4

Не отображаются данные контактов в телефоне

Решил обновить телефон, взял Huawei nova 13

Все хорошо кроме одного момента. Во время вызовов и в журнале вызовов не отображаются имена и данные контактов, видны просто номера телефонов, даже если звонит кто-то из сохраненных контактов. Причем в разделе контактов все отображается как надо,

Синхронизировал с предыдущим телефоном через Phone Clone. Все контакты в вотсапе и телеге в порядке, синхронизация с адресной книгой с гугла тоже включена.

При этом новые сохраненные номера отображаются как надо.

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть ли способ решить?

Андроид ремонтеры

454 поста2.8K подписчиков

Правила сообщества

Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С вероятностью 90% : Ты не дал доступ к контактам гугл аккаунта, а новые контакты сохраняешь не в гугл, а локально в телефон или какой-нибудь "Хуавей аккаунт". Отображается по-разному потому, что разный доступ к записям разных аккаунтов. Смотри разрешения приложения "Телефон" . Когда разберешься сделай синхронизацию между аккаунтами и сохранение нового в гугл.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно, разрешения не было, но когда я его дал и перезагрузил тел, ничего не изменилось

1
Возможно отображение контактов не переключил. Там три варианта - с симки, с телефона и с гугл акка. Либо все вместе может быть.
Код страны тоже может роль играть - вместо +7 цифра 8.
раскрыть ветку (1)

Пробовал все варианты отображения, не влияет
Про код страны тоже думал, но я всегда вразнобой сохранял, то 8, то +7. ДА и как это поменять, не пересохранять же все контакты

показать ответы
0

Доступы все дал?

раскрыть ветку (1)

Вроде да, все, что можно было

показать ответы
0

А что за phone clone? Почему не по-человечески через православный гуголь?

раскрыть ветку (1)

Телефон сам предложил, я и решил попробовать