276

Не парься, будь счастлив :D

Не дают заливать больше одного поста в сутки, штош. Пилю винигрет

Кабанчик на ночь, по просьбам телезрителей) долой запертые двери холодильника!

Не парься, будь счастлив :D Радость, Пумба, Рисунок, Арт, Спиртовые маркеры, Хот-дог, Кулинария, Еда, Длиннопост, Черная смородина, Лед, Позитив, Учеба, Рукоделие без процесса

Стаканчики. Рисовала с референсов сегодня, первый раз) понравилось баловаться и придумывать своё)

Не парься, будь счастлив :D Радость, Пумба, Рисунок, Арт, Спиртовые маркеры, Хот-дог, Кулинария, Еда, Длиннопост, Черная смородина, Лед, Позитив, Учеба, Рукоделие без процесса

Бутербродики на ночь)) Придуманы, сделаны, нарисованы, съедены) ни один кабанчик не пострадал)

На всякий: булочка для хотдогов, соус для гамбургеров, горчица горчичная, сосиска жареная, огурцы свежие)

Как же здорово переносить идеи из воображаемого мира в реальность) художники самые счастливые люди оказывается)

Я пока только учусь, но обязательно стану счастливым художником) Спасибо вам, кто поддерживает! Мир всем)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Размер картинок можно узнать?

раскрыть ветку (12)
1
11*14 и 10*10 примерно
Маленькие
раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

@moderator - а что я здесь рекламировал? Почему коммент удалили?

раскрыть ветку (8)
0

Комментарий удален не за рекламу

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

А за что тогда удален комментарий?

0
DELETED

@moderator - а за что удален комментарий?????

раскрыть ветку (5)
0

Написана же причина удаления

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

@moderator -  Я дал автору поста свой ид в ВК для того, чтобы связаться, чтобы ТС мог мне нарисовать  картину...я - третье лицо в переписке???

раскрыть ветку (3)
0

А где пояснение, что это ваша страница?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

@moderator - я попросил ТС связаться со мной в ВК и дал свой ИД в ВК. Я сделал это без уважения????? Или мне надо копию паспорта приложить??? Или Вы, сначала удаляете, а потом разбираетесь? Любой из толпы может крикнуть Ату его и Вы удаляете. а уже потом, может быть...если...

раскрыть ветку (1)
0

Вот так выглядит ветка (см. скриншот)

я попросил ТС связаться со мной в ВК и дал свой ИД в ВК.

Покажите, пожалуйста, в каком месте Вы попросили связаться с Вами автора поста и где информация о том, что это Ваша страница?

Иллюстрация к комментарию
0

@moderator,  реклама

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку