109

Нашёл очень клёвый девайс для следующей статьи - микроклон айфона!

Привет! Те пикабушники, которые читают мои посты достаточно долго, наверняка знают мою слабость к китайским подделкам на айфоны: особенно те, которые работают на андроиде. Чего мы с вами только не делали - портировали чистый Android под подобный айфон, делали разъем зарядки от нокии, собирали китайский iPhone 12 Pro Max из конструктора

Про подобные мини-айфоны я знаю уже лет 5, но по адекватной цене нашел только сейчас - всего за 150 рублей с родной коробочкой! Этот девайс имеет дисплей ~2.8" с неплохим разрешением для такой диагонали - 480x800, его размеры соизмеримы с ладошкой среднестатистического человека, он работает на Android, оптимизированном для подобных размеров и у него отличная компоновка внутри: насколько я знаю, такие девайсы почти не греются, а обслуживать их весьма несложно. Будете ждать статью?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я лично в игнор тебя добавлю.Не понимаю смысл постов с вопросами хотите пост? Если это какой-то маркетинговый ход,то он не работает.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ок. На пикабу более 1.2млн пользователей, думаю без тебя особо статистика не изменится :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку