Не курю, поэтому не с чем сравнивать, но на чай у меня уходит около 5000 в месяц. Может и дешевле.
Ммм, вы задохнётесь курить траву через водник без табака. Кашлять будете так что весь офис разбежится. У меня на реддите посты про выращивание есть.
В одном месте работы у нас был сисадмин спокойный такой, неконфликтный, исполнительный и всё у него работало и починялось, любил чаи китайские гонять у себя в рабочем помещении, всё по традиции — сорта чая, ковырял блины с пуэром, с проливами, из гайвани и т.д., везде всякие даосские иньяни, висюльки, деревянные будды, благовония стоят, периодически дымят (помещение с вытяжкой, он там паял, принтеры заправлял тонером и пр.), всё по феншую.
Как-то захожу к нему в после обеденного перерыва, а он водный бульбулятор не успел спрятать, ну а я что, я не курю. Говорю ему, а нафиг ты шишки с табаком мешаешь, купи чая конопляного (легального, без ТГК, но с КБД), с ним и мешай, заодно и заваривать можно.
У меня пуэры и улуны. Насчёт чёрного чая сказать ничего не могу. Но могу посоветовать очень хороший чай габа (не реклама): https://www.chaochay.ru/products/gaba-yantar
в Джентельменах он говорил, что любит 50\50 смешать, я же предпочитаю 20\80. но тут дело вкуса наверно
Азиаты проклятые. На людях опыты проводят.
Первую заварку выливаем в раковину, не жадничаем, она не считается.
Можно экспериментировать с размером чашки, уменьшая её и до 30 грамм, но эт сразу.
Всё зависит от цели употребления чая. Зелёный плохо подходит для повседневного употребления, ему нужно внимание и время, у меня они есть редко.
Рабы немы
135 постов261 подписчик
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.