3388

Нечаяный эффект

Нечаяный  эффект

Рабы немы

135 постов261 подписчик

Правила сообщества

1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.

2. Если админ не прав см. п 1.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

В одном месте работы у нас был сисадмин спокойный такой, неконфликтный, исполнительный и всё у него работало и починялось, любил чаи китайские гонять у себя в рабочем помещении, всё по традиции — сорта чая, ковырял блины с пуэром, с проливами, из гайвани и т.д., везде всякие даосские иньяни, висюльки, деревянные будды, благовония стоят, периодически дымят (помещение с вытяжкой, он там паял, принтеры заправлял тонером и пр.), всё по феншую.

Как-то захожу к нему в после обеденного перерыва, а он водный бульбулятор не успел спрятать, ну а я что, я не курю. Говорю ему, а нафиг ты шишки с табаком мешаешь, купи чая конопляного (легального, без ТГК, но с КБД), с ним и мешай, заодно и заваривать можно.

раскрыть ветку (85)
16

Ну а я что, я не курю, поэтому сразу начал советовать, как правильно смешивать 😅

48
Шишки с табаком? Это же кощунство. Не, ну раз сисадмин, то хули, ничего удивительного.
раскрыть ветку (21)
38

в Джентельменах он говорил, что любит 50\50 смешать, я же предпочитаю 20\80. но тут дело вкуса наверно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
33
Так он и курит там как сигарету,замещал фифти фифти для лучшего тления.Попробывал бы этот джентльмен такой замес через водный дунуть, кашлял бы так что по ляшкам по текло. :)
раскрыть ветку (14)
2

я тоже фанат сплифов, не люблю играть в мясо

раскрыть ветку (13)
4

Я всю жизнь курил водники всякие и трубки. Недавно познакомился с подругой, которая курит только косяки. Это было прям открытием для меня)

раскрыть ветку (12)
5
У меня лично все остальные способы потребления каннабиса слишком кашлетворные, поэтому сам косяками курю 50/50
раскрыть ветку (6)
2

Рекомендую хороший вейп. После него уже другие способы и рядом не стоят. Без кашля, головной боли, лишних запахов.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Через пипетку

0
Те же яйца только в профиль. Моя любимая - бывшая вейперша) с вейпом и одноразками уже все перепробовал, не то и кашель еще жестче
раскрыть ветку (3)
0

Тут главное не путать для жижи вецп а для травки вапорайзер, кашля 0

раскрыть ветку (2)
0
Тоже пробовали вапорайзер, купили какой то за 120 евро, либо работал как хуйня, либо само (покупать дороже не посчитали разумным) хуйня плюс кашель.

Я так то и от косяков кашляю, но в сравнении с другими способами - меньше всего
раскрыть ветку (1)
3

Косяки дуть это очень накладно. Водный экономит и деньги и утраивает эффекты.

раскрыть ветку (1)
2

Ну не знаю. Можно пойти в прикольное красивое место и там покурить) Да вроде не студент уже, чтоб каждую копейку считать, так что пофиг)

4

Сраные наркоманы

раскрыть ветку (1)
5

Дядь, пойди накати и успокойся

1

Она из секты ортодоксов-травокуров. Но как-то булик привычнее стал за последние дцать лет🫣😎🤣

6

50/50 от объема, с вишнёвым пахучим табаком, отличные самокрутки получаются)) иногда, просто сигарет вытрушиваю и половину набиваю чистым)), даже фильтр не убираю норм штука, с кофейком вечером на балконе)))

1
Да ты и носок мокрый не выжмешь.
1
Все от ТГК наверное зависит. Но смешивать. Не.
3
DELETED

Олды курят через папиросы. С табаком процесс намного лучше.

3
Эмм, ТГК лучше усваивается организмом вместе с никотином
7

Почитал ветку ответов к этому комменту и появился вопрос ГДЕ ЖЕ ВАС ВСЕХ НАЙТИ(нет я не товарищ майор)....

8

Ммм, вы задохнётесь курить траву через водник без табака. Кашлять будете так что весь офис разбежится. У меня на реддите посты про выращивание есть.

раскрыть ветку (41)
26
Тренировка нужна. Тогда и от чистого кашлять не будешь.
раскрыть ветку (27)
8

15 лет тренируюсь че то все так же. Сам растил много сортов , максимум беспонтовый империум икс можно курить чистаганом из за явного фруктового вкуса. И то проливать надо куст от удобрений последнюю неделю большим колличеством воды. Я вообще куст в ванну ставил и через лейку душа промывал всё. Но хз, такое себе удовольствие тягать под 40 кг туда сюда

раскрыть ветку (21)
5

40 кг земли? Это что ты за дерево растил?0_о)))

раскрыть ветку (15)
2

Разводил на 16 кол фотик , по мейнлайнингу . Сперва в 20ке растил, потом стало тесно корневой, хорошо горшок холщёвый был.я разрезал его прям в новом горшке и землю с удобрениями засыпал оставшимся объемом. От начала до конца заняло 7 месяцев

раскрыть ветку (12)
2
7месяцев? Это на дрова его такого растить? Что там за дерево?
раскрыть ветку (10)
10

Иггдрасиль, йоптыть, древо Мира!

