В планах сделать еще полки для кошек... А то они по всей квартире не упорядочено ходят.... :)
Да) пусть будет так.... Но организовать работу можно... А можно и сидет. Не делать...) естественно я про 200-300% это сарказм... Расчитать объем работ затраты миеус комиссии по озонам.... И да первый проддавец на озоне продает по 250-300 единиц в месяц.... За минусом расходов вполне на кофе с печенюшками)
под реализацию такая полка идет около 10 евро (1000-1200 руб)
Учитывая количество работы, Вы всерьёз готовы за 800-900 рублей прибыли с единицы трудиться?
Даже если максимально техпроцесс упростить, к примеру пакетом детали раскраивать, это не сильно ходовой товар, с дорогим исходным материалом.
под реализацию такая полка идет около 10 евро (1000-1200 руб)
Учитывая количество работы, Вы всерьёз готовы за 800-900 рублей прибыли с единицы трудиться?
Даже если максимально техпроцесс упростить, к примеру пакетом детали раскраивать, это не сильно ходовой товар, с дорогим исходным материалом.
в Lidl по акции сразу 7 штук схватил. Обычная цена в районе 30 евро, по акции - 15.
Не подумайте, пожалуйста, что я хочу обхаять вашу работу.
Просто я тоже столкнулся с необходимостью организовать систему хранения всякого барахла.
Начал прикидывать. Идеально - модульные стеллажи, на вертикальных рейлингах.
Но нужное количество стоило бы как почка. Копнул глубже - оказалось что то же самое выпускают в виде крепёжной фурнитуры для кабельных систем, в 5 раз дешевле. Но тоже в итоге дороговато.
Собрать самому из фанеры: это раскрой, обработка кромок, отверстия, морилка, сверление, крепёж, шлифовка, плюс вертикальные стойки.
Если прикинуть, во сколько бы обошлись нужные мне 10 квадратных метров площади хранения - стало грустно.
А так, увидел за такую цену, схватил, собрал до нужной мне высоты, (5 стеллажей, по 7 полок) соединил между собой, (стыковки и крепёж в комплекте) и проблема закрыта.
11м2 хранения за сотню евро (цена блока сигарет) с нулём работы и доп. расходов.
Дополнение, извините, чуть приврал, 30 глубина а не 40
Да хорошая вещь под хороший гараж и мастерскую) но как я сказал увы таких цен в нашем регионе нет... ( да и задумко больше для удобства использования в варианте повешал над верстаком поработал убрал и под рукой... Стеллаж вещь хорошая но по мне имеет немного больше в сторону хранения наклонность)... Я бы взял штук 5 за такой ценник продукцию размещать 👍в моем случае под реализацию такая полка идет около 10 евро (1000-1200 руб)
в Lidl по акции сразу 7 штук схватил. Обычная цена в районе 30 евро, по акции - 15.
Не подумайте, пожалуйста, что я хочу обхаять вашу работу.
Просто я тоже столкнулся с необходимостью организовать систему хранения всякого барахла.
Начал прикидывать. Идеально - модульные стеллажи, на вертикальных рейлингах.
Но нужное количество стоило бы как почка. Копнул глубже - оказалось что то же самое выпускают в виде крепёжной фурнитуры для кабельных систем, в 5 раз дешевле. Но тоже в итоге дороговато.
Собрать самому из фанеры: это раскрой, обработка кромок, отверстия, морилка, сверление, крепёж, шлифовка, плюс вертикальные стойки.
Если прикинуть, во сколько бы обошлись нужные мне 10 квадратных метров площади хранения - стало грустно.
А так, увидел за такую цену, схватил, собрал до нужной мне высоты, (5 стеллажей, по 7 полок) соединил между собой, (стыковки и крепёж в комплекте) и проблема закрыта.
11м2 хранения за сотню евро (цена блока сигарет) с нулём работы и доп. расходов.
Дополнение, извините, чуть приврал, 30 глубина а не 40
Да хорошая вещь под хороший гараж и мастерскую) но как я сказал увы таких цен в нашем регионе нет... ( да и задумко больше для удобства использования в варианте повешал над верстаком поработал убрал и под рукой... Стеллаж вещь хорошая но по мне имеет немного больше в сторону хранения наклонность)... Я бы взял штук 5 за такой ценник продукцию размещать 👍
Круто, конечно, но просто насколько чисто экономически оправдано?
К примеру, модульный стеллаж на 7 полок, высота 2м, глубина 40 ширина 80, из переработанного пластика, но с рёбрами жесткости, до 30кг на полку без провисания стоит 15 евро, или полторы пачки сигарет.
столько же стоит 1 лист 16мм фанеры, 1520 на 1520.
Круто, конечно, но просто насколько чисто экономически оправдано?
К примеру, модульный стеллаж на 7 полок, высота 2м, глубина 40 ширина 80, из переработанного пластика, но с рёбрами жесткости, до 30кг на полку без провисания стоит 15 евро, или полторы пачки сигарет.
столько же стоит 1 лист 16мм фанеры, 1520 на 1520.
Интересный стеллаж.... Хотелось бы ссылку где за столько купить... Подобные стеллажи в моем округе стоят 50 - 70 (5000-7000 руб) евро минимум.... P. s. С листа фанеры выходит 4 таких полки....
Это немецкое слово. Как штангенциркуль. На заводе такие были полки с прорезями. Папа сказал что это газырь. Без понятия правильно я запомнила или нет) немецкий не знаю.
Газырь чаще называют патронтаж... Как у Ю. Никулина в фильме кавказкая пленница он из него сигареты доставал. И я тоже немецкий не знаю)