Не ждите неотложку/ скорую

Не ждите неотложку/ скорую Медицина, Скорая помощь, Эмоции, Мат, Длиннопост, Скриншот, Негатив

Работаю водителем неотложки в мо. График 2/2. Неотложка это то от чего отказалась скорая: давление, сопли, температура до 39, констатация смерти;,просто похмелье и нужен больничный)). Вожу фельдшера для спасения граждан с дедлайном 2 часа. И вот решил я в отпуск сходить. Сходил блять. Это мне аванс пришел, если что оклад 11200, остальное стимулирующие на усмотрение начальства, 43к максимум. Так что не обижайтесь, мы не не хотим вас спасти, у нас некому. P.S. Фельдшер которого я вожу получает на 3 к больше...

51
Автор поста оценил этот комментарий
Ха! Я недавно вызывал скорую в Кратово(Раменский го) в 9 утра! Приехали в 21:00 после третьего звонка, блядь!
Я понимаю, что вам платят хуйданихуя, но если бы я сдох?
Мне лежать и подыхая жалеть вас несчастных с хуёвой зарплатой? Пиздуй арбузы грузить, если не нравится в скорой! Назвался груздем-полезай, блядь, в кузов!
Соберитесь уже, суки, отстаивайте права свои сраные! Хорош ныть, вы же сильнейшие люди, в скорых работающие! Из вас гвозди ковать можно!
раскрыть ветку (1)
32

Мне нравится и я не ною, я вас между прочим спасаю, пусть опосредованно, но я к вам доктора довожу. К сожалению или к счастью таких как я остаётся всё меньше и меньше. Скоро все уйдем арбузы грузить или в ойти. Не болейте.

показать ответы
19
А у меня вопрос: А зачем работать там где потом жаловаться на зарплату.... Не устраивает ЗП не работай там....
раскрыть ветку (1)
14

Не болейте!))

Пушкино, МО?
раскрыть ветку (1)
2

Оно самое

1
Город у вас какой?
раскрыть ветку (1)
1

Пушкино)

11

Да не уйдешь ты в "ойти", там думать надо. А грузить здоровье надо. В такси или в дальнобои наверно можно попробовать по релевантному опыту.

раскрыть ветку (1)
5

Ну так то у мну высшее экономическое и стаж на рук должностях не плохой, но годы берут свое, как оказывается дядька в 46 лет особо ни кому не нужен))

показать ответы
7
Отпуск то сколько дней?
раскрыть ветку (1)
6

За14

показать ответы

открывай сбор денег

раскрыть ветку (1)
2

Не-не-не, для Атоса это будет слишком много, а для графа де ля Фер мало))

203
А второй вместе с первым вот так... сдаётся мне, ТС пиздобол, который решил на больной теме сограждан плюсцов по лёгкому нарубить...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Какая у вас хорошая работа, чё делаете?

показать ответы
100

Я как отработавший на скорой скажу тебе что считаешь некорректно. Выплаты после отпускных всегда небольшие.

Выше бухгалтер уже написал про среднюю зарплату

раскрыть ветку (1)
6

Отпускные, если что))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
844
Я не берусь оценивать доход по одной выплате. Работаю главбухом и знаю из чего складывается зарплата. Чтобы реально понимать свой доход в месяц просто возьмите цифру из графы доходы из госуслуг за предыдущий год и разделите на 12. И тут невероятно вылезают премии к НГ или к проф. Празднику и тд. Ну это у бюджетников. Занятым в науке не помешало бы и гранты посчитать, которые распилили между собой. А работникам сферы услуг чаевые и тп. К тому же автор получил перед этим отпускные, но почему-то не посчитал. В общем, товарищи, считаете деньги с большей аккуратностью, особенно свои)
раскрыть ветку (1)
49

Ммм, а если читать, а не просто на картинку смотреть, то наверное понятнее будет))  Хороший вы главбух! И да, премий , 13х и подарков к дню водителя нам не полагается

показать ответы