , чтоб не дай бог баян не втиснуть ? Ну плюньте мне на спину , может вам легче станет !
Предложи конкретное что-нибудь для решения этой проблемы , я лично только "за" ! А попиздеть с критикой мы все мастера....
Не тащить все подряд, постить например личный креатив или если воровать контент, то хотя-бы проверять его на свежесть.
Ибо другого объяснения такой любви к девственных шуткам- нет...
Баянометр молчит, и даже здесь уже 700 человек которые не видели это, а мож видели, но всё равно улыбнулись... Но нет же, расстрелять автора нужно, как минимум.
Если годнота только личный креатив - минимум половина постов на Пикабу нужно рубить нахрен.
Воровать - это вроде присваивать чужое. Так вроде я не объявлял себя автором ролика, да и сложно такое заподозрить в принципе. Проверить на свежесть - как ?
Или просто совет , а как ему следовать - хрен его знает ?
Да и если оставлять только авторское - не будет ли это довольно таки унылым сообществом " чисто поговорить" , разбавленное редкими фото закатов и поделок из бисера ?
А давайте так - в виде эксперимента зайдите в мой профиль, прочитайте мой последний пост и оцените его. Не там (не выпрашиваю оценку) , а здесь . Это полностью авторское. Не пожалейте двух минут времени , пост коротышка. А я потом , после оценки , объясню суть эксперимента. Слабо ?
Я заблокировал и вот я тут. Облегчения не последовало, зато куча постов, где модераторы просто хуй забили на призывы.