Недорогой творог vs изолят, нужен совет

Не бодибилдер, занимаюсь штангой чисто для себя: приседы, становая, жим лежа, вес штанги довольно небольшой. ИМТ идеальный, цель - просто поддержание формы. Вес 59-60. За годы, когда старался придерживаться ПП отвык есть много, поэтому встал вопрос о том, как добирать белок. В магазе есть недорогой творог местного производства, 60-70 р за 250 г. Размышляю, лучше творог (нужно будет сжирать полпачки, да еще разбавлять сметаной), или купить изолят/концентрат? Просто этих изолятов и концентратов в продаже дофига, и расчет показывает, что грамм белка в нем дороже, чем тупо покупать творог. Плюс - удобство, смешал в миксере и выпил. Кто что посоветует?

П.С.: пост публикую в группе Мы худеем, но в реале нет такой цели, ибо вес нормальный.