1015

Не суди, не видя всей картины.

Об отношениях и малость о френдзоне.

Остановка. Телефонный разговор. Что слышат окружающие:
- Привет.
-...
- Нет, занят. Сегодня приду поздно. Иди, можешь не ждать меня.
-...
- Да, будет время, я позвоню.
-...
- Нет, не люблю.
-...
- И ты не любишь? Ну вот и окей.
-...
- Не кричи, я тебя отлично слышу.
-...
-Тебе не надоели разговоры о любви? Ты и сама прекрасно знаешь, что нас связывает, не маленькая уже.
-...
- Какие нафиг чувства?! Не-а. Я уже говорил, что к тебе чувств не испытываю и что мне от тебя нужно.
-...
- Обидел? Знаю я твои обиды. Слушай, этот разговор ни к чему не приведет. При следующей встречи поговорим. Пока.

О как на меня смотрели некоторые люди на остановке. Столько презрения и ненависти. Да чего уж, я бы и сам на себя так смотрел, не знай я полной картины. Впрочем, меня не волнует, что обо мне думают неизвестные мне окружающие люди.
Они не знают, что 2 года назад, летом, я познакомился с одной девушкой, которая прилетела посмотреть Питер. К сожалению, прилетела на 5 дней, и познакомились с ней всего за полтора дня до ее отлета обратно.
Они не знают, что мы дальше продолжили общение по инету. Честно, я всегда считал, что с девушками ~17 лет(при моих 20 на тот момент) не о чем поговорить (собственно, они это активно и доказывали, так что без обид). Но тут исключение. Мне было интересно общаться с девушкой, впервые узнавал что-то новое от нее (не сочтите за хвастовство, но прекрасно хватит пальцев одной руки, чтоб сосчитать сверстников умнеемудрее меня, с которыми я был знаком лично). Так мы общались почти все лето. Она заканчивала старшие классы, была школьницей-отличницей, умницей, красавицей (минимум косметики, практически все натуральная красота. Не секс бомба, но такой хороший середнячок). Очень сильно жалели, что провели всего полтора дня вместе. К сентябрю мы поняли, что хотим много большего, чем общение по интернету и было решено, что я лечу к ней за 2 тысячи км от меня на неделю. Но вот ведь незадача - билеты денег стоят. По подсчетам на тот момент, требовалось 16 тыщ на билеты + 4 тысячи пожить там недельку, сводить девушку хотя бы раз в кафе и подарить ей какую-нибудь плюшевую хрень.
Люди на остановке не знают, что таких денег у меня не было, и я обратился к родителям. На что был послан нафиг, ибо обнаглел - мне на эти деньги 3 месяца прожить можно было. И тогда я решил подрабатывать. Медленно, но верно сумма набиралась. Все это время мы продолжали наше общение, было много ласковых слов в мою сторону, я тоже испытывал не слабые чувства. Не любил, но был как минимум влюблен. Девушка была обалденная, что еле верилось. Долго думал, где подвох. Не курит, не пьет, в клуб ходила только 1 раз и то из интереса. Минусы конечно были, но, как правило, из разряда тех минусов, которые лишь вызывают умиление, и превращаются в плюсы. Самым большим минусом было то, что она все время пыталась вызвать у меня ревность, а это очень проигрышная тактика. Я это списал на ее неопытность в отношениях. Решил, что подвоха нет, или по крайней мере искать его незачем. Подвох, однако, был, но об этом позже.
Я хотел успеть заработать денег на ее День Рождения, но не срослось, не успел.
Люди на остановке не знают, что пока я зарабатывал на полет, мне впервые за несколько месяцев позвонила бывшая, у которой я был во френдзоне пару лет (если бы я на тот момент знал, что такое френдзона, то на полтора года раньше бы из нее вышел. Но увы - тогда я не встречал такое понятие + молодостьглупость и неопытность сделали свое дело. Если хотите и я сам не передумаю, то могу сделать отдельный пост про бывшую, там есть много пищи для размышлений и ошибок, которые не стоит повторять), и которую я желал, как еще ни одну женщину до знакомства с ней не желал. Она переехала в новую квартиру и ей требовалась помощь с мелким ремонтом. В обмен на это мне был обещан плотный ужин. Между делом проболтался бывшей про эту девушку.
Приехал, и малость офигел - бывшая впервые за полтора года при мне в юбке. Да еще и в чулках в мелкую сетку (многие мужчины подтвердят, что на нас это действует как тряпка на быка). Как и обещал, помог с ремонтом и стал есть свой законный ужин. В это время она стала расспрашивать про мою пассию, достала вино, включила располагающую музыку, в общем я понял, к чему все идет. Обалдеть, почти 2 года она меня френдзонила, а как узнала, что у меня кто-то есть, хоть и на расстоянии, так сразу клеиться стала. Я доел свой ужин, она стала ближе подсаживаться, на что получила от меня отказ. Ведь я верный долбаеб, пардон за мой французский = Да, девушка бы ничего не узнала, поскольку они не знают другу друга и в разных городах, но так уж получилось, что я человек верный, и девушка для меня не в другом городе, а в моем сердце = Как в итоге оказалось, мог бы смело переспать с бывшей. Но об этом дальше.
И вот, когда оставалось около недели до получения последней зарплаты и покупки билетов, внезапно ее отношение ко мне сильно охладело. Я стал выяснять, что такое, но ничего вразумительного не получил, в итоге списал на пмс, и что ей просто надоело ждать. И вот, через неделю я звоню ее обрадовать, что билеты куплены, и мы наконец снова будем вместе. На что получаю ответ, что если я прилетаю, то только на правах друга и все в этом духе. После небольшого разбирательства получаю слова, которые я, похоже, запомнил на всю жизнь: "Понимаешь, у нас все хорошо, наши отношения становятся прочнее, чувства сильнее, ты даже знаком с моей мамой, и, более того, нравишься ей. Я понимаю, что все это ведет к неизбежной свадьбе, через год, максимум через 2. А я не хочу свадьбу. Я хочу гулять, иметь свободные отношения, встречаться с несколькими парнями и т.д.". Естественно я опешил, советовал ей хорошенько все обдумать, объяснил свою позицию. Но через несколько дней она не передумала, и предложила остаться друзьями. Нет, спасибо, это мы проходили. Стоит отдать ей должное, она рассказала правду, а не выдумывала разные беспонтовые причины расстаться. И общение почти прекратилось. Билеты я сдал, и на эти деньги охрененно поел (что еще надо вечно голодному студенту для счастья?). Я в жизни так по-королевски не питался =)
Дальше прошло много времени. Из разговоров с ее друзьями и очень изредка с ней узнал, что в некоторых вещах она соврала. Ладно, что она изредка пьет. Я не видел еще ни одного человека, который бы вообще хотя бы раз в несколько лет на праздник чего-нибудь бы не пил, а уж я повидал не мало сверстников из разных классов, разных курсов, разных городов, и даже разных стран. Потом оказалось, что когда она говорила, что ходила в клуб всего раз, она забыла упомянуть несколько десятков подобных случаев. Узнал, что она "ждет" из армии сразу трех парней. И еще встречалась с разными парнями. При этом "ждет", ага. И что во время того, как мы с ней общались и я зарабатывал деньги на билет, у нее вроде как был еще кто-то, но на это ее друзья отвечали очень уклончиво и вообще старались избегать этого разговора. И еще много подобных вещей. В общем, медведь вместе с кустами переселился ко мне в комнату и каждый раз что-то кричал, когда я общался с ней, или ее друзьями.
Время идет, наступил новый учебный год, и оказалось, что девушка поступила в Питер. Решили встретиться в реале. В общем, после того как она узнала меня в реале, стали встречаться. Сразу же я ей прямо и доходчиво сказал, что никаких серьезных отношений между нами, только свободные, как ты того и хотела. Если вдруг найдешь себе парня - скатертью дорога. Когда я найду себе девушку, то с тобой мы сразу распрощаемся, так что давай без обид. В общем-то она согласилась, вроде бы не обиделась.
И так почти год. За это время я к ней присмотрелся. Понял, что действительно не хочу с ней никакого продолжения. От наших общих знакомых знаю, что она слишком часто ходит в клуб, а я до сих пор считаю, что приличной девушке там делать нечего, тем более так часто. Я в свое время бывал в разных клубах. Самые приличныенормальные люди - это барменши или управляющие. И то не все. И с тех пор ситуация у молодежи не улучшилась. К тому же я знаю, что ходит она не по дешевым клубам, и частенько возвращается пьяная. Так же знаю, что денег у нее на это нет, так что все понятно. Во время наших "свободных отношений" мне ее, пардон, сношать без презерватива стремно, и не потому что она может забеременеть, а потому что мало ли что у нее "там" водится.
И нет, это не месть, и я не получаю никакого удовольствия говорить ей правду, что не люблю. Я бы очень хотел, чтоб судьба так не поворачивалась, и она была бы прежней девушкой, верной, умницей красавицей, с которой мы бы через год или два поженились бы, если бы захотели. Но это не так.
Всего этого люди на остановке не знают.
Такие вот дела) Вдруг кто что интересного или полезного для себя узнает.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Написал ужасов, напугал меня. Ведь моя девушка приличная, но ходит в клубы часто. Может, это первый тревожный звоночек?
раскрыть ветку (49)
Если честно, то я не такой большой знаток девушек)
И то, что приличным там не место - просто мое мнение.
Но если включать логику и здравый смысл, то что им там делать?
раскрыть ветку (38)
Ну не знаю. Моя с подругами ходит. Просто любит танцевать, видимо. Ну и пьют там, да, в меру.
раскрыть ветку (34)
вы знаете, сколько стоит алкоголь в клубе? уверены, что у вашей девушки есть деньги с собой на коктейли? уверены, что она вместе с подругами не цепляет парней? голова от растущих рогов не чешется?
раскрыть ветку (2)
Деньги есть точно - богатые родители. Лучшая подруга - приличная, приличней некуда, она и моя подруга тоже. Две другие любят парней цеплять, но моя как-то равнодушно к этому относится.
раскрыть ветку (1)
Могу только пожелать вам взаимности и крепких отношений ^^
Даааа, танцевать....
раскрыть ветку (21)
Ну ведь правда танцевать(( Звонит мне оттуда каждые пол-часа, говорит, что скучает. Не расстраивайте меня!
раскрыть ветку (18)
Не хотел расстраивать, правда =) Ну вы все таки лучше с ней ходите хоть иногда =)
раскрыть ветку (6)
Она уже давно меня просит с ней сходить, но я танцевать не умею абсолютно, даже дрыгаться такт(( Да и денег нет особо.
раскрыть ветку (5)
Ну насчет умею- не умею не парься =) Я сам не умею танцевать , но мне это никогда не мешало )) Ну а денег разок можно найти)
да и не пустят жв
раскрыть ветку (3)
Почему?
раскрыть ветку (2)
да не парься ты. каждый занимается чем-то исходя из своих интересов. есть девушки, действительно любящие танцевать и посещающие клубы для танцев. но сходить с ней ты обязан, поскольку другие люди, посещающие этот клуб могут предоставлять неприятности. быдла у нас полно все-таки.
раскрыть ветку (1)
Там на это есть охрана, так что по этому поводу я не парюсь. А из клуба она либо на такси уезжает, либо её забирают родители. Так что всё безопасно. Но схожу обязательно, просто чтобы посмотреть, что там происходит.
Да не слушай ты дебилов. Мы всю жизнь ходили с подругами в клуб именно танцевать. Да, клеятся иногда парни, ну и что? Прятно улыбаешься и говоришь что у тебя есть парень, немного повышает самооценку. А то что выпивка дорогая, так нам по одному коктейлю хватает. Замечено, что мужики которые пишут, что в клубы ходят одни тп и шлюхи, обычно сами туда ходят чтобы подобных подцепить.
Камрад, а ты её запиши в секцию танцев и всё будет понятно :)
Могу обрадовать. Опять же по логике и здравому смыслу, шанс, что она не изменяет куда больше, чем обратный. Раз каждые полчаса звонит, значит ей не плевать на тебя, и твои чувства) Заботится о том, чтоб ты не пережевал.
раскрыть ветку (3)
Неееет, то, что не изменяет я точно знаю. Мы все друг другу рассказываем, у нас одна дружная компания. Просто не хочу, чтобы она встала на кривую дорожку :/
раскрыть ветку (1)
Уже встала.
Моему знакомому так же звонила якобы из дома каждый час-два, что в итоге? Шарахалась по клубам и хер знат чем там занималась.
Дружище, ты серьезно в порядке? Приличной девушке, которая люит и ценит своего парня, никогда бы не захотелось пойти в клуб с подругами. Даже если и не блядует, то флиртует это 100%. Я бы своей за одно желание пойти в подобное место сломал бы что-нибудь.
раскрыть ветку (4)
очень умный поступок) а если она не захочет больше быть с тобой? тоже сломаешь что-нибудь? клуб - место для развлечения, флирт - тоже развлечение до момента, который каждый определяет для себя. девушка не станет изменять не потому что будет бояться, что ей сломаешь, а потому что ей это не надо. у нее есть парень и чувства к нему, зачем ей изменять? а если нет их, то нахрена такая девушка? надев ошейник и посадив на цепь только развалишь все отношения.
раскрыть ветку (1)
Слышал про такое понятие как искушение? Если человека искушать постоянно, рано или поздно он сорвется. К тому же в тех же клубаках хватает ублюдков, на которых могут повестись телки, а потом жалеть. И дело не в любви и не в привязанности. Почитай про Казанову, ради него забивали даже на своих детей кровных.
Ну так она не за парнями в клуб ходит, а чтобы потанцевать с подругами, нравится ей это. Она точно не флиртует, даже не знает, что это такое))
раскрыть ветку (1)
Удачи, что тут скажешь. Ни одна пара долго не протянула с такой херней.
На самом деле всякое бывает. В школьные годы была у меня одноклассница. Большая, непропорциональная какая-то, малость стремная. Но правильная, добрая. Потом за лето между 10 и 11 классом что-то изменилось, и она стала средней внешности. Закончила школу с медалью, поступила, около года ее не видел. Когда увидел - охренел. Это была офигенной красоты девушка. А буквально полгода назад я ее встретил. Ребят, вот честно, это девушка с самой обалденной фигурой, что я встречал в реале. Работает танцовщицей в клубе. В общем, понятно какие мысли меня постигли о ней. Ан нет, пообщался с ее близкой подругой (которая мне врать не станет, потому что незачем) и узнал, что несмотря на работу и внешность, она все та же добрая и правильная девушка.
раскрыть ветку (1)
Оно всякое бывает, но в это мне верится слабо. Надеюсь, что так оно и есть конечно.
Танцевать!? В этих клубах не музыка, а долбёжка. Под что там танцевать? Подобная "музыка" и танцы для недоразвитых
раскрыть ветку (8)
Это уже вкусы. Я могу сказать, что рэп для недоразвитых, потому что он мне не нравится. И почему бы не подрыгаться подо что-то весёлое, если есть возможность? Или надо всегда быть серьёзными?))
раскрыть ветку (7)
Это не весело, это тупо. Вот Джим Керри, это весело. Пэйнтбол, весело. А это хрень,нифига не весело.
раскрыть ветку (6)
А по-моему пейнтбол - не весело. Это смахивает на военные действия, а я не люблю насилие и всё с ним связанное, считаю, что это дико. У каждого свои вкусы.
