18

Не выдержал всё таки - накипело

привет жене, записки детям.
Захотелось поделиться с целым миром.

Не выдержал всё таки.

Пришла жена со старшей домой, а я с младшим дома сидел. Ждал их на ужин, варили макароны и чистил картошку.

Жена зашла , первым делом схватила пылесос и стала пылесосить пол в коридоре.
Дочка скачет вокруг одетая, ждет когда мама поможет раздеться и отведет руки помыть.

А жена пылесосит.

Я обратил внимание ее на то, что надо бы ребенка раздеть - стала рассказывать про песок на своих носках.

Пропылесосила, пошла сама руки помыла, тут ей позвонила ее мать - моя теща и жена пошла переодеваться попутно разговаривая с мамой по телефону.

Дочь так и стоит в коридоре.

У меня время кидать макароны, малой пищит в детском стульчике, дочка в коридоре ждет маму.

Я супруге сказал, что у нее нет приоритетов, зачем ей маме сейчас звонить, если надо раздеть ребенка и сопроводить ее в ванну руки помыть.

Начался ор со стороны жены, что я ее достал уже учить.

И тут не выдержал я. Сказал ей все что я думаю, всё про ее тупую голову и кислое лицо по утрам и в течение дня.  Что тяну всю семью сам и уже устал.

Что сплю на полу в другой комнате, чтобы своим храпом не мешать ей спать, а она тварь не благодарная не ценит.

В ответ услышал упреки, что я ее каждый день поучаю, мешаю ей жить и не съехать ли мне прям сейчас.

А я хотел это уже давно сделать, еще год назад, Из-за того что этого не сделал , меня периодами жутко накрывает депрессия.

В конце концов я послал её на три буквы открытым текстом с ее претензиями. И сказал, что ее я терплю только ради детей.

Что она меня заманала уже как никто никогда в этой жизни.

В итоге, пришлось успокаивать плачущих детей,  раздевать дочку и идти мыть ей руки, потом кормить детей ужином.

Сейчас ушел с кухни, оставил детей на попечение жены.

А сам пишу сюда.  Так спустил пар, что аж легко и свободно.

Вероятно, я съеду на съёмную квартиру. И, вероятно, далеко от резиновой, потому как не потяну сейчас аренду квартиры в Москве.

Работаю удаленно, так что присутствие в этом городе не принципиально.

Жаль детей редко начну видеть, ппц это огорчает