Не верю

В конце фильма иногда звучит фраза «Ни одно живое существо при съёмке не пострадало». Так вот, я ей не верю. Почему?

Я снималась в массовке.

Всё о кино

23.2K поста60.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
И как ты пострадала?
раскрыть ветку (14)
61

Оо, варианты самые разнообразные :) от некачественной еды до изображения жаркого лета в +5

раскрыть ветку (13)
16
Предпросмотр
YouTube6:24
3
Че за фильм?
раскрыть ветку (9)
92

Жаркое лето в шаверменной 2: реквием по голубю

25
УТОМЛЁННЫЕ СЕКСОМ, часть шестая, рассказать, чем кормили?
раскрыть ветку (1)
8
Даже странно, что не понравилось. Вегетарианка, наверное.

Я только один знаю точно, "Батальон" (когда мы были на съёмках, было название "Батальон смерти"). У проектов обычно навзания рабочие, то есть мы не знаем, как проект будет называться, когда выйдет в прокат. Один раз снималась дублёром Аглаи Тарасовой 😁 Говорили, какой-то фильм про фокусников...

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)

Похоже :) Надо глянуть

раскрыть ветку (3)

Я недавно по пьяне глянул) Этакая попытка в "Иллюзию обмана". Намного хуже, к сожалению, учитывая, что сама "Иллюзия обмана" не прям шедевр)

раскрыть ветку (2)

Тогда может и не надо 😅 Мне иллюзия обмана не понравилась

раскрыть ветку (1)

Ну тогда и не смотрите эту поделку)

DELETED

А где подробности с живописанием произошедшего?!

1

Есть в кадре надо или так кормят? Я бы вне кадра точно не ел :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку