Не в том месте не в то время.

За окном конец июля, время богатства леса. Я большой любитель тихой охоты, да и друг такой же. Собрались съездить новые леса посмотреть, да лисичек собрать.

Заехал с утра за другом - Наташку возьмём? Девушку его. - Да без проблем. В путь.

Решили ехать под Клин в Высоковск.

Войдя в лес мы поняли, что долго мы не вынесем этого сумасшествия, лосиная вша, её были миллионы, шевелилось даже в трусах. Промучившись час мы пулей вылетели из леса.

Решили ехать в сторону дома, заодно и по пути местечко обходить.

Наташа стала клянчить поесть, она очень любила макдак и выпрашивала себе булочку с картошкой. Ближайший с нашей стороны мак был в Зеленограде. Закупились и я предложил отъехать на тихую парковку и спокойно в тенечке поесть.

Кушаем мы значит и вижу в заднее зеркало, со свистом останавливается микроавтобус, из него выбегают бравые ребятки с автоматиками и рассыпая нашу еду, кладут нас на багажник. Лежу я в браслетах, загараю,( а вся операция заняла секунд 10, не более) и вижу, смотрит на меня Наташа, глаза по 5 копеек, от шока и охуевания над происходящим, а у самой рот набит картошкой и так она ест её  быстро, как в последний раз.

Дальше по стандарту; кто такие, откуда, куда? Открывают багажник, а там 3 ведра, 3 ножа и три гриба. - Пиздуйте отсюда, грибники хуевы, пока вас тут не переубивали.

Доедали мы уже по дороге.

Иногда я вспоминаю этот взгляд Наташи, страшно, но картошку доесть надо.

Авторские истории

34.5K постов27.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.