Небольшая подборка переводов - 164
Истории со всего мира на fmylife.com
1. Сегодня во время бритья мне захотелось узнать, как я выгляжу с гитлеровскими усиками. Поскольку я все равно уже побрился, то так и оставил, решив, что сбрею их позже. В итоге пока я носился по комнате по всяким делам, то забыл про них. Вечером того же дня я встретил родителей моей девушки.
2. Сегодня в школе заподозрили, что я курил. На целый месяц у меня отобрали телефон, телевизор и любые средства коммуникации. Все это выглядело бы справедливым наказанием, если бы я действительно курил, но я просто пропах дымом от своих родителей.
4. Моя дочь влюбилась в город, в который я не хотела переезжать. Но ведь я желала ей счастья. Однако, спустя год, когда ей исполнилось 18, она начала встречаться с парнем и они переехали в его родной город, недалеко от того, с которого уехали мы. А сегодня она позвонила и сказала, что беременна. Мой первый внук будет расти в тысячах миль от меня.
5. Сегодня у меня возникло осложнение из-за анестезии во время операции на яичниках. Доктор предупредил, что теперь у меня будет бесплодие, а подруги говорят, что на мне никто не женится из-за шрамов на животе.
6. Сегодня я взял себе кусочек торта, который вынесли гостям на дне рождения. Мне он не очень понравился, и я незаметно попытался отдать его девушке, сидящей рядом: "Вы хотите немного? А то мне как-то не очень". "Спасибо, это я его приготовила" - ответила она.
7. Сегодня я сделал комплимент девушке, в которую влюблен. Нет, я не назвал ее красивой или сексуальной, хотя определенно можно было. Нет, вместо этого, я назвал ее вкусненькой. Я даже не могу объяснить, что на меня нашло.
9. Сегодня на уроке в воскресной школе, учитель спросил моего брата, какой у него любимый напиток. На что он ответил, что пиво. Мы не понимаем, почему он так сказал, церковник до сих пор разговаривает с моими родителями.
10. Надеясь избежать похода к зубному, мой муж решил, что собутыльник вырвет ему зуб плоскогубцами. Теперь ему требуется операция по удалению гниющих осколков зуба. Это будет стоить тысячи. Спасибо, детка.
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.