Не уместная реклама на пикабу? Или чем они руководствуются?

Не уместная  реклама на пикабу? Или чем они руководствуются? Креативная реклама, Мебель, Глупость, Цены, Маркетинг, Боги маркетинга, Кредит, Длиннопост

Мне конечно лестно, что реклама на пикабу считает, что я в состоянии купить стул по цене автомобиля...НО.
Кто нибудь может объяснить, как, зачем и с какой целью рекламодатели размещают подобное здесь? Неужели пикабушники в массе своей готовы приобретать подобное? Что не пост, то рассказы про ипотеку, кредиты, низкие з.п. и прочую финансовую неустроенность. Так зачем это в ленте? Если я и смотрю мебель, мой потолок уровень икеи. Как и откуда.
я аж цифры в объяве пересчитала.
Скажите, кто то приобрел это шедевр интерьера? Вы на него ипотеку брали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А мне какую то фигню сегодня показывают
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
А я знаю что это. Это музыкальный инструмент, умельцы из него прикольную психоделичискую музыку извлекают. Я лет 10 назад видео смотрела. Ну, вам хоть копить не долго на эту хрень.
раскрыть ветку (2)
Вообще не в тему эта реклама. Никаких музыкальных инструментов не искала
раскрыть ветку (1)
Да вот и стулья как то мимо. Но глюкофон это прям очень эксклюзивненько. Интересно все таки какой логикой они вам его подсунули.
Эээ, эм, а что такое глюкофон? Штука которая глюки улавливает? Или она их порождает? Или это шутка?
раскрыть ветку (1)
А фиг его знает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку