прошаренных просто не было) я помню устраивался и пришёл утром накуренным, так ме будущий коллега с порога " а чё у тя так глаза блестят?") и лыбится. на пилораме работал,так там пол цеха с колпака начинало рабочий день
самое смешное,что бляха муха те кто дул и не бухал) были с пальцами и денег поднимали за каждую "палку",а "бухлаваш" тупо ходят таскают(ну там ваще кончи)
ни один курящий себе не чё не отрезал, а вот синяки постепенно скатываются к подсобникам, вместо работы на станках
Я тоже ходил и думал, пока...
Сижу в сортире, дую плюшку в вытяжку, "закусываю" освежителем воздуха, уверенный, что ваще без палева пристроился. Слышу голоса из коридора:
- багамакса кто-нибудь видел (громко спрашивает в пустоту офиса секретарша)
- чуешь как травищей несёт? значит он дует в сортире, ща вернётся (высадил меня к хуям на измену кладовщик)
Может кладбище охранял. 8 лет, без выходных. Причем, был единственным, кто считал, что он там работает.
если закапывать глазки, то по внешним признакам кроме поведения тебя не спалят
А если ты опытный пыхарь, то и поведение своё можно контролировать, исключая конечно постоянные тупняки
Если хочешь попробовать закапаться, то НИКОГДА не капай по три капли в каждую ноздрю цикломед!
А удовольствие от закапывания какое?
При накурке в глаза капают нафтизином (или другими сосудосуживающими), чтобы убрать красноту. Не для удовольствия, а сугубо ради маскировки)
Не распознает только тот, кто никогда с травой дел не имел. Просто подумает, что ты тупенький
Это видно лишь на контрасте. Если изначально создавать такой образ и поддерживать в том числе в общении вне работы, то отличить "микротупняки" от "особенностей развития" будет в разы проблематичнее.
Если делать выводы по всей доступной инфе -
то если это на постоянной основе, то тут имеет место быть слабая самодисциплина и/или непонимание зависимости качества сна и качества жизни.
Если делать выводы только по известной коллегам части -
то ты по понедельникам просто подвисаешь и медленнее реагируешь, либо просто весь день нещадно тупишь. Как это объяснят для себя коллеги - это не ко мне. Это, скорее, к психологам, социологам или фантастам. Я лично хз, что у людей в башке творится где-то там.
Я с полгода работал с таким (разные отделы и кабинеты). Вот прям встречаю его и понимаю - накуренный. Потом как-то привык, вроде всегда такой. Потом его уволили, реально употреблял, но походу на что-то потяжелее перешел, т.к в последние дни/недели он как-то совсем неадекватно себя вел. Как столько времени работал - хз.
почувствовал ли нарушения какие либо?
В интернете рассказывают что кто долго курил потом жестоко тупит и расплачивается в итоге мозгами...
врут, единственно зубы сыпятся, а завязал лет 6 назад по единственной причине, курить то что продают сейчас смысла нет, говно, хз откуда этот гашиш возят и с чем мешают
вот и я "врачу" сказал что считаю разговоры о ссыхании и снижении когнитивных способностей мозга пиздежом, и видел множество людей которые в свои ~50 лет вполне себе хорошо мыслят при этом совсем не дураки пыхнуть хороших шишек и чаще чем раз в неделю...
На что мне было сказано что это скорее исключение))
от водки мозги деградируют, не от 50 грамм в день конечно, но у нас половина населения совсем не по 50 грамм пьёт
Братан, если ты лет 10 куришь от одной двух хапок за пару часов у тебя даже глаза не покраснеют. А про поведения у некоторых людей такие толики что им один грамм бошек на один колпак, и поведение не меняется, единственное палево это запах
Рабы немы
135 постов261 подписчик
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.