Настоящая мужская еда) Вяленое мясо или бастурма! Даже школьник приготовит, простой и обалденно вкусный рецепт!

Наконец у меня хватает рейтинга что бы постить видео, пост про бастурму с фото был принят на ура, да и смотрю по просмотрам это наше лидирующее видео
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
бастурма без чамана это как билтонг без кориандра х) если уж не придерживаться прямо вот национальной рецептуры, то и три недели можно было не ждать) после обмазки(можно в один слой) неделя в холодильнике под прессом и готово, мясо от этого хуже не завялится.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку