109

Нашёл очень клёвый девайс для следующей статьи - микроклон айфона!

Привет! Те пикабушники, которые читают мои посты достаточно долго, наверняка знают мою слабость к китайским подделкам на айфоны: особенно те, которые работают на андроиде. Чего мы с вами только не делали - портировали чистый Android под подобный айфон, делали разъем зарядки от нокии, собирали китайский iPhone 12 Pro Max из конструктора

Про подобные мини-айфоны я знаю уже лет 5, но по адекватной цене нашел только сейчас - всего за 150 рублей с родной коробочкой! Этот девайс имеет дисплей ~2.8" с неплохим разрешением для такой диагонали - 480x800, его размеры соизмеримы с ладошкой среднестатистического человека, он работает на Android, оптимизированном для подобных размеров и у него отличная компоновка внутри: насколько я знаю, такие девайсы почти не греются, а обслуживать их весьма несложно. Будете ждать статью?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, уговорил, разворачиваю диван:)
раскрыть ветку (1)
2

Такс, поспрашивал мнение аудитории еще на других площадках, чет это многим не нравилось на самом деле. Хотя вроде никто не жаловался с год.

Скорее всего, буду анонсы делать закрепленным комментом под полноценными статьями, нежели отдельным постом.

2
Нет не будем. Надо было сразу пост пилить, а не сопли мотать.
раскрыть ветку (1)
1

Ну камон, девайс только выезжает ко мне =) Судя по комментам других людей, вполне рабочая тема!

Я так кстати и на DTF делаю в плане анонсов, отчасти это моя фирменная фишка (но я ещё добавляю опросы), там такое заходит хорошо. На пикабу, как видно, тоже, судя по комментам/плюсам. Делал так и раньше (можно в блоге глянуть).

Иногда это один из способов прощупать аудиторию на интерес к какому либо девайсу. Как видишь - вот этот девайс прям заходит людям. Так что тут норм всё, возможно просто анонсы покороче нужно делать.

показать ответы
1
мля, ты половину моего ника скоммуниздил
раскрыть ветку (1)
1

Я свой придумал в 2015 =)

показать ответы
3
За вами подожду
раскрыть ветку (1)
0

см выше

3
А ссылку?)
раскрыть ветку (1)
0

это не на алике, я на авито брал

1

Где такие цены?

раскрыть ветку (1)
0

авито ж) это БУ девайс

DELETED
Я лично в игнор тебя добавлю.Не понимаю смысл постов с вопросами хотите пост? Если это какой-то маркетинговый ход,то он не работает.
раскрыть ветку (1)

Ну ок. На пикабу более 1.2млн пользователей, думаю без тебя особо статистика не изменится :)

0
150 американских рублей ?
раскрыть ветку (1)

российских :)

показать ответы
48
Ты либо ебашишь пост, либо нет! Вот нахуя эти вопросы?
Конечно ебош! Кому не интересно, пройдут мимо
раскрыть ветку (1)

Это анонсик :)

показать ответы