4960

Небольшая подборка переводов - 64

Новая партия историй с viedemerde.fr

1. У нас семейный кризис. Мой супруг обиделся и с тех пор больше со мной не разговаривает, потому что я сказала, что он слишком легко обижается и мы больше не можем разговаривать.

2. Единственные люди, которые поздравили меня сегодня с Днем Рождения, были полицейские, когда проверяли мои водительские права.

3. Я мама двоих детей, которая очень устала, и сегодня мне нужно сделать небольшую хирургическую операцию. Я выбрала общий наркоз, чтобы наконец-то отдохнуть.

4. Сегодня я занимался любовью со своей женой. После этого я спросил, почувствовала ли она что-нибудь? Ее ответ: "Ты о чем? Сквозит что ли?"

5. Сегодня мой парень не заметил, что я превратилась из блондинки в брюнетку. Но зато он заметил, что я съела 3 его конфеты.

6. Я недавно получил диплом и еще не нашел работу, т.е. пока живу с родителями. Я встаю в 9 утра, чищу посудомоечную машину, протираю пыль, убираюсь, отмываю ванну, накрываю на стол и готовлю что-нибудь к обеду. Моя мама встает в 11:30 и ругает меня за то, что не пропылесосил.

7. Сегодня я получил штраф, потому что вовремя не уехал с платной парковки. Причина? Ночью у меня украли два колеса.

8. Сегодня, несмотря на сильный насморк, я запланировал убраться в саду.В процессе работы, насморк неожиданно застал меня врасплох, и я смачно схаркнул.

Заметка на следующий раз: не забыть поднять защитную сетку с лица, прежде чем плеваться.

9. Сейчас мы с парнем находимся на самоизоляции, я попросила его немного прибраться в квартире, пока я на работе. Он ответил: "Ситуация серьезная, но не до такой степени".

10. Сегодня я узнал, что мой брат на меня злится. Действительно, 3 года назад, он украл из моего подвала несколько дорогих и редких бутылок алкоголя. В связи с полным отсутствием возмещения или раскаяния с его стороны, я стал закрывать подвал на замок в те дни, когда он приходит. Это его очень сильно обижает, и наша мама с ним солидарна.

Источник переводов + оригинальный текст: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

1.1K поста8.2K подписчик

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.