3388

Нечаяный эффект

Нечаяный  эффект

Рабы немы

135 постов261 подписчик

Правила сообщества

1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.

2. Если админ не прав см. п 1.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий

8 лет ходил накуреный на работу и там курил, никто ни разу не спалил

раскрыть ветку (71)
41

Кошмар, время же растягивается. И без того длинный рабочий день удлиннять

раскрыть ветку (3)
41
Пофигу. Ты же накуренный
раскрыть ветку (2)
4

И подкуриваться 2-3 раза за день и это только в рабочее время?

раскрыть ветку (1)
2
Время тянется да, а ты на расслабоне и знаешь, что ещё времени то прошло хуйня) на самом деле делаешь свою работу, тормознешь на чаек, оказывается времени то прошло немного, а сделать успели дохуя. Когда на себя шабашишь вообще с интузиазмом идёт работа. А когда у тебя норма, то кажется что балду гоняешь целый день)
12

прошаренных просто не было) я помню устраивался и пришёл утром накуренным, так ме будущий коллега с порога " а чё у тя так глаза блестят?") и лыбится. на пилораме работал,так там пол цеха с колпака начинало рабочий день

раскрыть ветку (8)
7
На пилораме? Это разве не опасно?
раскрыть ветку (2)
2

самое смешное,что бляха муха те кто дул и не бухал) были с пальцами и денег поднимали за каждую "палку",а "бухлаваш" тупо ходят таскают(ну там ваще кончи)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я хз, раз попробовал убитый на пиле постоять, так измена задолбала.

0
Знакомый также ходил накуренный на мебельную фабрику, палец отрезал себе
раскрыть ветку (4)
2

ни один курящий себе не чё не отрезал, а вот синяки постепенно скатываются к подсобникам, вместо работы на станках

раскрыть ветку (3)
0
У нас один от синьки в итоге вздернулся. Хотя мог наладчиком быть
раскрыть ветку (2)
1

Ну это всегда

1

А если бы шабил, то закладчиком

22

Я тоже ходил и думал, пока...

Сижу в сортире, дую плюшку в вытяжку, "закусываю" освежителем воздуха, уверенный, что ваще без палева пристроился. Слышу голоса из коридора:

- багамакса кто-нибудь видел (громко спрашивает в пустоту офиса секретарша)

- чуешь как травищей несёт? значит он дует в сортире, ща вернётся (высадил меня к хуям на измену кладовщик)

раскрыть ветку (1)
0
Хех! Смешно)
28
Иллюстрация к комментарию
7
"Спалили" в тот единственный день, когда пришёл свежий
12
Остальные синенькие были?
раскрыть ветку (30)
39

Может кладбище охранял. 8 лет, без выходных. Причем, был единственным, кто считал, что он там работает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Лол
41

если закапывать глазки, то по внешним признакам кроме поведения тебя не спалят
А если ты опытный пыхарь, то и поведение своё можно контролировать, исключая конечно постоянные тупняки

раскрыть ветку (27)
30
У меня по накурке каждые 30-60 секунд сбрасывается информация в голове, а разговоры - это вся моя работа, так что не всем и не всегда.
раскрыть ветку (1)
4
Кури чаще и это пройдет
3

Если системный, то хрен спалят если сам не спалишься

ещё комментарии
69
Да да дааа, никто не спалил что ты накуренный. Смешные вы, ребята. Даже если ты закапался, твоё поведение меняется. Просто ты думаешь, что ведёшь себя как трезвый, а по факту различные микротупняки выдают тебя моментально.
Не распознает только тот, кто никогда с травой дел не имел. Просто подумает, что ты тупенький
раскрыть ветку (17)
72

Это видно лишь на контрасте. Если изначально создавать такой образ и поддерживать в том числе в общении вне работы, то отличить "микротупняки" от "особенностей развития" будет в разы проблематичнее.

раскрыть ветку (4)
5
А если я в в воскресенье нифига не могу уснуть, а потом в понедельник после 2-3 часов сна в лучшем случае просто подвисаю и медленнее реагирую, либо просто весь день нещадно туплю?
раскрыть ветку (1)
8

Если делать выводы по всей доступной инфе -

то если это на постоянной основе, то тут имеет место быть слабая самодисциплина и/или непонимание зависимости качества сна и качества жизни.

Если делать выводы только по известной коллегам части -

то ты по понедельникам просто подвисаешь и медленнее реагируешь, либо просто весь день нещадно тупишь. Как это объяснят для себя коллеги - это не ко мне. Это, скорее, к психологам, социологам или фантастам. Я лично хз, что у людей в башке творится где-то там.

0
От толерантности зависит
0

Я с полгода работал с таким (разные отделы и кабинеты). Вот прям встречаю его и понимаю - накуренный. Потом как-то привык, вроде всегда такой. Потом его уволили, реально употреблял, но походу на что-то потяжелее перешел, т.к в последние дни/недели он как-то совсем неадекватно себя вел. Как столько времени работал - хз.

14
Далеко не все такие наблюдательные, как ты. Кто с наркотой дел не имел и об этом не думает, ничего не заметит. Только конечно, если совсем в салатину не накуриваться
13

я 25 лет курил регулярно, они меня другим и не видели, а работал я веб программистом

раскрыть ветку (4)
0

почувствовал ли нарушения какие либо?
В интернете рассказывают что кто долго курил потом жестоко тупит и расплачивается в итоге мозгами...

раскрыть ветку (3)
1

врут, единственно зубы сыпятся, а завязал лет 6 назад по единственной причине, курить то что продают сейчас смысла нет, говно, хз откуда этот гашиш возят и с чем мешают

раскрыть ветку (2)
0

вот и я "врачу" сказал что считаю разговоры о ссыхании и снижении когнитивных способностей мозга пиздежом, и видел множество людей которые в свои ~50 лет вполне себе хорошо мыслят при этом совсем не дураки пыхнуть хороших шишек и чаще чем раз в неделю...
На что мне было сказано что это скорее исключение))

раскрыть ветку (1)
1

от водки мозги деградируют, не от 50 грамм в день конечно, но у нас половина населения совсем не по 50 грамм пьёт

3

Братан, если ты лет 10 куришь от одной двух хапок за пару часов у тебя даже глаза не покраснеют. А про поведения у некоторых людей такие толики что им один грамм бошек на один колпак, и поведение не меняется, единственное палево это запах

3
DELETED

Начало нулевых.

Еду за рулем километров сорок в час ,останавливает гаишник. Смотрит на меня ,я на него.

- Курил?

- А ты?

- Езжай дальше.

3
Всегда можно сказать, что не высыпаешься.
раскрыть ветку (3)
4
Да, но ты 3 часа стоишь посередь коридора
раскрыть ветку (2)
1

где такую достать?

раскрыть ветку (1)
1
В 2007
4
Я спалился, когда не покурил и пришел. Сказали я какой-то странный сегодня)
раскрыть ветку (1)
3

Да-да, тоже говорили, ты чё такой активный, носишься с утра пораньше)

1
Приди день не накуреным - сразу спалят.
0

Да конечно, не спалил, а кого мы звали Славка Укурыш тогда

Запах стоит специфический, если работник не косячит, просто закрывали на это глаза.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку