Кто по прежнему смотрит, есть чего путного из нового посмотреть? Или там по прежнему крутят южный парк и Гриффинов?
Крутая заставка, пошел жарить жену
яишку
Южный парк еще крутят, Гриффинов уже нет. Канал полностью проебан, посмотреть можно только тот же Южный парк, Петю и волка, Вселенная хакинга, пак советских мультов (и то не весь) и иногда Озвучено Профессионалом. Остальное трэш, угар и содомия - какая-то программа про футбол, нарезка роликов с ТыТрубы, странные программы про путешествия, блевотные мульты собственного производства и прочее непотребство. Пропал канал...
Спасибо! Я пересмотрел кучу аниме с готовкой еды, чтобы так нарисовать яичницу. У них же вокруг еды особенный культ. Никогда еще мне так не хотелось жрать во время работы, как во время рисования этой заставки.
Я с тех пор каждый день жарю себе яичницу)
живу сейчас в азиатской стране. Буфеты... буфеты били придуманы богами. 2000 рублей, за БЕЗГРАНИЧНОЕ количество мяса и морепродуктов, которое ты сам жаришь до той готовности, что тебе нравится. ограничение не по количеству, а по времени, но за 2 часа можно нажраться дважды, а потом еще шлифануть таким же безграничным количеством мороженного.