Не уместная реклама на пикабу? Или чем они руководствуются?

Не уместная  реклама на пикабу? Или чем они руководствуются? Креативная реклама, Мебель, Глупость, Цены, Маркетинг, Боги маркетинга, Кредит, Длиннопост

Мне конечно лестно, что реклама на пикабу считает, что я в состоянии купить стул по цене автомобиля...НО.
Кто нибудь может объяснить, как, зачем и с какой целью рекламодатели размещают подобное здесь? Неужели пикабушники в массе своей готовы приобретать подобное? Что не пост, то рассказы про ипотеку, кредиты, низкие з.п. и прочую финансовую неустроенность. Так зачем это в ленте? Если я и смотрю мебель, мой потолок уровень икеи. Как и откуда.
я аж цифры в объяве пересчитала.
Скажите, кто то приобрел это шедевр интерьера? Вы на него ипотеку брали?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Оспаде.

С той же целью с которой ролс-ройсы и мерсы рекламируют в метро.

Продвижение бренда, закладка в мозги с молдых когтей на подсознание.

Вроде как метро для нищебродов, но ты каждый день там ездишь, смотришь рекламу.

Потом идешь на пикабу и расказываешь что мерс это круто, весь день работаешь и мечтаешь купить мерс.

Потом у тебя умирают все родственники и наконец-то появляется до фига денег и ВОТ ТУТ-ТО у тебя из подсознания и всплывает тот самый мерс, который ты когда-то, будучи нищим голодным грузчиком видел в метро каждый день. Ты идеш и покупаешь его на всю котлету.

Для мерса эти деньги - копейки. А в результате целое поколение хомячков воспитано на идее что мерс это круто.

раскрыть ветку (1)
2
Даже если все мои родственники умрут внезапно, 1. Я не уверена, что мне хватит на стулья. 2. Да хз, на хрена мне ЭТИ стулья.
вы где то наверное правы, именно так работает реклама на перспективу, но по моему это капля в море, кто реально ведётся на бренд, потому что хомячок. И мерседесом можно понтоваться, понятно что у кого то сработает. А со стулом чего? Как им понты нарезать? В гостинке?
показать ответы
1

Всё объяснимо. Себестоимость: 400 рублей.  В итоге можно с продажи одного стула почти лям заработать. Так что можно смело на полляма рекламу покупать на всех площадках, в надежде, что ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ выстрелит одна продажа.

раскрыть ветку (1)
2
Интересно, реально так работает. Я в рекламу не могу, но всегда думала, что ее под целевую аудиторию подгоняют. А тут..ой действительно, может лучше стул купить, вместо первого взноса на квартиру
показать ответы
1
Сначала показываем всем нищебродам шикарный стул, а потом ждём когда кто-то богатый захочет попонтоваться вещью о цене которой наслышан каждый нищеброд.
раскрыть ветку (1)
1
О, а вот логично звучит. Но, мне кажется, что есть проблема в этом способе, нищеброды забудут про стул, ибо им до сбора инфы, им бы выжить.
1
Не так быстро. Я написал, что мне хватило бы на такси. Мне ещё откладывать надо
раскрыть ветку (1)
1
Ну я тоже начала на стулья копить. С вами на три, ну где то мы плюс минус в одно время соберёмся.

За 1 млн можно вместо стула изловчиться купить апартаменты-скворечник в ебенях Московской области)

раскрыть ветку (1)
1
Знаете, судя по рекламе, мне не надо. Мне согласно предложениям стула достаточно. Я в нем жить буду. Просто я всю прелесть его мобильности не оценила.
показать ответы

Да хз, на хрена мне ЭТИ стулья.

ну это пока. посмотрите эту рекламу лет 5 фоном периодически, только и постов на пикабу от вас будет "ах какие стулья хочу их":)))

И мерседесом можно понтоваться, понятно что у кого то сработает. А со стулом чего? Как им понты нарезать? В гостинке?

Самый большой понт это понт перед собой. Это понт умноженный на ЧСВ.
Стоишь вот так в дырявых носках сортир убираешь в пятерочке, а тебе все равно, потому что у тебя дома стулья, о которых ты с детства мечтал и так тепло от этого на душе и приятно.

раскрыть ветку (1)
1
В моем случае что то оно сработало не правильно. Я прям негатив схватила.
я же на пикабу прихожу деградировать. А тут мне такое под нос, на. И я понимаю, что если продолжу деградировать на пикабу, не видать мне таких стульев как собственных ушей. А это : бесит
заставляет чувствовать свою ущербность
не хрена не мотивирует
показать ответы
1
Да нормально)) Мне тут в ленте рекламируют холодильник, который я смотрел, аренду джета, чтобы полететь куда то и реклама такси до аэропорта со скидкой 20 процентов. Вот на такси до аэропорта мне хватило бы. Если б конечно эта фирма была б в моем городе. А вот с арендой джета уже сложнее...
раскрыть ветку (1)
1
Берем вас на чаепитие, я с двумя стульями, на вашем джете летим в гости к чуваку с домом на побережье. Я уже на стулья коплю вы давайте с джетом решайте.
показать ответы
1
Берите два стула и приходите на новоселье. Я пока чайник платиновый поставлю кипятиться.
раскрыть ветку (1)
1
Берите, ога. Ну начала копить. Ожидайте. И водички в чайник с антарктического айсберга пожалуйста, а то не комильфо чаепитие получиться, в таком доме и на таких стульях.
2
У меня вообще, что-то на богатом пишут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
О, я вам мебель присмотрела, ссылочку дать?
ну как у них это работает, или они рандомно размещают всю эту нелепицу?
показать ответы
2
Может опечатка. Правильно 960 тире 400 рублей. Тогда все сходится.
раскрыть ветку (1)
1
Вот я и пыталась понять, зашла на сайт, да нет там вся мебель от 200 000.
Не хотите одеяло в комплект, мне тут тоже предлагают.
раскрыть ветку (1)
О, у меня к нему окромя стульев подушки по 86 700 вырисовывается. Хочу, будет у меня теперь цель. Стул, одеяло и подушка-две.
показать ответы
Вообще не в тему эта реклама. Никаких музыкальных инструментов не искала
раскрыть ветку (1)
Да вот и стулья как то мимо. Но глюкофон это прям очень эксклюзивненько. Интересно все таки какой логикой они вам его подсунули.
А мне какую то фигню сегодня показывают
раскрыть ветку (1)
А я знаю что это. Это музыкальный инструмент, умельцы из него прикольную психоделичискую музыку извлекают. Я лет 10 назад видео смотрела. Ну, вам хоть копить не долго на эту хрень.
показать ответы
А мне какую то фигню сегодня показывают
раскрыть ветку (1)
Эээ, эм, а что такое глюкофон? Штука которая глюки улавливает? Или она их порождает? Или это шутка?
показать ответы

в моей ПГТ это целая однушка. До города милионника 30 минут езды на тачке, прям до центра. Некоторые из отдалённых районов города дольше ездят.

раскрыть ветку (1)
Ага, а мне на стул накопить надо. Я в нем жить буду.

Написала пару постов о том, как снимаю квартиру в Мск. и тут пошло... строительство коттеджей, апарты...

раскрыть ветку (1)
Вам явно стула не хватает. Приду со своим. Красивое.
показать ответы

Скрывал небось предпочтения и вкусы от рекламных роботов, вот они и пошли ва-банк

раскрыть ветку (1)
Я даже не представляла себе, что могут быть такие предпочтения. Ну теперь да, пусть будут хотябы они.
3
Что не пост, то рассказы про ипотеку, кредиты, низкие з.п. и прочую финансовую неустроенность.

Ну так те у кого все хорошо ваще не постят, нахрена? Вот для них этот чудесный стульчег))

раскрыть ветку (1)
А думаете те кто покупают такой стул по цене трона, читают пикабу? Им по идеи некогда должно быть.
7

Чё ты до пикабу по поводу яндекс директовской рекламы доипался?

раскрыть ветку (1)
1
Я не особо в курсе как это работает, но именно в ленте пикабу у меня такая дичь.
показать ответы