599

Нарисовал несколько новых заставок для канала 2х2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Кто по прежнему смотрит, есть чего путного из нового посмотреть? Или там по прежнему крутят южный парк и Гриффинов?

Крутая заставка, пошел жарить жену

яишку

раскрыть ветку (9)
25

Южный парк еще крутят, Гриффинов уже нет. Канал полностью проебан, посмотреть можно только тот же Южный парк, Петю и волка, Вселенная хакинга, пак советских мультов (и то не весь) и иногда Озвучено Профессионалом. Остальное трэш, угар и содомия - какая-то программа про футбол, нарезка роликов с ТыТрубы, странные программы про путешествия, блевотные мульты собственного производства и прочее непотребство. Пропал канал...

27

Спасибо! Я пересмотрел кучу аниме с готовкой еды, чтобы так нарисовать яичницу. У них же вокруг еды особенный культ. Никогда еще мне так не хотелось жрать во время работы, как во время рисования этой заставки.
Я с тех пор каждый день жарю себе яичницу)

раскрыть ветку (6)
8

Одно из лучших блюд)

Иллюстрация к комментарию
9

живу сейчас в азиатской стране. Буфеты... буфеты били придуманы богами. 2000 рублей, за БЕЗГРАНИЧНОЕ количество мяса и морепродуктов, которое ты сам жаришь до той готовности, что тебе нравится. ограничение не по количеству, а по времени, но за 2 часа можно нажраться дважды, а потом еще шлифануть таким же безграничным количеством мороженного.

2

Заставка и прочие зайцы - топ!)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

1

А я думал это оммаж на сериал кухня

0
А жену?
7

уже даже их не грутят лицензии закончились

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку