Не долив Макдональдс

Столкнулся с не доливом в маке.
При чем не важно, какой объем берешь, кофе всегда меньше.
Так вышло и сейчас.
Купил кофе, в руке чувствую что вес меньше.
Доехал до дома, положил в кофе сахар. И взвесил. Вес на фото.
Ответ Макдональдс меня удивил. Мол, все в норме, пена и все дела.
По моему если указано 0.4мл, стакан должен весить как минимум 400мл?

Не долив Макдональдс Макдоналдс, Мак, Длиннопост
Не долив Макдональдс Макдоналдс, Мак, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты бы еще купил, скажем, 400 мл молочного коктейля и взвесил его. Ответ контактного центра вполне имеет смысл и, на мой взгляд, справедлив. Ты покупал объем, а не массу напитка. Объем изменился в связи с оседанием пены. Все в порядке.

раскрыть ветку (15)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды закажешь условно жаренных грибов, 200 гр, а на тарелке тебе вынесут 70 гр и ты у них спросишь: "Какого хуя?". А они тебе: "Ну мы взяли 200 гр грибов и пожарили,  а это ужарка, нормальное свойство продукта.".

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Жаренные жарили ещё раз? Ну чо, отличный пример странной логики.

Сова не порвалась при натяжке на глобус?

раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Логика в отсутствии логики в оправдании кофе, потому что в макдаке не пишут: "Латте с ПЕНКОЙ" или "Капучино с ПЕНКОЙ", пишут тупо: "Латте", "Капучино". Если, допустим, ты отказываешься от пены, разве можешь требовать наливания большего напитка? Если нет, то это обман потребителя.
Такие заведения так или иначе наживаются на потребители из-за разного рода недовеса и экономии дорогостоящих продуктов, добавляя копеечные, компенсируя вес готового блюда.

По этому проще всегда готовить себе самому, ты сам себя не наебёшь.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Латте (как его понимают у нас) и капуччино не бывают без "пенки". Это их неотъемлемое свойство :)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Такие ребята небось и сосиски на рынке без кожуры покупают) нахуя платить лишнее, правда? xD
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, со стейками так и делают. Окончательная масса зависит от степени прожарки (которую ты закажешь), а в меню пишут массу сырого мяса.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку