8

Не хухры - мухры приготовить деликатес и пережить мнение кто это ест

Есть такое выражение - путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
И моя невестка решила им воспользоваться. Приготовила для любимого мужа деликатесное блюдо и прислала мне фото этого шедевра. Мамуль, зацени и угадай что это? Первое, что мне пришло на ум - это…. как бы посимпатичнее выразиться - чей то орган. Пока я соображала, как ответить невестке, чтобы её не обидеть, она позвонила сама.

Твой сыночек и мой любимый муж не оценил деликатеса, от слова совсем. А я так старалась - искала рецепт в интернете, купила всё необходимое, заметь недорого, потом варила, жарила с добавлением пива, в духовке запекала, со специями, чтобы с хрустящей корочкой. Он только с работы - я сразу горячим из духовки на стол и такой запах вкусный по квартире.

Я вставила свои “три копейки” - ну ты пойми, солнышко, такое блюдо не каждый сможет кушать. Как ты, вообще, додумалась готовить эти органы мужу?
Какие органы, мама? Ты о чём? Это свиные хвостики молодых, молочных поросят и готовила я их по рецепту - свиные хвосты по - баварски. Ты сама рассказывала мне, что в детстве, когда закалывали кабанчика, вы ждали осмаленные паяльной лампой уши и хвост. Вот меня и навеяло приготовить эти хвосты. В ответ невестке у меня даже слов не нашлось.

Позднее она написала мне - вот, что значит муж меня любит, всё таки продегустировал два хвостика, сказал вкусно, просто он не голоден - на работе перекусил. А вот кот Васька паршивец понюхал, фыркнул и начал лапами загребать по полу. Давай я курьером тебе отправлю, ещё всё горячее, попробуешь. Не, не,не, не,не - спасибо, я тут борщ с мясом сварила, налопалась, так что твой деликатес не пойдёт, с надеждой, что убедила - ответила я невестке.

Утром она мне написала - расстроена, выкинули всё на помойку. Я в ответ - не переживай, так бывает. Не хухры - мухры приготовить деликатес и пережить мнение кто это ест. Замаринуй шашлык из свиных рёбрышек или шейного, это конечно, не по - баварски, но зато 100% деликатес точно понравится и мужу, и мне, и коту Ваське.

Не хухры - мухры приготовить деликатес и пережить мнение кто это ест Невестка, Свекровь, Муж, Еда, Палата №6, Истории из жизни, Длиннопост, Фотография, Текст

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.