раскрыть ветку (5)
А ты поиграй. Да, вкусы у всех разные. Те, чьи вкусы расположены на "клубнячогг", тупые.
раскрыть ветку (1)
Моей девушке не нравится клубная музыка, она слушает Радиохед, Мьюз и т.д. Просто любит отрываться и расслабляется таким образом. И в пейнтбол мы с ней играли неоднократно. На всевозможных др и прочих праздниках приходится, ибо невежливо отказываться.
Рискну предположить, что ты девочка.
раскрыть ветку (2)
Печальбеда((( Так и знала, что меня рано или поздно спалят( У меня правда есть девушка, она правда ходит в клубы со своими подругами и я правда терпеть не могу пейнтбол :/
раскрыть ветку (1)
Если это правда, то я рад что это был я. Хотя на самом деле не надо быть гением, чтобы догадаться. Пейнтбол не нравится. Это же стратегия, сопернический дух, и прочие мужские штуки.
Прицепились к клубам! Один сказал, все подхватили. Б*яди есть везде, а не только в клубах. Меня муж спокойно отпускает в клуб, он знает всех моих подруг, и что у нас у всех есть голова на плечах. Муж моей подруги - организатор вечеринок и концертов в дорогих клубах. И ходят туда парни и девушки чтобы хорошо провести время, пообщаться, послушать музыку, итд, а не потрахаться в туалете, как кто-то там думает. Ходите в качественные клубы, а не в гадюшники.
раскрыть ветку (2)
концентрация там зашкаливает, как количество кавказа в мск
Качество клуба ценником оцениваем? Забавно))
Знаешь, я был в твоей ситуации, жили три года вместе, ну так вот, да богатые родители, да есть деньги и тд и тп.... как то раз ребята попросили забрать себя и "тел для ебли" из клуба, какого было мое удивление, когда из клуба вывели "мое" тело...

я никогда не соединял личную жизнь, и вторую жизнь(автоспорт) а ребята были из автоспорта, и друг о друге они ничего не знали.
а девушка "должна была остаться у подруге"

так что вопрос доверия, и того, на сколько ты уверен в своей девушке, но в один момент, можно не пройти в дверной проем, из-за рогов

вот такая вот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Ну тут она могла быть пьяной и просто не соображать, куда ее ведут и зачем. Либо вам просто не повезло с девушкой. Но лично я не понимаю, как можно за три года не разглядеть в девушке блядь :/
раскрыть ветку (6)
знаешь, в чужим глазу соринку заметишь, а в своем бревна не разглядишь...

именно в этой пословице я узнаю себя
раскрыть ветку (3)
Во всяком случае ты узнал её с этой стороны, пока вы ещё не поженились. И набрался опыта. Всё что нас не убивает...
раскрыть ветку (2)
То нас не убивает.
да да) я вообще считаю что жизненный опыт наше все
Ну тут она могла быть пьяной и просто не соображать, куда ее ведут и зачем.
---
Ахахахахахахахахаха))))))))))))
Охуенный оправданчик))))
раскрыть ветку (1)
Напиться до беспамятства может каждый. На это и есть друзья, чтобы контролировать состояние товарища.
Собственно, про клубы:
- вход для девушек всегда дешевле (если не бесплатный),
- в клубе атмосфера веселья и эйфории, благодаря которой можно просто снять девушку,
- там полно прожженных ловеласов, которым снять девушку дело 20 минут.
Делай выводы.
Но что бы не рубил с плеча, попроси друга, которого она не знает, пойти в тот же клуб что и она, и понаблюдать за ней.
раскрыть ветку (1)
Я доверяю своей девушке вполне. Она не напивается до беспамятства и с ней всегда подруги, которые ее остановят если что. Ну и в клубы ходят не ловеласы, а в основном мужики под сорок, которые не могут найти себе девушку)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку