313

Недавние запекухи для подписчиков

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А Вы на заказ готовите?
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы только на заказ готовим.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, а можно Вам предложить, как бы это глупо не звучало, взаимовыгодное сотрудничество? Я занимаюсь соусами из суперхотов, думаю Вашим клиентам было бы интересно продегустировать мою продукцию. Если есть возможность сотрудничества, напишите мне в телеграм @Melektavus22 Заранее, спасибо за ответ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку