1015

Не суди, не видя всей картины.

Об отношениях и малость о френдзоне.

Остановка. Телефонный разговор. Что слышат окружающие:
- Привет.
-...
- Нет, занят. Сегодня приду поздно. Иди, можешь не ждать меня.
-...
- Да, будет время, я позвоню.
-...
- Нет, не люблю.
-...
- И ты не любишь? Ну вот и окей.
-...
- Не кричи, я тебя отлично слышу.
-...
-Тебе не надоели разговоры о любви? Ты и сама прекрасно знаешь, что нас связывает, не маленькая уже.
-...
- Какие нафиг чувства?! Не-а. Я уже говорил, что к тебе чувств не испытываю и что мне от тебя нужно.
-...
- Обидел? Знаю я твои обиды. Слушай, этот разговор ни к чему не приведет. При следующей встречи поговорим. Пока.

О как на меня смотрели некоторые люди на остановке. Столько презрения и ненависти. Да чего уж, я бы и сам на себя так смотрел, не знай я полной картины. Впрочем, меня не волнует, что обо мне думают неизвестные мне окружающие люди.
Они не знают, что 2 года назад, летом, я познакомился с одной девушкой, которая прилетела посмотреть Питер. К сожалению, прилетела на 5 дней, и познакомились с ней всего за полтора дня до ее отлета обратно.
Они не знают, что мы дальше продолжили общение по инету. Честно, я всегда считал, что с девушками ~17 лет(при моих 20 на тот момент) не о чем поговорить (собственно, они это активно и доказывали, так что без обид). Но тут исключение. Мне было интересно общаться с девушкой, впервые узнавал что-то новое от нее (не сочтите за хвастовство, но прекрасно хватит пальцев одной руки, чтоб сосчитать сверстников умнеемудрее меня, с которыми я был знаком лично). Так мы общались почти все лето. Она заканчивала старшие классы, была школьницей-отличницей, умницей, красавицей (минимум косметики, практически все натуральная красота. Не секс бомба, но такой хороший середнячок). Очень сильно жалели, что провели всего полтора дня вместе. К сентябрю мы поняли, что хотим много большего, чем общение по интернету и было решено, что я лечу к ней за 2 тысячи км от меня на неделю. Но вот ведь незадача - билеты денег стоят. По подсчетам на тот момент, требовалось 16 тыщ на билеты + 4 тысячи пожить там недельку, сводить девушку хотя бы раз в кафе и подарить ей какую-нибудь плюшевую хрень.
Люди на остановке не знают, что таких денег у меня не было, и я обратился к родителям. На что был послан нафиг, ибо обнаглел - мне на эти деньги 3 месяца прожить можно было. И тогда я решил подрабатывать. Медленно, но верно сумма набиралась. Все это время мы продолжали наше общение, было много ласковых слов в мою сторону, я тоже испытывал не слабые чувства. Не любил, но был как минимум влюблен. Девушка была обалденная, что еле верилось. Долго думал, где подвох. Не курит, не пьет, в клуб ходила только 1 раз и то из интереса. Минусы конечно были, но, как правило, из разряда тех минусов, которые лишь вызывают умиление, и превращаются в плюсы. Самым большим минусом было то, что она все время пыталась вызвать у меня ревность, а это очень проигрышная тактика. Я это списал на ее неопытность в отношениях. Решил, что подвоха нет, или по крайней мере искать его незачем. Подвох, однако, был, но об этом позже.
Я хотел успеть заработать денег на ее День Рождения, но не срослось, не успел.
Люди на остановке не знают, что пока я зарабатывал на полет, мне впервые за несколько месяцев позвонила бывшая, у которой я был во френдзоне пару лет (если бы я на тот момент знал, что такое френдзона, то на полтора года раньше бы из нее вышел. Но увы - тогда я не встречал такое понятие + молодостьглупость и неопытность сделали свое дело. Если хотите и я сам не передумаю, то могу сделать отдельный пост про бывшую, там есть много пищи для размышлений и ошибок, которые не стоит повторять), и которую я желал, как еще ни одну женщину до знакомства с ней не желал. Она переехала в новую квартиру и ей требовалась помощь с мелким ремонтом. В обмен на это мне был обещан плотный ужин. Между делом проболтался бывшей про эту девушку.
Приехал, и малость офигел - бывшая впервые за полтора года при мне в юбке. Да еще и в чулках в мелкую сетку (многие мужчины подтвердят, что на нас это действует как тряпка на быка). Как и обещал, помог с ремонтом и стал есть свой законный ужин. В это время она стала расспрашивать про мою пассию, достала вино, включила располагающую музыку, в общем я понял, к чему все идет. Обалдеть, почти 2 года она меня френдзонила, а как узнала, что у меня кто-то есть, хоть и на расстоянии, так сразу клеиться стала. Я доел свой ужин, она стала ближе подсаживаться, на что получила от меня отказ. Ведь я верный долбаеб, пардон за мой французский = Да, девушка бы ничего не узнала, поскольку они не знают другу друга и в разных городах, но так уж получилось, что я человек верный, и девушка для меня не в другом городе, а в моем сердце = Как в итоге оказалось, мог бы смело переспать с бывшей. Но об этом дальше.
И вот, когда оставалось около недели до получения последней зарплаты и покупки билетов, внезапно ее отношение ко мне сильно охладело. Я стал выяснять, что такое, но ничего вразумительного не получил, в итоге списал на пмс, и что ей просто надоело ждать. И вот, через неделю я звоню ее обрадовать, что билеты куплены, и мы наконец снова будем вместе. На что получаю ответ, что если я прилетаю, то только на правах друга и все в этом духе. После небольшого разбирательства получаю слова, которые я, похоже, запомнил на всю жизнь: "Понимаешь, у нас все хорошо, наши отношения становятся прочнее, чувства сильнее, ты даже знаком с моей мамой, и, более того, нравишься ей. Я понимаю, что все это ведет к неизбежной свадьбе, через год, максимум через 2. А я не хочу свадьбу. Я хочу гулять, иметь свободные отношения, встречаться с несколькими парнями и т.д.". Естественно я опешил, советовал ей хорошенько все обдумать, объяснил свою позицию. Но через несколько дней она не передумала, и предложила остаться друзьями. Нет, спасибо, это мы проходили. Стоит отдать ей должное, она рассказала правду, а не выдумывала разные беспонтовые причины расстаться. И общение почти прекратилось. Билеты я сдал, и на эти деньги охрененно поел (что еще надо вечно голодному студенту для счастья?). Я в жизни так по-королевски не питался =)
Дальше прошло много времени. Из разговоров с ее друзьями и очень изредка с ней узнал, что в некоторых вещах она соврала. Ладно, что она изредка пьет. Я не видел еще ни одного человека, который бы вообще хотя бы раз в несколько лет на праздник чего-нибудь бы не пил, а уж я повидал не мало сверстников из разных классов, разных курсов, разных городов, и даже разных стран. Потом оказалось, что когда она говорила, что ходила в клуб всего раз, она забыла упомянуть несколько десятков подобных случаев. Узнал, что она "ждет" из армии сразу трех парней. И еще встречалась с разными парнями. При этом "ждет", ага. И что во время того, как мы с ней общались и я зарабатывал деньги на билет, у нее вроде как был еще кто-то, но на это ее друзья отвечали очень уклончиво и вообще старались избегать этого разговора. И еще много подобных вещей. В общем, медведь вместе с кустами переселился ко мне в комнату и каждый раз что-то кричал, когда я общался с ней, или ее друзьями.
Время идет, наступил новый учебный год, и оказалось, что девушка поступила в Питер. Решили встретиться в реале. В общем, после того как она узнала меня в реале, стали встречаться. Сразу же я ей прямо и доходчиво сказал, что никаких серьезных отношений между нами, только свободные, как ты того и хотела. Если вдруг найдешь себе парня - скатертью дорога. Когда я найду себе девушку, то с тобой мы сразу распрощаемся, так что давай без обид. В общем-то она согласилась, вроде бы не обиделась.
И так почти год. За это время я к ней присмотрелся. Понял, что действительно не хочу с ней никакого продолжения. От наших общих знакомых знаю, что она слишком часто ходит в клуб, а я до сих пор считаю, что приличной девушке там делать нечего, тем более так часто. Я в свое время бывал в разных клубах. Самые приличныенормальные люди - это барменши или управляющие. И то не все. И с тех пор ситуация у молодежи не улучшилась. К тому же я знаю, что ходит она не по дешевым клубам, и частенько возвращается пьяная. Так же знаю, что денег у нее на это нет, так что все понятно. Во время наших "свободных отношений" мне ее, пардон, сношать без презерватива стремно, и не потому что она может забеременеть, а потому что мало ли что у нее "там" водится.
И нет, это не месть, и я не получаю никакого удовольствия говорить ей правду, что не люблю. Я бы очень хотел, чтоб судьба так не поворачивалась, и она была бы прежней девушкой, верной, умницей красавицей, с которой мы бы через год или два поженились бы, если бы захотели. Но это не так.
Всего этого люди на остановке не знают.
Такие вот дела) Вдруг кто что интересного или полезного для себя узнает.
Автор поста оценил этот комментарий
чувак а как её зовут ?)
раскрыть ветку (1)
sore wa himitsu desu.
Что в вольном переводе: конфиденциальная информация.
Без обид)
показать ответы
Чувак, извини, но из длинного поста больше всего мне запомнилась фраза "В общем, медведь вместе с кустами переселился ко мне в комнату и каждый раз что-то кричал, когда я общался с ней, или ее друзьями." :-D :-D :-D Она мешает написать какой-то адекватный комментарий! А я уже десятый раз пробую :-D
раскрыть ветку (1)
Надо же было разбавить пост шуткой =)
показать ответы
У меня после всего прочитанного только один вопрос: "А на хрена?". Ну в смысле, а на хрена ты вообще с ней общаешься до сих пор-то? Если там всё понятно и никаких перспектив? Времени потраченного не жалко? Или она по принципу "пусть будет"? Как-то странно... из серии уж лучше с кем попало, чем одному? Ни в коем случае не осуждаю, просто самой интересно понять логику в данному случае.
раскрыть ветку (1)
Из нескольких подобных комментариев сложилось впечатление, что меня не правильно поняли. Мы не считаемся с ней парой. Я почти не трачу на нее время, и трачу минимум денег(доехать до ее дома и обратно). Мы не живем вместе. Многие мои друзья даже не знают про ее существование, как и ее друзья про мое.
95% нашего совместного времяпрепровождения - секс. Это я и имел ввиду под свободными отношениями. Оставшиеся 5% - изредка мы вместе обедаем, если не с кем сходить в кино - идем вместе. Пару раз я помогал ей с учебой. Да, мне самому не нравятся такое понятие как свободные отношения. Встречаемся мы 1-2 раза в неделю. Изредка больше. Изредка вообще ни разу. Думаю понятно, зачем встречаемся. Я и не надеюсь, что она изменится. Более того, если она изменится, я все равно не смогу ей доверять. Мне самому не нравятся такие отношения и вообще понятие свободных отношения. Но пока это мой единственный вариант секса. То, что я никогда не буду изменять любимому человеку я знаю. И уже не раз это доказал себе)
показать ответы
Да нет, я как раз отлично поняла про "свободные отношения" и секс. И всё равно не понимаю, на фига? Ради секса? И всего-то? Сам пишешь, что доверия нет, уважения нет, перспектив ноль. За год себе девушку не нашел? Даже не приглянулась ни одна? Просто для меня дико слышать, что это как-то нормально - спать с человеком, только потому что больше не с кем. Не, ну правда. Не понять мне вас, мужчин, порой :)))
раскрыть ветку (1)
Мне приглянулась одна. Я приглянулся одной) Это 2 разные девушки =(
Которой понравился я: у одной есть парень и мне чисто по мужски его жаль. Из мужской солидарности она получила от ворот поворот.
Которая понравилась мне: Я получил от ворот поворот)
показать ответы
чувак, такая же ситуация, и хотел бы с тобой обсудить все это спросить совета.
раскрыть ветку (1)
Спрашивай. Но учти, я всей картины не вижу, и скажу, как поступил бы я. Однако, голова твоя, решать, разумеется, тебе.
блядь, я заплакал(( Я думал, что я один такой неудачник(((
Чувак, ты крутой. Не знаю почему, но ты просто лучший. Я пишу это, потому что меня ранило, действительно ранило, я лежу и рыдаю, блядь, чтоб ты провалился((( 18 лет пацану, а я валяюсь и рыдаю, ну, блядь....
Картинка была такова:
1. Недоумение от рассказа;
2. Ржач от шутки про медведя;
3. Лежу и плачу от концовки(((
раскрыть ветку (1)
Оу, парень, надеюсь ты шутишь. Такие истории хоть и печальны, но хотя бы 1 раз должны быть. Они закаляют нас, наш характер, чтоб в итоге стать офигенным мужчиной для той единственной женщины, с которой вместе проживем до конца.
показать ответы
Напиши пост про ту, которая держала тебя во френдзоне.
раскрыть ветку (1)
слушай, напиши еще длиннопост про бывшую.
раскрыть ветку (1)
Готово
Чувак, напиши второй пост, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Готово
показать ответы
чувак это шикарный пост. ждем от тебя новых историй. жирный плюсчище тебе. удали ее из своей жизни. обоим будет проще.
раскрыть ветку (1)
Готово
автор, прости, что под топом, но все же: ее не Женя зовут? а то по описанию похожа очень
раскрыть ветку (1)
Nope.
Поучительная история. И подана в правильном порядке - сначала флешфорвард, затем пояснение. Подпортил впечатление большой объем текста - можно было короче написать.
У девушки горе от ума. Знаю несколько таких барышень, которые мнят из себя Эйнштейнов в юбке и хотят свободных отношений, но неизменно годам к 23-25 они все приходят к традиционному восприятию отношений и хотят иметь одного единственного.
Ну и, конечно-же, публика в нетерпении!
Фотокарточку барышни - в студию!
раскрыть ветку (1)
Пардон, но нет. Я специально все писал без имен, названий города, где она живет и без всего такого. Просто как-то не по мужски будет после всего написанного о ней показывать ее на публике, тем более без ее ведома.
показать ответы
DELETED
Зачем вообще ее "сношать", если так опасно-противно и ты ей не мстишь? Отвратительная история и вы оба, главные герои этой истории, отвратительны. Она за вранье, а ты автор за то что мечтал о идеале, а разменялся на дешевку.
раскрыть ветку (1)
>Зачем вообще ее "сношать"
Секса хочется.
>мечтал о идеале, а разменялся на дешевку
Я не менял идеальную девушку, на легкодоступную. У меня не было выбора из двух девушек. Если бы у меня был выбор, или "идеал", пусть и с куда худшей внешностью, или вот эту, я бы выбрал идеал. Потому как любимая девушка краше всех на свете, и я это знаю на собственной практике. Как только я найду девушку, которая будет нравиться мне и которой буду нравится я, то естественно я забываю все старые связи, и уделяю внимание только ей.
Я не говорю, что нет еще таких "идеальных" девушек, которые и умница и красавица, и налево не ходит, и все в таком духе. Они есть, хватает, и я знаю несколько таких лично. Но тут или мы с ними не сходимся в интересах, или они не нравятся мне, или я не интересую их. Или, что тоже бывает, у них уже есть парень, и они весьма клевая пара)
показать ответы
А я просто пожелаю тебе добра, друг! Огромного добра! Просто так)
раскрыть ветку (1)
Danke! И тебе добра)
0

Самолюбование, сплошное. Какой  правильный, умный. А она так, падшая женщина. В самом деле два сапога -пара.

раскрыть ветку (1)

В чем смысл быть тобой?

В смысле бывшую бывшую, которая в чулочках.
раскрыть ветку (1)
Дык там дальше собственно про нее, пролистай чуток)
Если ты имеешь ввиду конкретнее описать ситуацию в чулочках, то конкретнее не куда, я все рассказал, дальше с ней ничего интересного(
девственность тут ни при чём, зря вы её сюда приплели. испортили хороший комментарий, дали остальным возможность на неё всё списать.
а ведь.. вот читаешь историю, и сначала Монки - вроде как нормальны, положительный главгерой, обманутый в лучших чувствах няша. но доходишь до этого "сношаю"... и всё. дальше противно, гадко, мерзко. это ведь даже не ей месть, это себя как надо не уважать, чтобы с такой "девушкой", без хотя бы симпатии, без уважения, да ещё и с опаской трахаться... фу! чесслово, где там нормальную-то теперь найти? это же клиника пошла уже.
раскрыть ветку (1)
Вот вы все обалдеете, если я скажу, что на счет того, что я с ней сплю - не правда)
присоединяюсь. написано интересно. когда будешь в настроении - накатай про бывшую тоже
раскрыть ветку (1)
Готово
Да... Люди такие. Спасибо за историю.
Если тебе не будет сложно, то про "переплетение сюжетных линий" тоже хотелось бы узнать, если это не нагло с моей стороны. Спасибо
раскрыть ветку (1)
Готово
Извини, чувак, но за одну историю ты целых два раза поел)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Лол. Так и история длилась 2 года. Есть раз в год как то... мало =(
показать ответы
А можно посмотреть на девушку?
Только ради интереса!
раскрыть ветку (1)
Пардон, но нет. Я специально все писал без имен, названий города, где она живет и без всего такого. Просто как-то не по мужски будет показывать ее на публике, тем более без ее ведома.
Отношения на расстоянии? Автор, а ты в Деда Мороза не веришь часом? Или, может, желание загадываешь, когда звезда с неба падает?
раскрыть ветку (1)
Однажды, когда мне было 5 лет, падала звезда. Мне сказали, что в это время можно загадать желание и оно сбудется. Я загадал, чтоб у меня прям щас в руке появилась шоколадка Марс. Но этого не произошло. С тех пор я сильно разочаровался в падающих звездах =(
А по теме - если у меня такие отношения не сложились, то это не значит, что нет отношений на расстоянии. Если ты в них не веришь - аналогично. Я сам был свидетелем удачных). Моя одноклассница с 11 класса была знакома с парнем из Питера. Поступила сюда, они продолжили отношения в реале. Вот уже 6 лет прошло, у них все ок. Да, она одна из тех "идеалов", о которых я говорил выше, и это одна из тех клевых пар)
И да, Деда Мороза не существует?!?!? О_о
Парень, пиши еще.
Могу тут свою подобную забавную историю запостить
раскрыть ветку (1)
Давай, будет интересно почитать.
показать ответы
Тронуло.Желаю тебе находить только верных и хороших девушек,не шл*х в общем)
раскрыть ветку (1)
Мерси!)
DELETED
"Секса хочется", ты как собака, которой пофиг с кем - у нее инстинкт. Не уважаю таких. Ты ее трахаешь, подавляя свои желания, а за спиной грязью поливаешь и ноешь.
"Если бы у меня был выбор" А пока его нет, можно хером и в помойку потыкать, при этом сделав морду "фии.." и жалея себя.
И не сойдешься в интересах с нормальной девушкой, ведь тебя устраивают "свободные отношения", с твоих же слов со "шлюхой". Ты разменялся, автор, а значит достоин таких отношений.
раскрыть ветку (1)
Если бы мой другой пост набрал больше плюсов, то его увидели бы все. А так приходится показывать вручную)
В общем, вот: http://pikabu.ru/story/narod_dolzhen_znat_pravdu_1398704
Dimmy Monki?
раскрыть ветку (1)
Nope), такого ника у меня нигде нет.
:D :D :D :D Автор, тебя случайно не Сергей зовут? :))
ЗЫ.Нет, я не имею отношения к твоим женщинам) И живу вообще в другой стране, прсото что-то мне кажется знакомым в этой истории... Кажется мне уже рассказывал ее один мой друг )
раскрыть ветку (1)
Nope)
показать ответы
У меня возник вопрос, с самого начала моего чтения данной истории - посмотреть Питер она приезжала одна или с родителями? Если одна, то все понятно было с самого начала...
раскрыть ветку (1)
С маман.
Ты говоришь, что тебе все равно что о тебе думают незнакомые люди и тут же пишешь огромный текст себе в оправдание.
Я тебя не понимаю, автор.
раскрыть ветку (1)
Огромные тексты - как правило ответы на вопросы либо пояснение собственных действий, а не их оправдание. А так да, клал я на оскорбления, или недовольства мной, это ваше право :3
дочитала с удовольствием, спасибо! не пожалела о потраченном времени.
я бы хотела почитать еще)
раскрыть ветку (1)
Сообщу, как напишу. Там много и все куда как сложнее, чем тут)
показать ответы
Вот вы все обалдеете, если я скажу, что на счет того, что я с ней сплю - не правда)
раскрыть ветку (1)
Пиши стори про бывшую, маловато историй стало на пикабу, было бы интересно почитать
раскрыть ветку (1)
Готово
показать ответы
@Monki я тоже жду второй пост!
раскрыть ветку (1)
Готово
Очень интересная история! жду теперь историю про бывшую :)
раскрыть ветку (1)
Готово
Запили пасту, как фз отэвейдить:3
Псто годный, что бы ни говорили.
раскрыть ветку (1)
Готово
История обыденная, но написано шикарно. Обычно лень читать длинные тексты, а этот пост на одном дыхании прочитал :)
Ждём вторую часть!
раскрыть ветку (1)
Готово
именно поэтому я больше не люблю и не влюбляюсь, вернее не хочу и не буду
p.s за историю спасибо, с радость почитаю еще что нибудь поучительное в этом духе
раскрыть ветку (1)
Готово
Было бы интересно почитать о твоей бывшей.
раскрыть ветку (1)
Готово
я тоже хочу про бывшую почитать)
раскрыть ветку (1)
Готово
дочитала с удовольствием, спасибо! не пожалела о потраченном времени.
я бы хотела почитать еще)
раскрыть ветку (1)
Готово
чувак, ты случаем не на журфак`е? мне кажется тебе романы нужно писать :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Специальность, правда, у меня куда как более математическая)
Ну ведь правда танцевать(( Звонит мне оттуда каждые пол-часа, говорит, что скучает. Не расстраивайте меня!
раскрыть ветку (1)
Могу обрадовать. Опять же по логике и здравому смыслу, шанс, что она не изменяет куда больше, чем обратный. Раз каждые полчаса звонит, значит ей не плевать на тебя, и твои чувства) Заботится о том, чтоб ты не пережевал.
показать ответы
мысль, что я поступаю правильно, я люблю его, он замечательный, умный, обаятельный, но куча "но"
раскрыть ветку (1)
Как хочешь, дело твое) Главное, не жалей.
показать ответы
DELETED
История стара как мир, таких были миллионы, и еще будут.
Девушку нужно искать лишь по общим интересам, а не по внешним атрибутам.( или дружить с той с которой вас хоть что то связывает)
раскрыть ветку (1)
Кажется я говорил, что ее внешность для меня стояла на последнем месте.
чувак, советую пересмотреть свое отношение к жизни) Твоя гордость и зазанайство зашкаливают
раскрыть ветку (1)
Лол, а я себя считал человеком с заниженной самооценкой)
показать ответы
рассталась с парнем, решив, что он слишком молод и ему еще гулять и гулять, дура. теперь места себе не нахожу.
раскрыть ветку (1)
Что мешает вернуть обратно?)
показать ответы
я знаю тебе похуй. но не мог не написать о том, что ты мудак, ибо не трахнул бывшую! да ещё и в чулках!! гореть тебе в аду!!!
раскрыть ветку (1)
Бывшая, ты ли это? :3
показать ответы
Написал ужасов, напугал меня. Ведь моя девушка приличная, но ходит в клубы часто. Может, это первый тревожный звоночек?
раскрыть ветку (1)
Если честно, то я не такой большой знаток девушек)
И то, что приличным там не место - просто мое мнение.
Но если включать логику и здравый смысл, то что им там делать?
показать ответы
Да... Люди такие. Спасибо за историю.
Если тебе не будет сложно, то про "переплетение сюжетных линий" тоже хотелось бы узнать, если это не нагло с моей стороны. Спасибо
раскрыть ветку (1)
Сообщу, как напишу. Там много и все куда как сложнее, чем тут)
показать ответы
Ну так надо же не останавливаться на достигнутом ))) В плане, что искать дальше надо. А с этой девушкой, мне кажется, стоит завязать общение, даже ради секса. Ну опять же это моё мнение. Самоуважение должно же быть. Ведь самому стрёмно же, но однако, почему-то всё равно с ней видишься. Не правильно это как-то. Не знаю, как ещё объяснить :)))
раскрыть ветку (1)
Я понял, что ты хочешь сказать) Самого такие мысли посещали)
Пожалуй, мне стоит серьезно подумать над этим.
показать ответы
Ты говоришь "мне ее, пардон, сношать без презерватива стремно, и не потому что она может забеременеть, а потому что мало ли что у нее "там" водится." и, что из дорогих клубов она возвращается пьяная, и денег у нее на это нет. А ты не думал, что, целуя ее, ты, возможно, отсасываешь у половины клубов, в которых она частенько бывает? Ведь как-то же она там напивается. Зачем тебе вообще такие "свободные отношения" с такой особой?
раскрыть ветку (1)
Я ее не целую. Похоже, стоит упомянуть, что у меня на этом маленький пункт: целую я только тех, с кем у нас взаимные теплые чувства. Ну вот такой вот пункт. Видимо потому я в жизни не так часто целовался >_
показать ответы
Даааа, танцевать....
раскрыть ветку (1)
На самом деле всякое бывает. В школьные годы была у меня одноклассница. Большая, непропорциональная какая-то, малость стремная. Но правильная, добрая. Потом за лето между 10 и 11 классом что-то изменилось, и она стала средней внешности. Закончила школу с медалью, поступила, около года ее не видел. Когда увидел - охренел. Это была офигенной красоты девушка. А буквально полгода назад я ее встретил. Ребят, вот честно, это девушка с самой обалденной фигурой, что я встречал в реале. Работает танцовщицей в клубе. В общем, понятно какие мысли меня постигли о ней. Ан нет, пообщался с ее близкой подругой (которая мне врать не станет, потому что незачем) и узнал, что несмотря на работу и внешность, она все та же добрая и правильная девушка.
показать ответы
Мне интересно что ты о бывшей рассказать можешь (у которой во френдзоне был). В тексте упоминалось, что можешь рассказать, если народ пожедает. Думаю это будет интересно почитать и будет полезный опыт для многих. За пост плюсанул, два раза :)
раскрыть ветку (1)