4496

Не устану удивляться мудакам

Звонок в мою дверь. Смотрю в глазок - стоит наимерзотнейший из моих соседей, хам и варвар, который устраивает свалки в подъезде, не убирает за собакой, орёт по ночам, и так далее.

Он 150 раз меня обосрал и оскорбил, когда я пыталась достучаться до его сознания, но в ответ слышала только маты и гадости. Открываю ему:

- Че надо?

- Я поставил свой гелик на газон, а сегодня у меня машина, по периметру, обмазана кошачьим говном, и в замки , и во все щели оно понапихано.

- И ты что, на меня думаешь? У меня нет котов, и ты мне в одно место не упёрся.  Че, воняет? Подмерзнуть должно было, по идее. И сигналка должна была орать. И регистратор снять.

- Не, я на вас не думаю. Может, вы мне поможете, и я найду этого человека? Нет, все равно воняет. А регистратор - ну что, парень в капюшоне, не поймёшь.

- Ты здоровый человек? С каких хуев я тебе буду помогать? Ты меня оскорбил, пока я с тобой пыталась построить диалог. Я бы, на твоём месте, постеснялась обращаться, в таком случае.

Его ответ меня просто убил:

- НУ ВЫ ЖЕ ВСЕМ ПОМОГАЕТЕ!

Воистину, ссы в глаза - божья роса.

Вряд ли он перестанет себя вести, как гондон, конечно. Это пожизненный диагноз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

гелик на газоне, говно, коты, тупой бохатый сосед - прямо все триггеры в одном флаконе

раскрыть ветку (29)
17

Так этож Харя Мата, у неё только остросоциальные  пиздежи.

Каждая история как набор шоколадных конфет где под оберткой историй из жизни скрываются обрюзгшие мудаки, бешеные яжмамки,  хамоватые школотроны, нахальные бабки, все они живут ради того, чтобы отравлять этой святой женщине жизнь, но так как она святая, то она им всё прощает, помогает, исцеляет наложением рук и т.д. 

раскрыть ветку (17)
4

Я сразу почувствовал подвох
Например детали, влияющие на эмоции вроде гелика
Не какой нибудь поло, а именно гелик
И сосед пришел со словами, что поставил его на газоне
Устал я от этой чуши на пикабе...

раскрыть ветку (14)
DELETED

Устал - не читай, какие проблемы

раскрыть ветку (13)
4
DELETED
О, так ты такое же хамло как твой персонаж из поста, выходит) а строишь из себя милую феечку.

Проблема в том что вы подобными постами изливая дерьмо из ваших голов несёте в мир ненависть и негативные эмоции. Вас тут много таких, заряжаете людей негативом, а они потом начинают друг дружку ненавидеть. И вы всегда в своих историях такие светлые рыцари, а на деле, в жизни, вы рыцари дерьма, просто знай это.
ещё комментарии
2

Какие проблемы? Да весь ресурс засран. Графоманы, строчащие под копирку: герой весь в белом и оппонирующее ему эталонное быдло. Добро пожаловать в горячее. Самих то не тошнит? Дайте тэг, чтоб никогда не видеть подобное. Или внесите хоть что-то свежее, не знаю, конкурс замутите на самые низкопробные штампы для сбора плюсов. "Мусорю в подъезде, ору по ночам, а теперь вот припарковал гелик на газоне, провел экспертизу дерьма - кошачье, помогите найти, вы же всем помогаете" - вполне себе заявка, я бы проголосовал. Хотя конечно не дожали - фотографий соседских котят не хватает. Есть куда расти.

ещё комментарии

то есть, ты косвенно признаешь что твой пост это звиздеж? я правильно понимаю?

и я не читаю (стараюсь по крайней мере). но я не могу всех фантазеров сразу занести в бан лист, я заполняю его по мере попадания такого рода контента

раскрыть ветку (6)
DELETED

Увы, но у меня напрочь отсутствует воображение.

Если тебе что-то неприятно, или раздражает - всегда есть возможность этого избежать. Это так просто. Но ты предпочитаешь нервничать и писать мне. Зачем?

раскрыть ветку (5)

все, я уже ушел

у меня есть привычка - отвечать, если ко мне обращаются

адьёс

раскрыть ветку (4)
0

Ебать, сколько пафоса в двух-трёх предложениях..

Корона видать конкретно натёрла.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Коронавирус

раскрыть ветку (1)
0

Тот случай, когда диагноз ясен- пациент нюх потерял

DELETED

Удачи

0
DELETED
Двадцатьпятьплюсовэтомучуваку

Да не, бабуля периодически пробует писать не котолампу. Но такая херня выходит - плюсики не срубаются.

14
DELETED

Гелик старый

Не такой он и бохатый

ещё комментарии
4

Ты её посты глянь - там каждый день тру стори. Главное, что бабулька сама в это верит.

3

долго искал пост

True story

раскрыть ветку (1)
1

О, приветствую, мой заземленный брат

0
Тигеры в одном прожекторе, всё как по маслу)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку