Не курю, поэтому не с чем сравнивать, но на чай у меня уходит около 5000 в месяц. Может и дешевле.
Когда я употреблял в режиме "smoke weed every day", то у меня уходило по 60-80 мг 2-3 раза в день. Это где-то 6-8к рублей в месяц.
У меня пуэры и улуны. Насчёт чёрного чая сказать ничего не могу. Но могу посоветовать очень хороший чай габа (не реклама): https://www.chaochay.ru/products/gaba-yantar
Ну и эффект от нее совершенно не тонизирующий, как у зелёного классического.
Я б помимо Габы ещё порекомендовал Большой Красный Халат, он же Да Хун Пао, тоже хороший улун с приятным эффектом.
Вроде бодрит, а кайфа нет.
Это как в стриптиз сходить.
Вроде и посмотрел, а дальше то что? Подрочил штоле?
Полумеры, крч, самообман.
Поэтому лично я чай и кофе пью крайне редко.
Первую заварку выливаем в раковину, не жадничаем, она не считается.
Можно экспериментировать с размером чашки, уменьшая её и до 30 грамм, но эт сразу.
Всё зависит от цели употребления чая. Зелёный плохо подходит для повседневного употребления, ему нужно внимание и время, у меня они есть редко.
Чëрный по европейской или китайской классификации? Если по европейской, то сосновые иглы клëвый и недорогой
V93 стоит около 600 рублей за плюху в 100 грамм. Есть ещë за эту цену потрясающие пуэры у Подарков востока. На чаепитие грамм 5 уходит
Был период, когда я его очень много пил. Какого то эффекта не заметил. Заказывал Прямо из Китая.
Чтобы торкало, слыхал его варить надо. Типа как чифир. Но я подобным не занимался.
Просто класть побольше, чтоб жижа в чашке была чёрная как нефть. На фото выше достаточно слабенький.
У всех людей разная чувствительность к кофеину. У меня очень высокая. Не знаю, связано ли это с тем, что мне с детства кофе пить не разрешали, мол "взрослый" напиток. Зато потом неплохо так плющило от кофе и энергетиков. В унике хватало 2 пакета кофе 3в1 на одну кружку пол-литра чтоб часов 6-8 ночью учебой заниматься. Причем если пить кофеинсодержащее регулярно, эффект быстро стремится к нулю. Сейчас завариваю себе дахунпао или тегуанинь литра 1,5-3 и потягиваю во время динамичных игр за компом 1 раз в неделю-две. Помогает не заскучать, а еще повышает концентрацию и прочие характеристики. Минус - сцать хочется почти постоянно. А ну и как-то пошел на тренировку после 3л дахунпао. На беговой дорожке пульс ебанул до 196, губы неметь начали, в груди покалывать стало. Решил что ну его нах такие эксперименты)
А можно узнать, как именно вставляет? А то я пила всякий разный да покрепче, но ничего более, чем бодрость, я не заметила
Да в целом эффект похожий на кофеин, но более мягкий и приятный. Там теанин, теин +- В разных сортах чая концентрации и соотношения разные. К слову, если постоянно пьете кофе, то никакого эффекта не заметите. Тут нужны чистенькие рецепторы
не, кофе не пю. я люблю габу, вот там действительно есть эффект, но не тот, которого хотелось бы наркотам)) так что чай некоторый действительно вставляет
Понимаю. Но не люблю расслабляющие эффекты в чаях, мне и так вечно спать хочется) Так что я больше по стимулирующим
Именно что хороший заряд бодрости, сон как рукой снимает, плюс лично у меня настроение повышается. Габу я тоже пью, вот там наоборот, эффект расслабляющий. Пуэр пью утром, габу — вечером.
Пуэр для не опытных вообще страшная штука. Ребята, не лезьте в эту тему с разбегу. Особенно у кого с давлением есть проблемы.
Чай шикарный, когда поймёшь его то хуже наркотиков )) фиг слезешь ))
но ещё раз - аккуратно с ним надо обращаться.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А еще на утро желудок болит, если с вечера литра 3 на голодную всандалить) Так что ребяткам с гастритами и язвами нужно быть особенно осторожными
Рабы немы
135 постов261 подписчик
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.