Не будет третьей мировой1
Просто Ирану пиздец.
Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.
Отредактировал, отъебитесь
Просто Ирану пиздец.
Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.
Отредактировал, отъебитесь
Есть арабские страны, и США их потихоньку ковыряют. Если они сейчас не сплотятся, им п****ц. Я думаю они это понимают.
Ну вот монархии персидского залива неплохо сплочены, и вполне себе процветают. А и да, США для них не враг, а вполне себе партнёр. Вряд ли этим странам пиздец
А и да, США для них не враг, а вполне себе партнёр. Вряд ли этим странам пиздец
Вроде как не совсем партнер, вернее - что-то вроде "старший партнер"
Пока слушаются и делают что говорят ("цены на нефть вниз/вверх, объемы добычи и вбрасывания на рынок вниз/вверх") - да, их никто не тронет, смысла нет раз послушные и безобидные, "партнеры"
Контракты/цены опять же вроде там эксклюзивные у них, "по-партнерски"
Кто там кого ковыряет?
Египет вполне себе сотрудничает с Израилем. Они пару раз получили пиздюлей и поняли что лучше дружить.
А с хера они должны впрягаться за Иран?Он там у многих в регионе уже в печенках сидит. Кроме их прокси Ирану помощи ждать не откуда. Ну может еще Пакистан, не много поможет. Но воевать за него точно не будет
Например? Какая арабская страна начнет атаки на американцев в ближайшей перспективе? Ответ - никакая. Ну кроме пары смертников в грузовиках на гаражных распродажах где-нибудь в техасе
В Иране не был, но в других арабских странах побывал. Я полагаю что будущее у Ирана примерно как у Сирии, только за власть будут бороться не боевики а разные "башни" после смещения режима.
а они никогда не сплотятся, потому что у нас вера(капитализм) правильная, а у вас - нет.