Не уместная реклама на пикабу? Или чем они руководствуются?

Не уместная  реклама на пикабу? Или чем они руководствуются? Креативная реклама, Мебель, Глупость, Цены, Маркетинг, Боги маркетинга, Кредит, Длиннопост

Мне конечно лестно, что реклама на пикабу считает, что я в состоянии купить стул по цене автомобиля...НО.
Кто нибудь может объяснить, как, зачем и с какой целью рекламодатели размещают подобное здесь? Неужели пикабушники в массе своей готовы приобретать подобное? Что не пост, то рассказы про ипотеку, кредиты, низкие з.п. и прочую финансовую неустроенность. Так зачем это в ленте? Если я и смотрю мебель, мой потолок уровень икеи. Как и откуда.
я аж цифры в объяве пересчитала.
Скажите, кто то приобрел это шедевр интерьера? Вы на него ипотеку брали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всё объяснимо. Себестоимость: 400 рублей.  В итоге можно с продажи одного стула почти лям заработать. Так что можно смело на полляма рекламу покупать на всех площадках, в надежде, что ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ выстрелит одна продажа.

раскрыть ветку (5)
2
Интересно, реально так работает. Я в рекламу не могу, но всегда думала, что ее под целевую аудиторию подгоняют. А тут..ой действительно, может лучше стул купить, вместо первого взноса на квартиру
раскрыть ветку (4)

Скорее всего под целевую аудиторию всё уже тоже давно выкуплено. Тут уже расчет "на дурака" - вдруг выстрелит. К тому же мусорный трафик стоит сильно дешевле целевого.

Нахуя продавать 100500 пятьсотрублевыхстульев по 1000р чтоб получить 50000 прибыли, когда можно продать один стул за 100500 денег и за вычетом рекламных 30000 получить 70000

в моей ПГТ это целая однушка. До города милионника 30 минут езды на тачке, прям до центра. Некоторые из отдалённых районов города дольше ездят.

раскрыть ветку (1)
Ага, а мне на стул накопить надо. Я в нем жить буду.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку