Не считаются лайки на Пикабу

У меня есть такая проблема. Вот от у меня был последний пост про программу. Ну так вот колличество лайков дошло до 141 и всёёёё стоп. Сначала я подумал ну больше никто не лайкает по тому что просто не видет, но нет просмотры идут. Я для проверки зашёл с другова аккаунта(тот аккаунт никак не связан с этим ни почтой ни чем либо другим я им не пользуюсь но в этот раз решил в него зайти) там так же 141 лайк я ставлю ещё один и тут начинается магия у меня на втором аккаунте теперь на посте 142 лайка сколько бы раз я в него не перезаходил, а вот в основном аккаунте у меня как было 141 лайк так и осталось 141 лайк.

Чё с этим делать???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, проверьте на мультиакк
раскрыть ветку (12)
0

Какой мультиакк?

раскрыть ветку (11)
0

ща забанят тебя :(

раскрыть ветку (10)
1

За что???

раскрыть ветку (9)
1
За мультиакк
0

за то что больше одного акка - вечный бан. Всё, пиздец ;(

раскрыть ветку (7)
1

Так это другой телефон и другая почта и другой номер телефона. Тот аккаунт старый и я им не пользуюсь.

раскрыть ветку (6)
1

поздно, к утру забанят, а через неделю штраф по почте придёт :(

раскрыть ветку (5)
0

ВОТ нашёл про это пост на Пикабу:

За мультиаккаунт промолвите слово...[Есть решение]

раскрыть ветку (4)
0

Да, тогда правила были помягче, а теперь модераторы лютуют из-за остросоциального контента. Плюс одна политическая партия выкупила Пикабу и использует его в качестве площадки для наполнения бюджета за счёт штрафов за нарушение правил. К слову, я надеюсь, что твой акк на Пикабу подвязан к Госуслугам, а то сейчас за это легко могут вздрючить, у меня вон знакомому три года условно за это дали ;(

раскрыть ветку (3)
1

Блин я конечно всё понимаю, но я блин обычный школьник который переходит в девятый и мне не хочется влезать во всякие политические дебри. Я у себя никакой политики не публиковал.

раскрыть ветку (2)
0

Ну тебе повезло что ты зарегился до продажи Пикабу, сейчас все кто регится должны ставить галочку, что дают своё согласие на обработку персональных данных и сразу автоматически вступают в ту партию. Даже школьников и тех записывают в молодёжное крыло политической партии. Так что если этот акк забанят, то с другого ты сразу в политику идёшь. Ты думал почему тут так много тем и обсуждений на эту тему? Партия ставит всем план по политическим постам в день, а то ведь можно как говорится и партбилет на стол положить!

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку