Ну, а в зеркале, видя свои элегантно свисающие складки и обвисшую зад...попу, Вас интересует мнение мамы о Вас или может Папы Римского? Нет! Вы думаете о том, как на Вас будут смотреть парни. По истине искреннее желания похудеть, из-за того что этого хотите Вы - почти не существует. Мы живем в такое время, что для выживания нам не нужна худоба и мускулы, в итоге, держать свою фигуру в порядке нам надо только для противоположного пола, либо что бы не умереть от ожирения из-за проблем с сердцем. В общем, инстинкт саморазмножения никто не отменял, и он по-прежнему на первом месте, всё что мы делаем, мы делаем это для продолжения рода.
Друг, говори лучше за себя. Мне пофиг на мнение Папы Римского в той же степени, в какой мне пофиг на мнение вон того чувака и вон того чувака и вот этой группы чуваков, потому что у меня не возникает инстинкта размножения из-за каждого встреченного на улице парня. Меня интересует МОЕ мнение о себе, чтобы я нравилась, в первую очередь, СЕБЕ. Я не отрицаю того факта, что похудание в принципе имеет место быть из-за мнения противоположного пола, но оно не всегда ключевой фактор. В рамках своей башки я худею чисто из-за желания почувствовать собственную крутость, что "йе-хээй, йа похудела на 10 кг этим летом и похудею еще на столько же следующим! Йа могу! У меня есть сила воли! Смотри все, какой я дофуя молодец!". Это новая ачивка, которой я могу похвалиться. Окей, я признаю, что мнение ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ имеет большой вес, ибо я люблю, когда меня хвалят или моим достижениям удивляются - но мне без разницы, кто именно удивляется: м или ж. И деторождаемого подтекста это не имеет.
Всё это - "Меня интересует МОЕ мнение о себе, чтобы я нравилась, в первую очередь, СЕБЕ", лишь стереотип, слова продиктованные модными журналами и пафосными сериальчиками. Вы просто подумайте, что значит нравится себе? Вы себя воспринимаете как чужого человека и влюбляетесь в себя? Нет, Вы нравитесь себе тогда, когда считаете что достаточно красиво выглядите для противоположного пола. Кстати, странно Вы написали, в первом абзаце: "...пофиг на мнение вон того чувака и вон того чувака и вот этой группы чуваков...", а во втором уже: "...мнение ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ имеет большой вес, ибо я люблю, когда меня хвалят или моим достижениям удивляются..." :)
Почему стереотип? Если я вижу позитивную разницу в собственном виде, почему я не могу ее объективно оценить и сказать себе, что я молодец? Если я пробегаю четыре км, почему я не могу самостоятельно сказать, что это хороший результат по сравнению с предыдущим и начать себя уважать за это? Почему мне для этого нужно мнение противоположного пола? Кстати, встречный вопрос: а Вы тоже себе начинаете нравиться только после позитивного мнения окружающих девушек?
"Кстати, странно Вы написали, в первом абзаце" Я хотела свести к тому, что человек, повышающий мне чсв может быть любого пола. А противоположный пол, не проявляющий интереса на ближней дистанции, это чсв не убьет.
То то и оно, что либо из-за деторождаемого подтекста, либо из-за собственного самолюбия, либо чтобы выебнуться "Смотри все, какой я дофуя молодец!". Причем и третье тесно связано с первым. Главное чтобы второе не очень сильно перевешивало остальные два, так может и эгоист родиться.
Внимание, вопрос: каким образом третье "тесно связано" с первым? Ты маме приходил похвастаться своими успехами? Это было связано с деторождаемым подтекстом?
Встречаемся спустя n лет с лет с одногруппниками. Мне говорит одногруппница: "Фига ты похудела!" - мне клево. Мне говорит одногруппник: "Фига ты похудела!" - мне клево. Степень и происхождение клевости одинаковые.
понятия не имею) специально не худела, просто за время учёбы в универе ушли хомячьи щёки, и так в целом стройнее стала. бывало, люди, которые давно меня не видели, не узнавали
Да она же просто на той фотка хомячит. Все девушки когда едят страшные... Мои однокласницы не сильно то поменялись с годами... Некоторые даже ухудшились. Как вижу так тетки уже ,а мне только всего в июне 23 будет, как и им...
согласен не понимал почему так бывает, теперь знаю потому, что они в душе уродливы вот и на лицах сказывается! чес слово это правда! Ну конечно бывает еще, что генетика отличная и человеку пофигу)
не раз слышал от многих, что начинали встречаться с "толстушками", потом мотивировали тех заниматься в спортзале и на выходе получали то, что хотели :) другое дело, что не факт, что девушка будет заниматься.
После выхода фильма "Револьвер" все знают что свои инвестиции необходимо защищать, но мало кто знает что их нужно и мотивировать. @antonpaly4, скажите ему что бы он ей напоминал почаще, что в будущем, ему не нужна будет полная девушка, а то она расслабится и вообще станет не подъемной.
если за толстыми девочками будут ухаживать, то у них потеряется самый большой стимул похудеть, и они так и останутся толстыми) так что лучше просто не обижать)
так как я одна дома пришлось самой себя фотать и еще одна проблема этой фотографии у меня нету распечатанной, так что я просто прилагаю скрин папки с кое какими фотками меня и сестры, кстати это именно она сидит слева от меня, я ее просто немного подрезала=)