Не любил мамин плов, а теперь готовлю так, что очередь стоит
Когда-то максимум, что я умел готовить — яичница, сосиски и пельмени😊 Мама всегда стояла у плиты, но её плов и щи я терпеть не мог и вообще не понимал, как люди это едят🥴
У меня был друг-повар, и я тихо завидовал — тоже хотел научиться готовить, но не знал с чего начать😕
С тех пор многое поменялось.
Сегодня я — шеф-повар крупной сети суши-ресторанов, в моём подчинении больше 30 человек💪 Иронично, но мой тот самый друг теперь работает у меня😏 Готовлю вкусно — по крайней мере, гости ещё не жаловались😚 Мечта сбылась😀
Начинал я с простого поварёнка, два месяца был стажёром. Через год стал старшим, спустя пять лет — су-шефом, а ещё через два — шефом🔥
Я создал телеграм-канал ➡️ https://t.me/krafamtv ⬅️ чтобы делиться опытом, показывать своё ремесло и помогать таким же ребятам, каким когда-то был я.