0

Прочитай выше, только на вегу у меня ушло 4,5 месяца, первая обрезка была через месяц, и далее раз в 3 недели примерно, еще 3 раза. Плюс растиха должна была подрости. В итоге куст занял площадь в 1,5 квадрата и высота была 160 см.

раскрыть ветку (8)
0
У меня горилла такого размера была, а ак47 ростом таким же, но площадью поменьше и вкус был слегка лимонный, можно было не мешать с табаком
раскрыть ветку (6)
1

Ну так то автики я за 3 месяца доводил до такого роста, но выхлоп с них не особо. Заморочился с хорошими фотиками, и выхлоп норм и эффект куда лучше. Когда полисьон меня принимал они с почти готового фотика взвесили на экспертизе 900гр шишек с куста

раскрыть ветку (5)
1
Ну с удобрениями норм были, дней на сто на улицу за баню пересадил, начало холодать, заебались их на чердак бани подымать там уже гроубокс готовый был со всеми прибамбасами. Только тепло вентилятор хуйня была, приходилось перезапускать если отключение питания было.. Заморозку в -2 все три куста выдержали, а вот как то друг оставил пьяный на 32+ градусов на ночь, лимон не выдержал. С него и начали курить.. а с горилл хапки хватало. Но мы всегда с табаком мешали чуток. С семенами календарь лунный отправили, по нему и химичили короч
раскрыть ветку (4)
Офигеть
0

Звучит солидно👍

1
На одном форуме был репорт где выкапывали горшок-колодец 2 м глубиной. Вентиляция корневой через две вкопанные трубы. Дренаж битые кирпичи. На один куст. Ребята растят огромные деревья
раскрыть ветку (1)

Ну это уже избыточно, как по мне. В принципе - нет препятствий патриотам, удачи им

0

Извините, вы коноплю дома растите?

раскрыть ветку (4)
0

Да

раскрыть ветку (3)
1

Погуглила... думала до этого, что за это лет на 8 закрыть могут. А оказывается штраф всего-то

раскрыть ветку (2)
1

В России всё равно закроют скорей всего, так как ничего не мешает товарищам выдернуть один куст и это будет уже хранение. А там и с целью сбыта приписать могут. И вообще обычно дома всегда есть покурить . Так что там и дёргать ничего не надо

раскрыть ветку (1)
0

А ... вы не из России .... тогда понятно, я тоже подумала что наши товарищи могут кустик и обломать чтоб на 228 наломать😀

0

Ну а можно просто сварить😎🤣

раскрыть ветку (4)
0

Как там пела каста 30 лет назад

Да и в Ростове тоже вставляет не позже.
Есть напиток, способ приготовления не сложен:
Сорвал, сложил, залил, сварил
Отжал, припил, подождал — и пиздец

раскрыть ветку (3)
0

Надо будет попробовать в сезон. У нас чистяком не употребляют почти, а вот химки валом🤣🤣🤣

раскрыть ветку (2)
0

Молоко пожирней возьми. Ибо масло и вообще жир хорошо вытягивают. И соды добавь полложки столовых в процессе, но не больше.

раскрыть ветку (1)
0

Ок. Теория была, но не было столько реагентов🤣

9

Наоборот, кашель весь идет от табака. Ну или от плохо пролеченных цветов. Всегда хуевит с табаком когда забивают. Как можно сильнее кашлять от чистых шишек? Там дыма раза в 2-3 меньше, соответственно и нагрузка на легкие не такая.

раскрыть ветку (10)
2

Не знаю может дело привычки, но я без табака реально не могу курить. Может дело вкуса. Меня душит если без табака. Прям аж до спазмов в горле. Хотя лично мои кусты, с промывкой и пролечкой и без использования агрессивной химии.

раскрыть ветку (9)
1

Наверное действительно дело привычки) я когда начинал курить траву, сигареты и никотин не употреблял. С тех пор и привык, наверное

раскрыть ветку (7)
3

У меня был один друг Гришаня, он тоже ни никотин ни табак не курил, и всегда кричал мне чтоб я табак не сыпал. Я с ним напополам делил что приносил, и он сам хапал как ему нравится, я сам. Так что да, дело вкуса и привычки наверное

раскрыть ветку (6)
0

Что случилось с ним?

раскрыть ветку (5)
1

Разбился в горах в походе, грибы поехал жрать под Сочи куда то, ночью вышел с лагеря и сорвался с края водопада. Вполне возможно чьо суицид. Он был хорошим парнем, но с этим миром ему тяжело было словиться

раскрыть ветку (4)
2

Гриша П. С Ростова,про него и подумал сразу....

раскрыть ветку (3)
3

Да ну нахуй.... да с Балки который... мир тесен и вправду говорят

0

Лёня ты что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Брат с ним учился в школе.

1

попробуй чуть увлажнять стафф перед курением ;)

0
Сколько людей - столько и мнений. Зачастую противоположных #comment_345587253
0

Что за бред? Я лично предпочитаю хлопушку (он же парашют) она сухая и то норм всё с кашлем. А вот если табаком забуторить, то кашляю.

2

А зачем с кбд вообще замешивать? Действующее вещество то ток, кбд наоборот в сонливость тянет, а табак это никотин, обычно если курят траву то сигареты и подавно

раскрыть ветку (6)
11

Современные сорта селекционировали с целью увеличения содержания ТГК, в то время как содержание разных КБД, которые обладают в т.ч. антипсихотическим эффектом, оставалось прежним. В результате современные сорта стали слишком потентными, более склонными к провоцированию психотических эпизодов, потому что количества КБД, которые гасили излишние эффекты, стало недостаточно.

раскрыть ветку (4)
3

О как. Это интересно) это вы сами к этому пришли или литературу прочитали? Пруфов уж не прошу, но выхожит что кбд, который рубит как снотворное, гасит все, в том числе и кбд

раскрыть ветку (3)
16

В студенческой молодости читал специальную литературу и ставил, так сказать, научные опыты. Если кратко, что надо знать:

1. В конопле более сотни каннабиноидов, в т.ч. КБД и ТГК.

2. Все каннабиноиды — жирорастворимые вещества. Воздействие препаратов конопли — результат комплексного действия всех каннабиноидов, но в чистом виде психотропным воздействием обладают d8 и d9 ТГК, остальные модифицируют воздействие.

3. При хранения ТГК в препаратах превращается в малопотентный каннабинол (КБН), поэтому хранить следует в холодильнике или морозилке, в герметичном контейнере.

4. КБД имеет сложное антипсихотическое и противотревожное воздействие, а также уменьшает побочные воздействия ТГК. Препараты с очень высоким содержанием ТГК или на основе чистого синтетического без КБД и остального букета соединений могут вызвать психоз и привести к другим неприятным ситуациям.

раскрыть ветку (2)
4

Значит, хранить только в холодильнике?

DELETED

Синдром потери мотивации может только вызывать ,а ещё профилактика глаукомы и снижение рвотных и других побочных явлений при химиотерапии. Психоз от синтетического возможно.

7

Не обязательно. В странах, где существует культура курения, продвигается отказ от табака. А в кофешопах можно курить косяки, но сигареты и вейпы не разрешают)

Иллюстрация к комментарию
0

Это где это с кбд в свободном доступе продается?

раскрыть ветку (9)
2

Чай с кбд? Пожалуйста, на любом маркете, я на Яше брал пару недель назад, с него хорошо спится: https://market.yandex.ru/cc/6Uw759

раскрыть ветку (8)
0
А с него анализы покажут?
раскрыть ветку (7)
0

Да. Это как с анализом на опиаты: если накануне съел булочку с маком, то анализ становится "недостоверным", что в некоторых случаях равнозначно положительному .

раскрыть ветку (6)
0

Да с чего вдруг, анализ то на ТГК идёт, а не кбд, а ТГК там меньше процента, сколько там разрешено?

раскрыть ветку (5)
0
Там полоска, вроде даже следовые микрозначения показывает
раскрыть ветку (4)
0

Ну это тоже самое, что за кефир права отдать - идёшь и в больнице сдаешь анализы, там все видно будет. А так, скорее подбросят что-то, чем за это нахлобучат.

раскрыть ветку (3)
0
В алкотестере количественные показатели и есть предельно допустимые значения
раскрыть ветку (2)
0

Мы сейчас про какую ситуацию, что остановили за рулём и проверяют на алкогольное/наркотическое опьянение? Если дунул в трубочку, показывает промилли, а ты ничего не пил, то говоришь, что требуешь освидетельствования в больнице и дальше уже либо с сопровождением, либо отстранение от управления и сам чапаешь на нормальное мед освидетельствование.

Насколько я понимаю, трубочка показывает только алкоголь, для нарко идёт полоска через мочу - та же схема, с результатами не согласен, требую освидетельствования в мед учреждении.

За другие варианты, где тебя проверяют я не в курсе, где ещё требуется. В любом случае, полоска не является стопроцентным маркёром и может реагировать на многие вещества.

Так же, как тест на беременность может указывать не на беременность, а на рак, от которого определенные гормоны повышаются.

раскрыть ветку (1)
0
Трубочек нет никаких, там алкотестер с количественным результатом и у алкоголя есть минимальное пороговое значение, а там нет такого
0

Его не Юра звали? ))

0

Без ТГК?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку