14

Навел порядок на балконе!)

Всем доброго дня) мастерская и хранение инструмента

Увидел идею доработал для своих нужд... Может кто и заинтересуеться) по мне так удобная полка...

Навел порядок на балконе!) Мастерская, Шуруповерт, Шлифовальная машина, Гараж, Мастер, Самоделки, Ремонт техники, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Без рейтинга первая публикация) если будет интеремно подскажу где взять....)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Папа сказал, что это называется газырь.

раскрыть ветку (1)
1

В планах сделать еще полки для кошек... А то они по всей квартире не упорядочено ходят.... :)

0

Озон минимум 3 конкурента, цена от 1000р

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да) пусть будет так.... Но организовать работу можно... А можно и сидет. Не делать...) естественно я про 200-300% это сарказм... Расчитать объем работ затраты миеус комиссии по озонам.... И да первый проддавец на озоне продает по 250-300 единиц в месяц.... За минусом расходов вполне на кофе с печенюшками)

0

под реализацию такая полка идет около 10 евро (1000-1200 руб)

Учитывая количество работы, Вы всерьёз готовы за 800-900 рублей прибыли с единицы трудиться?

Даже если максимально техпроцесс упростить, к примеру пакетом детали раскраивать, это не сильно ходовой товар, с дорогим исходным материалом.

раскрыть ветку (1)
0

А раскрой делают роботы)

показать ответы
0

под реализацию такая полка идет около 10 евро (1000-1200 руб)

Учитывая количество работы, Вы всерьёз готовы за 800-900 рублей прибыли с единицы трудиться?

Даже если максимально техпроцесс упростить, к примеру пакетом детали раскраивать, это не сильно ходовой товар, с дорогим исходным материалом.

раскрыть ветку (1)
0

Прибыль в 200-300% разве это не мечта?)

показать ответы
0

в Lidl по акции сразу 7 штук схватил. Обычная цена в районе 30 евро, по акции - 15.

Не подумайте, пожалуйста, что я хочу обхаять вашу работу.

Просто я тоже столкнулся с необходимостью организовать систему хранения всякого барахла.

Начал прикидывать. Идеально - модульные стеллажи, на вертикальных рейлингах.

Но нужное количество стоило бы как почка. Копнул глубже - оказалось что то же самое выпускают в виде крепёжной фурнитуры для кабельных систем, в 5 раз дешевле. Но тоже в итоге дороговато.

Собрать самому из фанеры: это раскрой, обработка кромок, отверстия, морилка, сверление, крепёж, шлифовка, плюс вертикальные стойки.

Если прикинуть, во сколько бы обошлись нужные мне 10 квадратных метров площади хранения - стало грустно.

А так, увидел за такую цену, схватил, собрал до нужной мне высоты, (5 стеллажей, по 7 полок) соединил между собой, (стыковки и крепёж в комплекте) и проблема закрыта.

11м2 хранения за сотню евро (цена блока сигарет) с нулём работы и доп. расходов.

Дополнение, извините, чуть приврал, 30 глубина а не 40

раскрыть ветку (1)
0

Да хорошая вещь под хороший гараж и мастерскую) но как я сказал увы таких цен в нашем регионе нет... ( да и задумко больше для удобства использования в варианте повешал над верстаком поработал убрал и под рукой... Стеллаж вещь хорошая но по мне имеет немного больше в сторону хранения наклонность)... Я бы взял штук 5 за такой ценник продукцию размещать 👍в моем случае под реализацию такая полка идет около 10 евро (1000-1200 руб)

показать ответы
0

в Lidl по акции сразу 7 штук схватил. Обычная цена в районе 30 евро, по акции - 15.

Не подумайте, пожалуйста, что я хочу обхаять вашу работу.

Просто я тоже столкнулся с необходимостью организовать систему хранения всякого барахла.

Начал прикидывать. Идеально - модульные стеллажи, на вертикальных рейлингах.

Но нужное количество стоило бы как почка. Копнул глубже - оказалось что то же самое выпускают в виде крепёжной фурнитуры для кабельных систем, в 5 раз дешевле. Но тоже в итоге дороговато.

Собрать самому из фанеры: это раскрой, обработка кромок, отверстия, морилка, сверление, крепёж, шлифовка, плюс вертикальные стойки.

Если прикинуть, во сколько бы обошлись нужные мне 10 квадратных метров площади хранения - стало грустно.

А так, увидел за такую цену, схватил, собрал до нужной мне высоты, (5 стеллажей, по 7 полок) соединил между собой, (стыковки и крепёж в комплекте) и проблема закрыта.

11м2 хранения за сотню евро (цена блока сигарет) с нулём работы и доп. расходов.

Дополнение, извините, чуть приврал, 30 глубина а не 40

раскрыть ветку (1)
0

Да хорошая вещь под хороший гараж и мастерскую) но как я сказал увы таких цен в нашем регионе нет... ( да и задумко больше для удобства использования в варианте повешал над верстаком поработал убрал и под рукой... Стеллаж вещь хорошая но по мне имеет немного больше в сторону хранения наклонность)... Я бы взял штук 5 за такой ценник продукцию размещать 👍

0

Круто, конечно, но просто насколько чисто экономически оправдано?

К примеру, модульный стеллаж на 7 полок, высота 2м, глубина 40 ширина 80, из переработанного пластика, но с рёбрами жесткости, до 30кг на полку без провисания стоит 15 евро, или полторы пачки сигарет.

столько же стоит 1 лист 16мм фанеры, 1520 на 1520.

раскрыть ветку (1)
0

К вопросу веса) без прогибов... И фанера 8мм)

0

Круто, конечно, но просто насколько чисто экономически оправдано?

К примеру, модульный стеллаж на 7 полок, высота 2м, глубина 40 ширина 80, из переработанного пластика, но с рёбрами жесткости, до 30кг на полку без провисания стоит 15 евро, или полторы пачки сигарет.

столько же стоит 1 лист 16мм фанеры, 1520 на 1520.

раскрыть ветку (1)
0

Интересный стеллаж.... Хотелось бы ссылку где за столько купить... Подобные стеллажи в моем округе стоят 50 - 70 (5000-7000 руб) евро минимум.... P. s. С листа фанеры выходит 4 таких полки....

показать ответы
0

Это немецкое слово. Как штангенциркуль. На заводе такие были полки с прорезями. Папа сказал что это газырь. Без понятия правильно я запомнила или нет) немецкий не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Газырь чаще называют патронтаж... Как у Ю. Никулина в фильме кавказкая пленница он из него сигареты доставал. И я тоже немецкий не знаю)

0

Папа сказал, что это называется газырь.

раскрыть ветку (1)
0

Да) только без пороха))

показать ответы
0

Че там высверливаешь?)))

раскрыть ветку (1)
0

Да с ремонта...) теперь инструмент в одном месте и без поиска по всей квартире)